Мужчина-Козерог и женщина-Близнецы

Мужчина-Козерог и женщина-Близнецы

Мужчина-Козерог и женщина-Близнецы относятся друг к другу нейтрально, и энергетика их тоже никак не соприкасается. Если женщина встанет на путь обольщения, то ее ждет настоящее испытание. Из-за его холодности и неприступности ей не раз захочется отказаться от своей затеи. Ведь какой бы очаровательной она не была, ей нелегко завладеть его сердцем. Тактика сексуальной обольстительницы здесь не поможет. Козерог будет деловито и основательно гасить попытки ее флирта.

Козерог, имея ауру надежной скалы и прочной рациональной основы, очень привлекает Близнецов. «Воздушная женщина» интуитивно чувствует, что именно этого ей самой не хватает, несмотря на то, что этот земной мужчина кажется ей старомодным и приземленным. И во многом он склоняется к чему-то традиционному, постоянному. Он избегает легкомысленных, ветреных особ, поэтому скорее обратит внимание на образованную или эрудированную даму, желательно независимую, которая на все имеет свою точку зрения. Проявить подобное качество Близнецам, как правило, не составляет труда.

Мужчина-Козерог и женщина-Близнецы могут сблизиться, взаимодействуя в каком-либо нелегком деле или на профессиональном поприще. Служебный роман будет весьма перспективным, в плане брака, типом отношений, в отличие от романтических знакомств и сексуальных связей. Козерогу нужна женщина, которая бы совмещала в себе сразу несколько функций: друг, любовница, единомышленница, у которой нет чрезмерных эмоциональных требований к партнеру. Поэтому учеба, работа, бизнес-партнерство – все это очень помогает строить более близкие отношения.

Женщина-Близнецы знает толк в мужской психологии, при желании легко вычисляет, какое поведение помогает зафиксировать внимание на своей персоне. Например, умеет внушить, что Козерог для нее авторитет, к которому хочется прислушиваться. Хорошо также, если мужчина-Козерог принадлежит к более старшей возрастной категории. Ведь по-настоящему строить отношения с противоположным полом он начинает только в зрелом возрасте, а пока для него типично замедленное развитие чувств и склонность к аскезе.

Козерог не готов выслушивать свежие точки зрения Близнецы, так как замечает, что в любой момент они могут перемениться. Рядом с ним ей придется учиться терпению, уметь отличать иллюзии от реальности, а главное – поменьше болтать. Ее мышление кажется ему абстрактным, нелогичным, вызывая приступы раздражения. Безусловно, Близнецы для него – загадка, разгадывать которую нет никакого желания.

Однако это вовсе не означает, что однажды Козерогу не захочется заслужить симпатию этого восхитительного создания, тем более, что для него характерно стремление чего-либо добиваться, преодолевая препятствия. Его ухаживания будут последовательны и обдуманны. Видя, как в его словах угадывается нежность, Близнецы приходит в восторг, оттого, что, наконец, ей удается растопить эту ледяную глыбу!

Секс – остается единственной сферой, где различия их натур играют на пользу. Любовница-Близнецы разрушает фасад умеренности и сдержанности своего партнера, помогает ему освободить эмоции, познать истинные радости любви. Будучи Земным Знаком, желания которого реальны и практичны, он будет приятно удивлен ее творческим подходом к сексу. Его партнерша должна быть очень раскованной, в некотором роде распущенной, пусть даже в форме игры, так как ему самому не хватает энтузиазма, чтобы сделать их сексуальную жизнь более яркой и насыщенной. Мысль о том, что внутри каждой, даже самой добродетельной дамы, живет распутница, Козерога очень возбуждает. Близнецы с удовольствием это принимает, поэтому его интерес к ней в сексуальном плане – никогда не истощается.

А вот совместимость в браке и в быту оставляет желать лучшего. Среди Козерогов – подавляющая часть мужчин-шовинистов. При столкновении каких-либо взглядов Козерог не прочь указать женщине ее место, рассчитывать на его компромиссы ей не придется, а вступать в спор он считает пустой тратой времени. К тому же она никогда не узнает, что у него на уме. Он убежден, что с женщиной необходимо сохранять дистанцию, а обязанности распределять самым традиционным образом. Периодически Близнецы будет вызывать его на откровения, но ничего не добившись, станет саркастичной и язвительной. И когда ей уже будет казаться, что их брак находится на грани краха, Козерог даст понять, что ничего страшного не происходит. Отчасти, он прав, так как слишком скептически относится к расставанию из-за «Не сошлись характерами»… Для развода ему необходима более серьезная, веская причина.

Брак будет более удачным, если женщина-Близнецы и мужчина-Козерог, каждый по отдельности, имеет карьерные амбиции и идет к своей цели, откладывая рождение детей на более поздний срок. Им обоим важно жить с ощущением того, что в будущем им не грозят финансовые трудности. Очередное их маленькое достижение станет кирпичиком в фундаменте отношений. Козерог, не отказывается от собственных интересов, чтобы угодить жене, но и к ее похожей позиции он отнесется с уважением.

Соня Шишкина