Мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец

Мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец

Пара любовников, друзей, партнеров… Что еще нужно для счастья? Однако могут привыкнуть друг к другу до изнеможения. А ведь им так важны новые впечатления. Мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец – непостоянны, испытывают тягу к переменам, в их сердце всегда существует запасная любовная вакансия…

Страстная, эмоциональная женщина-Стрелец и общительный, остроумный мужчина-Близнецы могли бы составить отличный эстрадный дуэт, так как любят быть в обществе и в центре внимания. Даже если оба – скептики и циники, то умеют пользоваться ярким «гримом» задора и оптимизма. Если в их окружении мало людей – свободолюбивых и оригинальных, то будут действовать друг на друга, как магнит. Нередко дружат из-за тайной боязни одиночества, но без особой преданности, и до тех пор, пока на горизонте не появится кто-то, достойный более пристального внимания. К сексуальному общению переходят легко и непринужденно. В том смысле, что не нуждаются в долгом периоде флирта. Прекрасно обмениваются эротическими флюидами на расстоянии. Могут привлечь друг друга молча, одним взглядом или романтической запиской.

Но в любви и браке эти таланты им не пригодятся. К тому же эти влюбленные не достаточно бережно и деликатно относятся к своим чувствам, их любовь – хрупка, как античная ваза. Разбившись, теряет свою ценность, а склеивать черепицы у партнеров нет ни терпения, ни желания. Порой с самого начала отношений им необходимо определиться, насколько они дорожат друг другом. Нередко мужчина-Близнецы и женщина-Стрелец, даже не успев даже толком узнать друг друга, начинают строить семейные отношения. Опыт добрачного сожительства данной пары также распространен очень широко. При этом не упускают возможности пофлиртовать на стороне. А от легкого флирта до адюльтера у них маленький шаг. И парадоксальность их натур в том, что  считая собственное поведение вполне благопристойным, они требуют абсолютной преданности от своего партнера.

Прекрасным стимулом для сближения будет связь, основанная на интеллектуальном взаимодействии в любой сфере, будь то учеба, работа, творчество или бизнес. Такое взаимодействие повышает их совместимость. Чувства не мешают сотрудничеству, любовь – работе и т.д. В качестве партнеров, не рассчитывающих на развитие более серьезных отношений, имеют шанс подарить друг другу немало счастливых моментов, а оценить дальнейшую перспективу связи поможет лишь жизненный опыт, зрелость суждений и желание брать на себя ответственность.

Женщина-Стрелец и мужчина-Близнецы – это еще и авантюрное сочетание, в реальной жизни очень распространенная пара, отношения которой, грубо говоря, не серьезны. Например, курортный роман. Или мимолетная романтическая связь вдали от дома, в путешествии. Это действительно великолепная пара для совместного отдыха. Такой аспект дает соединение правящих планет партнеров «Юпитер-Меркурий», отвечающих за простоту общения, любопытство и свободомыслие. Однако в негативном плане порождает ненадежность, необязательность, экстравагантность, легкомыслие, расточительность, желание блефовать по крупному и риск приобрести  нехорошую репутацию.

В браке меркурианец может заиметь репутацию «мистера внезапность», что может сильно обеспокоить любящую ясность юпитерианку. Он интригует ее проницательным умом, богатым воображением и умением преподносить сюрпризы. Но сегодня одаривает подарками и комплиментами и совершает романтические поступки, а завтра становится мрачным, нетерпимым, предвзятым и скептичным. В иные моменты будет внимателен к даме сердца до назойливости, но в любой момент может обескуражить отчуждением. Также имеет привычку исчезать без предупреждения, например, встречаясь с друзьями, с которыми быстро теряет счет времени.

Люди этих Знаков воспринимают мир почти одинаково: скорее образно и интуитивно, чем формально-логически. На первый взгляд это должно сыграть положительную роль в любовных отношениях. Но в браке это приводит к тому, что партнеры много сил и энергии могут тратить на выяснения, в процессе которых им так и не удается переспорить друг друга. Юпитерианка не умеет «обходить острые углы», и меркурианец будет неприятно поражен ее способностью говорить в лицо самые обидные, неприятные вещи. Его достаточно легко задеть за живое, хватит и нескольких мелких уколов, но она не ограничится несколькими выпадами. Как большой любитель интеллектуальных споров, он вряд ли удержится от того, чтобы не принять брошенный вызов. Затем пустит в ход свойственный ему сарказм и циничные насмешки. Словом, устраивая диспуты, эти партнеры рискуют растянуть их на долгое время. И если в одних парах необходима предоставленная возможность выговориться, то в данной паре возникает риск того, что рано или поздно кто-то не в силах будет вынести подобное красноречие.

Соня Шишкина