Мужчина-Близнецы и женщина-Лев

Мужчина-Близнецы и женщина-Лев

Отношения с Львицой мужчина-Близнецы воспринимает, как увлекательную игру. Игра в любовь, где у каждого есть несколько лишних тузов в рукаве. Мужчина-Близнецы и женщина-Лев делают довольно крупные ставки на любовную победу и никогда не устают «начинать новую партию». Близнецы имеет наготове некий запасной выход или потайной ход, о котором Львица может и не подозревать. Свои невысказанные мысли и чувства он маскирует туманом личного обаяния, но Львицу вовсе не пугают подобные уловки, так как она не теряет голову из-за мужчин и очень редко бросается в омут страсти. В крайнем случае, она отделается легким презрением к «сбежавшему жениху».

Женщина-Лев полагает, что любимый мужчина обязан стать ее исключительной собственностью. Вряд ли это придется по нраву мужчине-Близнецы, потому как, даже будучи надежным и сильным, он не спешит менять круг своих интересов и не умеет боготворить своих любимых. Для него запросы Львицы кажутся чрезвычайно высокими, он интуитивно чувствует, когда его хотят приручить.

Что же может способствовать этому процессу приручения?.. Женщине-Льву придется убедить его в своей исключительности, и что она не похожа на других.

Среднестатистическая Львица пытается привлекать мужчин своей внешностью, своими манерами и пусканием пыли в глаза... Ее тенденция поддаваться на лесть, делает ее уязвимой в глазах Близнеца, поэтому между ними часто очень быстро завязываются отношения на почве флирта. Что касается длительных серьезных отношений, то слушая голос женщины, ее шаги, ее смех, видя ее жесты и улыбку, мужчине-Близнецы важно ощущать ее энергетику, которую нельзя спутать ни с какой другой в мире. Когда женщина-Лев научит его чувствовать свою королевскую ауру, то у нее появляются шансы на союз с Близнецами.

Каким бы мужчина-Близнецы ни был красивым, остроумным и интеллигентным, в сторону Львицы должно быть повернуто больше голов. И в отношениях она будет претендовать на главную роль: он – паж, удостоившийся внимания своей королевы. Пестование своей королевской харизмы подчас мешает установлению более доверительных и уважительных отношений с мужчиной-Близнецы. Она не желает обидеть его, но и не хочет ничего делать для того, чтобы упрочить свои позиции в его сердце.

Совместимость такой пары зависит от умения партнеров бескорыстно делать друг другу приятное, идти на взаимные уступки, а также не пытаться уличить друг друга в обмане или неверности. К слову сказать, Львица не переносит даже безобидного флирта Близнецов, всегда держит ситуацию под контролем, в то время как может совершенно не заметить, что ее мужчина надел разные носки…

Она может его в упор не замечать, словно прогуливаясь «сама по себе», но как только на горизонте возникает симпатичная особа, то кошечка превращается в тигрицу.

Хорошо, если мужчина-Близнецы воспринимает это легко, как и другие представители своего Знака, а женскую ревность быстро усмиряет... простая техника любви и умение вовремя прибегнуть к спасительной лести. Львица обожает комплименты, подарки и иные  проявления внимания к своей персоне, не говоря уж о томных признаниях и чувственности на любовном ложе... Но если к ней относятся небрежно, она, как никто более, проявляет симптомы эмоциональной холодности и сексуальной фригидности. То есть, в паре мужчина-Близнецы и женщина-Лев, именно мужчина может оттачивать свое любовное мастерство, понимая, что любовь – это больше искусство, чем игра.

Знак Близнецы и есть в какой-то мере – олицетворение искусства, обаяния и умения находить точки соприкосновения с окружающим миром. Все приходит с опытом, нащупав эти самые точки при общении с Львицей, Близнецы может сыграть удивительную любовную увертюру… Тогда он превращается в талантливого скрипача, а любимая женщина – в его драгоценную скрипку. Секс будет лишь дополнять духовные переживания, а магнетическое влечение будет проявляться даже на бытовом уровне, не давая разгораться мелким конфликтам.

Женщина-Лев разделяет «воздушный» подход Близнецов к сексу. Он умеет затаить свои желания, и не слишком требователен в этом плане, если она пребывает в плохом расположении духа и не настроена на близость. Но иногда такая его мнимая отстраненность способна раздуть пламя ее страсти. Когда в постели мужчина-Близнецы из ветреного мальчишки превращается в умелого, горячего мужчину, то удовольствие Львицы сменяется восхищением.

В семейной жизни совместимость во многом достигается благодаря схожему отношению к деньгам и материальным ценностям. Оба не склонны к стяжательству и накоплениям, в обоих есть любовь к развлечениям, наслаждениям, экстравагантность и изысканный вкус, оба неугомонны, активны, любопытны. Женщина-Лев и мужчина-Близнецы способны окончательно сплотиться на почве трудностей или когда им что-то угрожает.

Соня Шишкина