Мужчина-Лев и женщина-Лев

Мужчина-Лев и женщина-Лев

Два самолюбивых Льва могут составить поистине королевскую пару. Отбросив ложную гордыню и отказавшись от борьбы за «трон», они могут создать семью, в которой царит  равенство и взаимное уважение. Мужчина-Лев и женщина-Лев – одни из немногих, кто создает союзы одновременно для работы, дружбы и любви. Общие дела и цели подавляют снобистские комплексы Львов, а свой эгоизм они переносят на других, никак не затрагивая своего возлюбленного.

Сексуальное притяжение этих двух людей очень велико. При этом они умудряются держать друг друга на расстоянии, растягивая период флирта и ухаживаний, то есть не жертвуют магией романтики ради сексуального удовлетворения. Однако мужчина-Лев не воспринимает интимную близость, как некое событие или новый этап отношений, Львица же считает, что овладевая ею, мужчина-Лев должен быть ей благодарен, затем она ждет от него каких-то новых шагов и действий. Секс символизирует ее особую благосклонность и симпатию к определенному мужчине, а иногда и готовность ему подчиняться. Таким образом, на начальном этапе отношений двух Львов очень важно распознавание подлинных намерений относительно друг друга. Вообще, малейшие подозрения в обмане, подвохе или пренебрежении собой, могут больно ударить по самолюбию, как женщины, так и мужчины-Льва.

Мужчина-Лев и женщина-Лев любят появляться в обществе, невольно привлекая к себе внимание в любом месте. Это очень эффектная пара, которая притягивает к себе немало завистливых взглядов. Львы являются взаимными покровителями друг друга, а также защитниками от врагов, если таковые имеются. Потому что у них есть одно довольно редкое качество, необходимое для стойкой дружбы – дружбы мужчины и женщины. Считается, что такой дружбы не существует, однако Львы способны проявить поразительную взаимовыручку и умение сплотиться в нужную минуту, даже если их личные отношения не достаточно гармоничны. Особенно ценно данное качество для ведения совместного бизнеса.

Если на начальном этапе отношений постоянная скрытая или явная борьба за превосходство в паре только разжигает интерес, то совместимость Львов в браке достигается благодаря умению каждого из них периодически «уходить в тень, позволяя второму «блистать». Энергетически оба партнера очень сильны, их вибрации почти осязаемы. Они могут быть как позитивными, так и подавлять, подчеркивать свое превосходство. Поэтому, для близких, по-настоящему крепких отношений, важно, чтобы присутствие друг друга не раздражало, и не возникало желание вести себя, как вздорный монарх или капризная королева. Тогда женщина-Лев и мужчина-Лев воспринимают флюиды друг друга так, будто нежатся на солнышке, а в периоды упадка сил дарят друг другу недостающую энергию.

В быту у этой пары есть свои недостатки, особенно если партнеры молоды. Сравнивая мужчину и женщину этого знака, можно сказать, что женщина – более ленива и привередлива. Домашнее хозяйство – далеко не то поприще, на котором она могла бы проявить себя с лучшей стороны. Стирка, готовка, уборка для нее представляется, как узаконенное домашнее рабство. Если состоятельная женщина-Лев увлеченно занимается бизнесом, то нанять домработницу было бы идеальным решением. Вообще, эти символические двойники семейства кошачьих обожают ухаживать за собой, своей внешностью, все остальное можно охарактеризовать одним емким словом «самообслуживание», так что мужчина-Лев должен быть готов к тому, что после работы его не будет ждать горячий ужин на плите. Но, вступая в близкие отношения, Львы могут находить пути к компромиссу, без взаимных упреков и обвинений.

Оба любят тратить деньги на «себя любимого», одеваться – так с шиком, отдыхать – так на полную катушку... Женщина-Лев испытывает острое наслаждение и трепет, примеряя дорогие наряды, меха и драгоценности, мужчина-Лев тоже получает удовольствие от обладания ценными вещами, которые делают его более счастливым и уверенным в себе. Если супруги хорошо зарабатывают, то проблема отпадает сама собой. В противном случае возникает ситуация, когда в какой-то момент не находится необходимая сумма на что-то очень важное, а все деньги потрачены на товары и услуги далеко на не первой необходимости. Впрочем, у Львов есть привычка откладывать деньги втайне от своего партнера, но не на черный день, а чтобы скопить сумму на какую-то приглянувшуюся вещь. Иногда партнеры знают о заначках друг друга, но относятся к этому с пониманием.

Отдельно следует сказать о влиянии материального положения Львов на их отношения. Деньги – важный элемент отношений и катализатор любви. Деньги могут, как объединить, так и разлучить этих людей. Отсутствие денег для Львов невыносимо, поэтому материальные трудности очень быстро гасят чувства и убивают любовь. Львица наденет ледяную маску презрения или сарказма, отчего мужчина-Лев даже может на некоторое время стать импотентом. Поэтому, низкий финансовый статус Львов сильно понижает уровень их совместимости, а брак делает бесперспективным и недолгим.

Соня Шишкина