Мужчина-Близнецы и женщина-Рак

Мужчина-Близнецы и женщина-Рак

Отношения в паре мужчина-Близнецы и женщина-Рак удачно складываются до тех пор, пока женщина остается загадкой и представляет для мужчины интерес, как личность. Мужчина-Близнецы будет стараться расшифровать ее, хитро и незаметно, захочет понять все ее психологические трюки, которые, по его мнению, способствовали его привлечению. Женщина-Рак тоже старается изучать его натуру, но делает это более заметно, даже навязчиво. Вообще, впечатление такое, что они живут на различных скоростях. Он – подвижный, легкий, изменчивый, несмотря на то, что иногда кажется холодным внешне, она – более медлительна, степенна, хотя обидчива и воспринимает все близко к сердцу. Для нее он – слишком ретивый, всегда готовый перейти от слов к действиям.

Мужчина-Близнецы и женщина-Рак хорошо понимают скрытые мотивы человеческого поведения, умеют вытягивать и хранить секреты. У них есть еще много других точек соприкосновения, но в этой паре более всего тяжело приходится женщине-Раку. Ей предстоит научиться воспринимать мужчину-Близнецы таким, каков он есть. Ракиня хочет быть единственной и неповторимой для своего любимого, быть едва ли ни центром его всей его жизни, и ей будет казаться, что Близнецы уделяет ей недостаточно внимания.

В сексуальной жизни у них также имеется довольно много общего, оба готовы экспериментировать и воплощать в реальность самые заветные эротические фантазии. Но в отличие от Рака, Близнецы нельзя назвать чувственным и эмоциональным в постели. Он не склонен к долгим любовным прелюдиям и ярко выраженной нежности, в которых женщины-Раки порой так сильно нуждаются.

С точки зрения Астрологии, в данной модели отношений – Близнецы являются тайным врагом Рака, также как и другие модели, когда один Знак предшествует другому в Зодиакальном круге. Так как Знак Рака стоит после знака Близнецы, то женщина-Рак будет испытывать странную тревогу, она не сможет быть беззаботной, свободной от каких-либо предрассудков, и вообще не сможет полностью расслабиться и наслаждаться отношениями.

В действительности эти чувства могут присутствовать у нее бессознательно, а иногда и принимать совершенно искаженные формы, вплоть до крайностей, например, до отчаянного цепляния за мужчину, до поисков в нем надежности, вперемешку с упреками и ревностью. Подобное может происходить только тогда, когда женщина-Рак и мужчина-Близнецы уже живут совместной жизнью, образов семью. Но бывает и так, что уже на первом этапе отношений влюбленная женщина-Рак, расточая целое море ласки и нежности, неустанно лелея и защищая своего мужчину, начинает буквально требовать от него ответной реакции. Она ждет таких доказательств любви, на которые ни один мужчина-Близнецы не способен.

Опасность этого скрытого «минного поля» резко сокращается, если мужчину и женщину объединит любовь к детям. Тогда женщина-Рак выплеснет свою теплоту и нежность на ребенка, и у нее не останется времени на придирки к мужу. В целом, совместимость этих двух людей очень непостоянна, а рецепт счастья неуловимо изменяется каждый раз. Все зависит от того, насколько Близнецы ценит этот любовный союз, насколько он понимает, какое огромное чувство безопасности женщине-Раку дает подтверждение его чувств.

Для Рака вполне нормально выговориться, устроить истерику со слезами и гневом, затем помириться, ощутить теплоту объятий. Для Близнецы же такое поведение является патологией, и если он предпочтет отгородиться, то оба партнера будут пребывать в состоянии «холодной войны». Близнецы будет жить своей жизнью, увлеченно работая или много времени проводя в кругу своих друзей, помня, что где-то там, таится такая истерзанная, потертая любовь... Любовь, аккуратно заштопанная и нежно уложенная женщиной-Раком, наподобие того, как она складывает постиранные вещи в шкафу. Она будет беречь свои чувства и свои воспоминания до последнего, с тоской надеясь, что былые страсти вспыхнут вновь.

Не трудно догадаться, что если мужчина-Близнецы воспринимает отношения с женщиной-Раком, как очередные романтические каникулы, то такой союз не имеет счастливых перспектив. Ведь она будет страдать от того, что не сможет удержать его на месте. А он, как мальчик, играющий на улице, которого мама никак не дозовется из окна…

Отношения этих двух людей могут складываться более удачно, если мужчина-Близнецы намного превосходит женщину-Рак по возрасту или по степени личной психологической зрелости. При этом он должен быть внутренне готов к наличию у нее большого чувства собственности. Если же мужчина-Близнецы уже давно чувствует себя одиноким и не согретым ничьей любовью, то, тем более, ему не найти партнерши лучше, чем рожденной под Знаком Рак. Он получит непрерывное, осязаемое доказательство, что он – самый желанный и любимый.

Соня Шишкина