Мужчина-Лев и женщина-Дева

Мужчина-Лев и женщина-Дева

Мужчина-Лев и женщина-Дева – одно из самых странных астрологических сочетаний, как ни крути, с любой стороны просвечивает чертовщинка, сквозит мистика и неопределенность. Данные Знаки являются магическими врагами, которые можно сравнить с молнией и громоотводом. Молния-Лев пускает в Деву электрический разряд, вызывая у нее гамму самых противоречивых эмоций. Партнерам трудно настроиться на одну и ту же энергетическую частоту, их чувства приобретают весьма искаженные формы.

Дева находится под влиянием планеты Прозерпины, которая в соединении с Солнцем Льва может вызвать разочарование. Отношения с солнечным мужчиной – для нее тяжкий труд, связанный с нервными затратами и волнениями. Ей будет тяжело выносить его гордыню и надменность, его гневный рык или надутое молчание. По мнению «солнечного» мужчины, Дева – это лед, многие ее реакции ему совершенно непонятны. Прозерпина действительно символизирует кристаллизацию вещества и отождествляется со временем года – зимой.

Сексуальная совместимость пары также находится под большим вопросом. Вспышки большой сексуальной активности сменяются длительными периодами воздержания.

У этих двоих схожесть взглядов присутствует лишь в вопросах карьеры и успеха. Дева понимает широкие запросы своего избранника и может самоотверженно помогать ему в профессиональной сфере, быть идеальным исполнителем его поручений, учит достигать больших возможностей, обходясь малыми средствами. Она не склонна изливать свою любовь эмоциями и словами, но предпочитает доказывать свои чувства реальными делами. Мужчина-Лев должен высоко оценить ее умение держать под контролем финансы. Если он занят карьерой, то она будет повышать его самооценку. Целеустремленный Лев – нечто похожее на ее идеал мужского совершенства, она будет одобрительно кивать, поглаживая его гриву, гордиться им и стимулировать к еще большим достижениям. А не стремящегося к успеху и не обладающего какими-либо талантами мужчину, она будет критиковать, уязвляя его солнечное «эго». Она считает, что его активность не должна пропадать впустую, а его «электрические» свойства должны приносить деньги.

В браке женщина-Дева склонна приобщать своего партнера к дисциплине и порядку, как бы постоянно сковывая и ограничивая его по мелочам. Возможно, он окажется на грани покорности, но затем начнет не без удовольствия крушить установленные для него рамки. Но существует и такой типаж солнечного мужчины, который не боится быть погребенным под тоннами земного консерватизма женщины-Девы. Он станет ее обожаемым Королем, а она –фрейлиной и служанкой по совместительству. Ей, разумеется, придется ему прислуживать и пестовать его харизму.

Его гипертрофированная любовь к красивой жизни может разорить любой карман, так что бережливой жене-Деве, вероятно, придется прятать деньги в чулок. А еще умело совмещать навыки шеф-повара, слесаря и сантехника. Она научится ввинчивать шурупы и забивать гвозди, вдобавок следить за здоровьем и симптомами недомоганий своего супруга, который, часто вместо благодарности, считает ее занудой, излишне одержимой страхом перед микробами.

Далее, следует сказать о положительных кармических свойствах этой связи, в которой мужчина-Лев и женщина-Дева духовно преображаются, находят друг в друге энергетический материал для внутренней перестройки, для создания новых, более гармоничных отношений. Есть некие условия, при которых их планеты-антагонисты начинают взаимодействовать совсем по-иному и даруют тайную власть. Необходимо учесть обстоятельства первой встречи. Хорошо, если она пройдет в какой-либо нестандартной обстановке, например, во время приключения вдали от дома, в командировках, в поездках и т.д., а также в негативных жизненных ситуациях. Встреча может быть сопряжена со странными совпадениями или случайностями, а дальнейшее продолжение отношений – иметь какие-либо ограничения и препятствия. Тогда влюбленные способны радикально изменить некоторые свои взгляды, начинают больше ценить друг друга, чувствуют приток сил, которых у него до этого не было.

Любопытно, что соединение Прозерпины и Солнца – символизирует рост зубов, а для влюбленных это означает высвобождение скрытых энергетических ресурсов. Находясь под давлением каких-нибудь сложных обстоятельств, они словно обретают зубы и клыки, и вместе способны противостоять любым трудностям. Дева превращается в серого кардинала, без которого Лев не может обойтись. А у Льва могут проявиться таланты, о которых он не подозревал. Прозерпина отвечает за свойства смолы, которую Солнце превращает в янтарь, а уголь – в алмазы! Огонь трансформирует земные недра в богатство, поэтому женщина-Дева и мужчина-Лев – одна из самых удачных коммерческих пар в зодиакальном круге.

Соня Шишкина