Мужчина-Близнецы и женщина-Скорпион

Мужчина-Близнецы и женщина-Скорпион

Ситуации, в которых встречаются мужчина-Близнецы и женщина-Скорпион, удивляют загадочными совпадениями и необычными чувствами. Данное сочетание Знаков отмечено фатальностью, поэтому возможны негативные варианты развития событий, например: безответная любовь, любовный треугольник, любовь и ненависть. Такие страсти воспевали поэты, художники и музыканты всех времен. На первой стадии подобных отношений совершаются безумные подвиги и роковые ошибки, кому как повезет. Важно найти созидательный выход чувствам, иначе кроме душевных мук, эта связь ничего не принесет.

Женщина-Скорпион напоминает девочку с сачком, которая никак не может угнаться за бабочками, которые так и разлетаются в разные стороны. У нее голова идет кругом от мужчины «меркурианца», порой она даже не может уследить за ходом его мыслей. В нем отсутствует та глубина, которую Скорпион обычно ищет в предполагаемом партнере. Нередко мужчина-Близнецы становится хорошим актером в отношениях, но Скорпион не допускает даже в малейшей фальши. Если она обнаружит, что он водит ее за нос, то без всякого снисхождения осудит за обман, либо станет инициатором разрыва отношений. Впрочем, им обоим с самого начала придется учиться быть искренними и отказаться от своих масок во имя любви.

С энергетической точки зрения, можно объяснить, почему немного флегматичная, часто с тяжелым характером, женщина-Скорпион, испытывает непреодолимый интерес к общительному подвижному мужчине-Близнецы. Подсознательно она может рассматривать его, как генератор энергии для себя. Она умело воздействует на его природное любопытство, и ему не всегда удается освободиться от этого влияния. Близнецы может заметить, что общение со Скорпионом отнимает у него силы. Знак Скорпиона придает эмоциональную глубину, а Близнецы – легкость и поверхностность. В итоге острый живой ум Близнецов натыкается на вязкость и тяжеловесность мышления Скорпиона, постоянно скрывающего свои эмоции. Скорпион же может недооценить амбиции Близнецов, полагая, что он должен приспосабливаться к ее привычкам и вкусам, жертвовать какими-то интересами и т.д.

Близнецы, не склонный усложнять себе жизнь глубокими переживаниями, очень скоро почувствует, что Скорпион ловко извлекает нехарактерный для него эмоциональный пыл. Женщина-Скорпион, в свою очередь, может мучиться от ревности и невозможности до конца контролировать своего партнера. В целом, этой паре уготована череда стрессов и бурных переживаний, и это, похоже, доставляет им удовольствие, за исключением притягивания каких-то экстремальных ситуаций.

Учитывая, что взаимодействие правящих планет в гороскопах партнеров,  Плутона и Меркурия, дает склонность к запретным сферам жизни, то можно представить насколько загадочными и непредсказуемыми могут быть их отношения, имеющие сильную ментальную окраску. Влюбленные мужчина-Близнецы и женщина-Скорпион будут ощущать дыхание рока, возможны интуитивные предвидения или сумасбродные идеи, довольно неожиданные и странные. То же самое проникает и в сексуальную сферу, отбрасывая все табу. Эта пара часто проявляет интерес ко всяким нетрадиционным формам сексуального общения.

Если женщина-Скорпион и мужчина-Близнецы объединяются как деловые партнеры, то у их альянса более успешное будущее. Таланты организатора и снабженца у мужчины-Близнеца прекрасно сочетаются со способностью Скорпиона действовать на человеческое сознание. Работая в связке, они способны добиться блестящих результатов. Однако совместимость в браке очень мала, в худшем случае тяжелые, бессмысленные отношения, иногда с губительными роковыми последствиями.

Конечно, прежде чем партнеры столкнутся с подобными проблемами, пройдет немало времени. Их отношения наверняка начнутся спонтанно, при этом оба прекрасно осознают разность своих характеров и темпераментов. Но если уже на стадии добрачных отношений они начали «осваивать» роли садиста и мазохиста, одновременно причиняя друг другу душевную боль, то перспективы семейной жизни оставляют желать лучшего. Женщина-Скорпион своей подозрительностью будет раздражать Близнецов, с другой стороны, она довольно объективна в суждениях, истина для нее дороже удобств, она способна вывести мужчину на чистую воду. Перед этими партнерами не раз встанет выбор: разорвать отношения или... Женщине-Скорпиону, в отличие от Близнецов, будет тяжелее пережить расставание, а ему –  избавиться от чувства вины.

Чем необычнее обстоятельства, при которых познакомились эти партнеры, тем более очевидна фатальность, – особый показатель кармической встречи. Имея перед собой натальные карты партнеров, астролог может усмотреть признаки кармических отношений, а это самые сложные и противоречивые связи. Одним из факторов кармической связи считается разница в возрасте партнеров: 15, 10 или 5 лет. При такой разнице людям этих Знаков не следует торопиться с созданием семьи.

Соня Шишкина