Мужчина-Близнецы и женщина-Козерог

Мужчина-Близнецы и женщина-Козерог

Мужчина-Близнецы и женщина-Козерог скорее сотрудничают, чем сильно любят. А для того, чтобы быть интересными друг другу, им не обязательно жениться. На пути совместных достижений у них будет взаимопонимание, а вот необходимые эмоции и сексуальные впечатления, вероятно, придется получать на стороне. Мужчина в этой паре может вести двойную жизнь, не смотря на то, что внешне оба производят впечатление сплоченности и взаимоуважения. Они многое друг другу не договаривают, не стремятся к эмоциональному сближению, и как будто такая ситуация их устраивает.

Главный критерий зарождения и живучести этого союза – реальный интерес друг к другу, а не романтика или какое-то любовное наваждение. У этих партнеров очень широкий спектр качеств, которые заставляют их интересоваться друг другом, ведь они практически инопланетяне, жители разных миров. И если на первом этапе отношений будет все невиданно, непостижимо и завораживающе, то стоит продолжать в таком же духе. Астрологический совет для успешного обольщения: маскируйтесь, не давайте раскрыть себя до конца, храните секреты, в конце концов, мутите воду и заметайте следы.

На практике жизни, после того как произошла встреча Близнецов и Козерога, на путь обольщения обычно встает мужчина. Так в нем проявляется азарт из-за неприступности женщины-Козерога. Она осторожна и любит все обдумать. Она очень часто выглядит холодной, особенно если не уверена в себе. Близнецы, если он не влюблен, откажется от своей затеи, так как терпение – не его добродетель. Когда "тема" исчерпает себя, он отправится на поиски более легкой добычи.

Если характер женщины-Козерога соответствует многому из того, что описано в ее зодиакальной характеристике, то она не подходит под типаж, который интересует мужчину-Близнецы. Сдержанность и консервативность взглядов Козерога он может принять за старомодность или ханжество. А ее, испытывающую необходимость в надежном партнере и солидном обеспечении, мужчина-Близнецы  может оттолкнуть своим непостоянством и беззаботностью. Он для нее является самым ненадежным партнером из всех представителей Зодиака.

Далее, следует отметить очень любопытные варианты отношений, которые могут сложиться в паре мужчина-Близнецы и женщина-Козерог. Для этого у женщины должен быть достаточно волевой характер, и сама она должна прочно стоять на этой земле, быть обеспеченной, по социальному статусу быть выше мужчины- Близнецы, либо гораздо опытнее его, как в жизни, так и в профессиональной сфере. Таким образом, в ней он будет видеть какую-то рациональную основу их отношений. Да, это именно те отношения, в которых женщина содержит мужчину, или помогает ему в карьере, или просто делится каким-нибудь важным опытом, который ему необходим в достижении его целей. Неплохой союз для мужчин-Близнецов, которые стремятся к постоянству, которым надоели интриги и мимолетные любовные увлечения. И идеальный союз для мужчины, которому необходима поддержка, в любых проявлениях.

Энергетическая совместимость, с точки зрения Астрологии, у этих партнеров отсутствует. Так почему же Козерожка так часто тяготеет к Близнецам?.. При этом, даже не понимая причины своего влечения, ведь основных качеств, которые она ценит в мужчинах, у него нет. Возможно, все дело в энергетической и сексуальной привлекательности Близнецов перед Козерогом. Энергетике Сатурна, планеты-управителя Козерога, не хватает какой-то легкости и воздушности, так как сам он тяжеловесный и неповоротливый по своей природе. А Меркурий Близнецов в этом плане отличается большой подвижностью и динамичностью.

Бывает так, что у женщины есть все, не хватает только любви. Тогда отношения с мужчиной-Близнецы приобретают еще более благоприятный оборот. Символично она напоминает Снежную Королеву, которая похищает мальчика Кая и увозит его в свое царство. Только в реальности она лишь фиксирует его внимание на своей персоне, вызывает у него уважение, а иногда и гипнотизирует, умеет внушать и незаметно управлять. К ее советам ему хочется прислушиваться, особенно если женщина-Козерог и мужчина-Близнецы принадлежат разной возрастной категории, и женщина намного старше. Учитывая современные тенденции в сфере отношений, в этом нет ничего плохого, и такие пары встречаются все чаще и чаще. Главное, чтобы женщина не оказывала на мужчину такое давление, от которого ему захочется бежать сломя голову.

Партнеры не связаны страстью, но сексуальная сторона их отношений все равно остается очень важной. Если они попали под обоюдное эротическое обаяние, то остальные моменты перестанут играть для них большое значение. Секс – это та сфера, где разность их натур играет только на пользу. Любовник-Близнецы помогает женщине-Козерогу высвободить свою сексуальную энергию и избавиться от предрассудков. Она может быть приятно удивлена, сравнивая его с предыдущими своими партнерами. Близнецы достаточно проницательный партнер, чтобы удовлетворить ее потребности, чего не скажешь о представителях других Знаков, например, принадлежащих к Земной Стихии. В целом, связываясь с Близнецами, Козерог может сделать свою жизнь более яркой и насыщенной.

Соня Шишкина