Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей

Мужчина-Близнецы и женщина-Водолей могут запутаться в собственных отношениях, как в паутине. И роль паука, плетущего эту паутину, принадлежит женщине. Чтобы привязать Близнецы к себе, ей вовсе не обязательно прибегать к искусству сексуального обольщения. Достаточно очаровать его воздушным коконом интеллекта. Едва заметные ниточки помогут удержать этого непростого партнера. Он не любитель тесных любовных уз, но при определенных обстоятельствах, союз с Водолеем будет для него очень заманчивым.

Хорошая совместимость будет в паре, где мужчина-Близнецы и женщина-Водолей занимаются интеллектуальными или духовными поисками, не гонятся за титулами и званиями, отвергают накопительский, мещанский образ жизни. Неотъемлемой частью их любовных отношений должна стать дружба или сотрудничество. Иначе, у них будет возникать ощущение зыбкости отношений, на горизонте будущего маячит призрак расставания, но каждый раз окончательное решение расстаться откладывается на неопределенный срок.

Если эксцентричность и непоследовательность обоих партнеров мешают созданию крепкой семьи, то сотрудничество в какой-либо сфере будет приятно, хотя и не всегда выгодно с точки зрения материальных возможностей. В гору пойдут лишь дела, в которых необходимо проявить фантазию или оригинальность. Идеальным будет альянс творческих личностей, волшебный родник идей буквально забьет фонтаном. Увлекательными также представляются отношения партнеров, которые в любой момент готовы сорваться за тридевять земель. И, несмотря на то, что оба обожают находиться в гуще событий, их интерес друг к другу только разгорается.

Мужчина, влюбленный в даму-Водолея, будет испытывать лирично-романтичное настроение. Он любуется ею сквозь розовые очки, у него будто вырастают крылья за спиной. Она ему с удовольствием подыгрывает, хотя прекрасно понимает скоротечность его порывов. Оба принадлежат к стихии Воздуха, и женщина-Водолей, как правило, разбирается в психологии мужчин «воздушного типа», которые имеют свойство ускользать, как песок сквозь пальцы. Не испытывая глубоких чувств, она может допустить эротический роман, но для брака будет искать более ясных, простых отношений, не приукрашенных романтикой и изобретательностью. Для этого ей потребуется мужчина, более-менее надежный, который уже достаточно пресытился любовными приключениями.

Несмотря на многочисленные сходные черты характера партнеров, у них разная энергетика и разные типы мышления. Водолей расширяет кругозор Близнецов, поощряя его интересы, но в случае конфликта не слышит его аргументов и оправданий. Тема разногласий – довольно нелепая, в отличие от других Зодиакальных пар. Женщина-Водолей стремится вывести своего двуличного партнера на «чистую воду» и установить истину, которой он обычно избегает. Она не признает всевозможные оттенки его «полуправды» и претендует на честность и открытость в отношениях.

Сексуальная совместимость воздушных партнеров очень высока, секс – лучший способ забыть о разногласиях, но путь от любовного ложа до ЗАГСА – тернист и непредсказуем. Может обнаружиться, что прекрасная симфония их любви содержит много неприятных нот… Молодые женщина-Водолей и мужчина-Близнецы любят пофлиртовать на стороне. К подобному поведению друг друга они относятся достаточно либерально, а вот измены в такой паре скрыть не удастся. Сообразительные представители Воздушной Стихии недолго пребудут в состоянии неведения.

Многое проясняет планетарная конфигурация данного союза – «Меркурий-Уран». Она порождает яркие, многогранные отношения и символизирует ненавязчивую любовь. Поэтому, если кто-либо из партнеров ставит ограничения, то их совместный путь будет отнюдь не усыпан розами. Они прекрасно поладят, только если будут уважать право друг друга на независимость и свободу самовыражения. Гармоничные в интеллектуальном плане, свободные отношения, принесут им гораздо больше удовлетворения, чем жизнь в браке.

Энергетически в этой паре не превалирует ни мужское, ни женское начало, следовательно, счастливым будет равный или духовный тип брака. Однако партнерам не рекомендуется оформлять официальные отношения спонтанно. Желание создать семью должно быть максимально осознанным.

Большинству представителей Воздушных Знаков присуща любовь к общению. Они живут событиями внешней, а не внутренней жизни. Их дом чаще заполнен друзьями и знакомыми, нежели пуст. И в отношениях между собой они также стремятся к безопасной, эмоционально-нетребовательной дружбе. При этом меркурианец стремится к некой обособленности. Их брак – это, скорее, поле деятельности женщины уранического типа, где она является скрытой хозяйкой положения, а мужчина – лишь гость. Пройдет немало времени, прежде чем они почувствуют родство душ. Собственно говоря, высшая октава их отношений – это ментальная и духовная связь, не поддающаяся описанию формальным языком.

Соня Шишкина