Мужчина-Лев и женщина-Близнецы

Мужчина-Лев и женщина-Близнецы

Мужчина-Лев будет очарован женщиной-Близнецы. Она умеет убедить его в том, что он «совершенно особенный». Понимая, что всепоглощающей любви и поклонения от нее не дождешься, все равно она остается для него одним из самых привлекательных вариантов в сфере любви. Мужчина-Лев и женщина-Близнецы умеют превратить свои отношения в праздник, главное, чтобы эти отношения не приобрели свойство адского алкогольного коктейля: веселит, кружит голову, потом оба просыпаются в страдальческом похмелье.

Знакомство будет многообещающим. Ей нравится желание Льва завоевывать внимание окружающих, его энергичность, сексуальный магнетизм и чувство юмора, а ему импонирует природное кокетство женщины-Близнецы и ее умение слушать. Любящий лесть, мужчина-Лев, как павлин, имеет возможность расправить свои эффектные, цветастые перья… Женщина-Близнецы не скупится на «аплодисменты», которые его очень возбуждают. Привыкнув, таким образом, к ее благосклонности, он даже и мысли не допускает, что ее внимания может удостоиться еще кто-то. Льва не назовешь подозрительным, но с женщиной-Близнецы он может начать бредить изменами и заговорами, в конце концов, изведя себя, пустит обоим в лоб «пулю ненависти»…

В дальнейшем, совместимость этой пары зависит от того, насколько женщина-Близнецы тактична и умеет держать дистанцию. Симпатия Льва ещё не дает ей права им управлять или капризничать. Она всего лишь фаворитка своего короля, а если шпилька ее сарказма неосторожно коснется его царственной натуры, то ей не поздоровится. Так и браке, он сам решает, когда ему быть нежным, добрым, игривым, когда строгим и требовательным, а когда играть роль няньки… Возможно, он вообще предпочтёт более надежную и хозяйственную партнершу, поскольку в быту Близнецы проигрывает многим другим представительницам Зодиака.

Чем выше социальный статус мужчины-Льва, тем меньше он идет на компромисс с женщиной-Близнецами. Он находит ее милой, и в сексе для него она – настоящая «дразнилка». В постели она умеет довести Льва до состояния довольного мурлыканья, затем он вновь начинает играть роль всемогущего монарха, указания которого необходимо беспрекословно выполнять. Женщина-Близнецы должна следить, чтобы Лев был счастлив и доволен, и в этом есть  определенные преимущества. Он будет щедр на подарки, всегда готовый защитить и подставить ей свое крепкое плечо. А если женщина-Близнецы еще и направляет львиное «эго» в нужном направлении, то это стимулирует его на новые материальные и карьерные достижения. Он предпочитает «вкладывать» в свою женщину и свою семью, почти также, как вкладывают деньги в ценные бумаги или бизнес. Ему нравится думать, что любовь к нему – крепчает, а «проценты уважения» – растут.

В постели с Близнецами Лев будет демонстрировать удаль, вплоть до того, что отношения могут приобрести оттенок, сначала типа «король – паж», затем «хозяин – раб». Если женщине это не по нраву, то необходимо вовремя расставить точки над i, так как Лев очень быстро привыкает к своей властной роли. Вообще, для мужчин Огненных Знаков любовь является синонимом страстного секса, в котором они доминируют. Поэтому, если дама-Близнецы сначала проявляет симпатию, а потом начинает вести себя холодно и отстраненно, то Лев может усомниться в собственной мужественности. Если он не потеряет к ней интерес, то постарается завоевать целиком, действуя более откровенно и даже грубо. Противостоять ему необходимо осторожно, иначе он покажет свои острые когти.

Для мужчины-Льва также очень важно гордиться своей женщиной, и эту потребность замечательно удовлетворяет женщина-Близнецы. Она умеет следить за собой, одеваться со вкусом, разговаривать на любые темы и произвести хорошее впечатление на его друзей и знакомых. В глазах окружающих, мужчина-Лев и женщина-Близнецы производят впечатление идеальной пары, так как не склонны на людях переходить грань уважения друг к другу, выяснять отношения и тем более «выносить сор из избы». Любят появляться в обществе вместе, чтобы продемонстрировать свою привлекательность или успешность. 

Говоря о верности в этом любовном союзе, можно сказать, что женщина-Близнецы и мужчина Лев, имея большой круг общения, могут пойти на измену на почве мести, когда кто-либо из партнеров кинул обидные слова, усомнившись в личной состоятельности или сексуальной привлекательности. Однако, при наличии совместных планов, интрига или роман на стороне не является весомой причиной для развода этой пары. К расставанию, скорее, может подтолкнуть разница взглядов, жизненных планов, материальных требований или разногласия при ведении семейного бизнеса, например. И наоборот, совпадение этих же самых факторов, может сплотить партнеров, всерьез и надолго.

Соня Шишкина