Мужчина-Дева и женщина-Близнецы

Мужчина-Дева и женщина-Близнецы

Немного взбалмошную женщину-Близнецы настораживает рассудочность и упорядоченность Девы. Она может ошибочно посчитать его скучным и заурядным, а он, в свою очередь, может принять ее эмоциональную манеру общения за признак недалекого ума. Мужчина-Дева и женщина-Близнецы продолжают с недоумением присматриваться друг к другу, даже если розовощекий Амур уже натягивает свой лук. Но очень скоро эти противоположности начнут непринужденно дополнять друг друга. Если женщины-Близнецы созрела для серьезных отношений.

Если Близнецы – сентиментальна и мечтает о страстной любви, то Дева – меньше всего подходит на роль ее партнера. Его любовь горит ровным пламенем, но и этот факел не так просто зажечь. Не стоит ожидать, что при виде кокетливой Близняшки сердце этого «железного дровосека» дрогнет. Но у дамы-Близнецы, имеющей виды на Деву, есть одно преимущество. Она обладает настолько живым умом, что, при желании, умеет найти общий язык с любым мужчиной и сгладить любые шероховатости в отношениях. Остальное сделает ее природное актерское мастерство.

Скрыв (на время) все свои капризы и причуды, и подобрав нужные ключики к этому непростому мужчине, она тактически грамотно и расчетливо может склонить его к более решительным действиям. Ну а признать мужчину-Деву  -главным в их союзе, ей ничего не стоит. Ведь в глубине души она мечтает обрести своего «господина», без замашек тирана, спокойного и надежного.

Финансовая состоятельность мужчины-Девы может ее возбудить. Будучи большой любительницей материального благополучия, Близнецы будет подталкивать его к «денежному альтруизму». Ведь она, ну никак не может позволить ему чахнуть над златом в одиночестве!.. Однако, умея зарабатывать приличные деньги, Дева не любит щедро делиться ими с женщинами. Порой, Девы тратят очень много времени и энергии, чтобы сколотить хоть какое-то состояние, пренебрегая полноценным отдыхом и личной жизнью. И им хотелось бы разделить свое богатство лишь с той, которая станет преданной женой, а не любовницей.

Однако новая спутница мужчины-Девы может оказаться далеко не первой и не последней. И с каждой у него что-то не складывалось. И все, с кем он последовательно расставался, его чем-то не устраивали: то неряха, то гулёна, то глупышка... Ну а женщина-Близнецы может получить титул: «плохая хозяйка». Так что к своим обязанностям по дому ей придется подойти со всей ответственностью.

В интимной жизни мужчина-Дева и женщина-Близнецы, несмотря на разность характеров и темпераментов, дополнят друг друга в следующем: он может обеспечить качественный секс, используя сексуальные техники (почерпнутые из специальной литературы или благодаря жизненному опыту), а она – артистичная и в меру бесстыдная, раскрасит их интим яркими эмоциями. Раньше она считала, что настоящий секс – это страсть, это огонь, подогревающий интимные отношения до нужной температуры. Но с Девой она может изменить свое мнение. Не тратя энергию на чувственную феерию, он умеет спровоцировать женские эротические реакции и доставить партнерше реальное, а не «воображаемое» удовольствие. Так что в постели с «земным мужчиной», Близнецы вряд ли придется снова прибегать к своим актерским талантам и симулировать оргазм.

Совместимость в быту у этой пары – низкая. Мужчина-Дева – по натуре, скорее,  интроверт, склонный к созерцанию и анализу, а его партнерша – экстраверт. Он любит тихое уединение, а ей подавай шумные компании. Пока Близняшка обзванивает своих знакомых или напрашивается к кому-нибудь в гости, или укладывает туристический рюкзак, собираясь в поход, мужчина-Дева обкладывается книгами, одна половина которых – научные труды, а другая – модная беллетристика. Если женщина-Близнецы не требует от своего партнера, чтобы тот бросил свое тихое занятие и бежал покупать палатку для ночевки посреди леса или подарки для гостей, то вероятность конфликта отпадает. Ведь если она будет заниматься своими любимыми увлечениями без него, то Дева не станет рвать на себе волосы или дико ревновать, как это делают мужчины Огненных Знаков. И хотя вначале он выразит некоторое недовольство, что, отправляясь в очередное приключение, она когда-нибудь их найдет (на свою пятую точку), но в душе будет доволен выпавшей возможностью поразмышлять над устройством этого мира, ни на что не отвлекаясь.

Не требуя от своей женщины полного отчета об ее действиях, Дева, каком-то смысле, проявляет беззаботность, и здесь заложена определенная опасность. Ведь тогда у женщины-Близнецы, всерьез заскучавшей от размеренной жизни, возможно появление интрижки на стороне. И только страх потерять материальное благополучие может заглушить ее эмоции и удержать от необдуманного поступка. Поэтому, в этой брачной паре очень важен финансовый статус мужчины. Деньги являются основной гарантией верности жены-Близнецы.

Если муж-Дева будет осведомлен о похождениях своей спутницы, и тайна будет раскрыта, то его месть – блюдо, которое подается в холодном виде. И пусть она не будет слишком страшной, но моральное удовлетворение он получит в полном объеме. Подходящий способ он найдет, можно нисколько не сомневаться… А на десерт может быть самый тихий в мире развод, без скандала и лишних слов.

Соня Шишкина