Мужчина-Козерог и женщина-Телец

Мужчина-Козерог и женщина-Телец

Влюбленные мужчина-Козерог и женщина-Телец будут неоднократно подвергаться испытаниям. Этот процесс можно сравнить с восхождением на вершину. И каждая новая ступень открывает путь к идеальному браку, сулящему силу и процветание. Ну а для начала Тельцу предстоит разрушить фасад сдержанности Козерога.

Их симпатия и привязанность зарождается на почве телесной близости. Дама-Телец со своей женственностью и приятной наружностью часто создает впечатление существа эфемерного и идеально-возвышенного, но для Козерога это всегда создание из плоти и крови... Он не будет романтичным «влюбленным трубадуром» и красоте ее души предпочтет ее хорошенькое личико. Однако ей не стоит слишком рьяно оттачивать на нем искусство обольщения, он сторонится сексуально-агрессивных женщин, как и всякой «дьявольской красоты». Возможно, он изголодался по обыкновенному женскому теплу, так что ее ненавязчивая инициатива поможет ему преодолеть свою боязнь показать собственную симпатию. Но некоторые типажи мужчин этого Знака так глубоко погружены в себя, что только природная чувственность и мощные эротические флюиды Тельца имеют решающее значение. Козерог вряд ли не упустит шанс обогатить свой сексуальный опыт.

Все, что сковывает и замораживает его желания, Телец в состоянии растопить и сделать активным. Но есть один малоприятный нюанс для женщины, которая не привыкла подчиняться партнеру, который не является ее мужем. Да, она также охотно подчиняется тому, кто готов платить по счетам, но… от нее он потребует большой доли покорности, вне зависимости от своего статуса. В любовной паре женщина-Телец и мужчина-Козерог – равноправия между полами не будет, многие женские требования и даже просьбы будут восприниматься как капризы, а лидерские замашки как бунт и претензии на власть.

Что касается брака, то уважающий себя Козерог соединит свою судьбу лишь с той, кто умеет тешить его мужское тщеславие и гордиться им. Стерва может претендовать лишь на роль любовницы, а мужененавистница будет брошена.

Планетарный аспект в гороскопе этой пары – «Сатурн и дневная Венера», требует от своих подопечных понимания собственных желаний. В этом смысле качества партнеров разительно отличаются, их можно сравнить с зеркалами: зеркало Венеры – кривое и мутное, а зеркало Сатурна – ясное, отполированное до блеска. Сатурнианец – личность рассудительная, и, как правило, хорошо знает, чего хочет. А вот венерианка может убедить себя в чем угодно. Например, что ей нужна пылкая и одновременно душевная любовь, на самом деле гармонию и спокойствие ее душе часто приносит лишь материальное благополучие. Поэтому, на первом этапе отношений, ей следует определиться в своих истинных потребностях.

Безусловные сходства этих партнеров в том, что им необходимо ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Если кто-то один вязнет в дурных предчувствиях, недоверии и меланхолии, то быстро заражает своим настроением второго. В таком состоянии мужчина-Козерог и женщина-Телец могут дойти до состояния мизантропии, когда любимый человек начинает вдруг раздражать, а возникшее отчуждение в сексуальной сфере подталкивает к разрыву отношений.

Все перечисленное свидетельствует о том, что их брачные узы должны быть подкреплены деньгами, иначе лучше не оформлять союз официально. Однако и сам Козерог предпочитает целеустремленно добиваться хоть какой-то материальной стабильности, прежде чем решится создать семью. Отсюда поздние браки мужчин этого Знака. Статус партнера и его зрелость – основной фактор, на который стоит ориентироваться женщине-Тельцу, если она рассматривает его кандидатуру в качестве спутника жизни, а не любовника. Иначе может невольно оказаться в роли «ожидающей невесты», для представителей Земных Знаков вообще характерны отложенные браки.

Еще один аспект – подстерегающие сложности, вероятность которых увеличивается, если кто-то из партнеров проявляет легкомыслие, мечтательность, импульсивность и непоследовательность. Можно сказать, что данная пара планет – против молодых неопытных влюбленных, и более благосклонна – к зрелым людям, и при этом хорошо обеспеченным. Ну а те, кому жизнь кажется «в розовом свете» – пострадают больше всего. Рядом друг с другом они могут чувствовать себя в полной безопасности, но против окружающего мира (в случае возникших проблем) окажутся беззащитными и уязвимыми. Даже идеальный сценарий развития отношений может сопровождаться всякими «но». Это и безденежье, и трудные отношения с родственниками, и профессиональные неудачи, и др. Такой молодой паре чрезвычайно необходима поддержка старших по возрасту и положению.

В целом, отношения этой пары приближаются к идеалу благодаря совместно пережитым трудностям, а не праздным удовольствиям. А высокая совместимость в быту позволит грамотно решать вопросы повседневной жизни.

Соня Шишкина