Мужчина-Близнецы и женщина-Овен

Мужчина-Близнецы и женщина-Овен

Мужчина-Близнецы, как порыв ветра, раздувающий пламя в сердце огненной дамы-Овна. Но когда происходит столкновение разума и эмоций – это всегда проблема. Союз требует развития большей утонченности и интеллигентности у обоих партнеров. Для установления более гармоничных отношений, мужчина-Близнецы и женщина-Овен должны сотрудничать и дарить нежность друг другу, а не бороться.

На первом этапе любовных отношений, Овна может беспокоить то, что мужчина-Близнецы испытывает к ней только дружеские чувства. По крайней мере, в представлении огненной женщины его «градус любви» слишком занижен. Это ложное впечатление, просто мужчина-Близнецы редко бывает импульсивным, пылким и страстным. Однако его, в отличие от мужчин других Знаков, не смущает любовная и сексуальная инициатива женщины-Овна. Флиртуя с Близнецами или обольщая его, Овен может выходить за рамки, но ее поведение не кажется ему отталкивающим, напротив, очень возбуждает. С ней он найдет и разнообразие, и ментальную стимуляцию, и даже может играть роль довольно пассивного партнера, это не создает угрозу его мужественности, но если женщина-Овен ощущает себя лидером и организатором в этом союзе, то это иллюзия. Любое давление, принуждение и контроль с ее стороны, быстро разрушат отношения.

Мужчина-Близнецы и женщина-Овен сходятся очень быстро, могут стать как хорошими друзьями, так и счастливыми любовниками. Но совместимость в браке зависит от того, сохранится ли ощущение той свободы, которое у них было ранее. Помимо любви и симпатии, им нужна относительная свобода, а не бремя обязанностей. Традиционная, социально признанная роль мужа или жены может показаться им банальной и скучной. Речь не идет о непостоянстве чувств, но чтобы удержаться вместе, ничто не должно подавлять их непоколебимую жажду деятельности. Это и увлеченная работа, и всякого рода поездки, развлечения, общение с друзьями и знакомыми. К примеру, если один партнер требует другого отказаться от своего привычного круга общения или поставить крест на своих прошлых увлечениях, как на ненужных атрибутах брачного союза, то это вызовет психологическую подавленность и разочарование. Тогда, кроме воспоминаний от ярких моментов совместного общения, ничего не останется, и единственным способом избавления от депрессий будет расставание.

Разница темпераментов и интеллекта партнеров в этой паре имеет наибольшее значение, в сравнении с другими астрологическими сочетаниями. От этого напрямую зависит статус, в котором женщина-Овен и мужчина-Близнецы могли бы сосуществовать более гармонично. К примеру, как любовница, импульсивный Овен – очень подходящая партнерша для мужчины-Близнецы, но в браке, если у нее слишком эмоциональный характер, то своей энергетикой она может опустошить «воздушного» партнера, который склонен больше полагаться на разум. При не типичности характеров, совместимость пары возрастает, но «огонь» Овна по-прежнему нуждается в «воздухе» Близнецов. Партнеры дают друг другу ровно столько, сколько необходимо, словно дополняя друг друга. В такой паре Овен будет активным деятелем, а Близнецы – умным организатором. Подобные роли станут залогом их счастья в браке.

Без сомнений, интимная жизнь брачных партнеров со временем становится менее яркой. Что касается именно этой пары, то смириться с данным фактом им будет не просто. Очень вероятны соблазны на стороне, особенно когда в семье возникают финансовые и бытовые проблемы. Женщине-Овну периодически придется сосредоточивать фокус внимания партнера на себе, как бы невзначай, вновь прибегать к добрачным способам обольщения, постоянно придумывать что-то новенькое, создавать ореол эротики и романтики.

И только если оба партнера – интеллектуальны или определенно продвинулись в карьере, то интерес друг к другу сохраняется и без дополнительной стимуляции чувств, не говоря уж о плодотворном сотрудничестве в сфере творческой или научной.

С астрологической точки зрения, данный союз более благоприятен для Близнецов, нежели для Овна, так как потребует от женщины некоторых изменений. Например, отказ от прямолинейных, порой тяжелых штампов, и переход на более гибкий, легкий тип общения. Близнецы будет ускользать от ее влияния, и на низком уровне это может вызвать у нее неосознанную агрессию. Например, когда он не ответственно подходит к ее просьбам или, по ее мнению, недостаточно серьезен и надежен. Она должна оставить попытки им командовать, но может успешно вдохновлять его на новые достижения. Самый простейший способ вдохновения – искренняя оценка того, что он делает хорошо, и поощрение на большее.

Финансовая сторона их совместной жизни вносит свои коррективы. Если мужчина-Близнецы регулярно и стабильно зарабатывает, но слишком занят работой и профессиональными идеями, то его супруге не следует загружать его лишними претензиями, учитывая его огромную потребность в полноценном отдыхе и снятии стресса.

Соня Шишкина