Мужчина-Лев и женщина-Овен

Мужчина-Лев и женщина-Овен

Мужчина-Лев и женщина-Овен для достижения гармонии отношений должны сбалансировать свои эгоистичные побуждения. Иначе их жизнь превратится в сплошное выяснение отношений. Вместе они символизируют первородное пламя, что дарует много энергии, которая должна быть направлена с пользой. Огненный тандем может сдвигать горы! Партнеры непреклонны там, где дело касается их интересов или престижа, не боятся идти на риск, а если нужно, пуститься в авантюры.

Женщина-Овен символизирует беспокойное непослушное дитя Зодиака, хорошо, если ей попадется благородный Лев, который будет испытывать к ней нежность и возьмет под свою опеку. Другой тип мужчин этого Знака отвергает детскую сущность задорной женщины-Овна, и пытается ее перевоспитать, а методы воспитания у него драконовские, не царское это дело, упрашивать, идти на уступки и т.д. В одних случаях это пробуждают скрытую женственность Огненной леди, о которой она даже не подозревала, в других случаях будет подвержена вспышкам слабо контролируемого гнева. Впрочем, мужчина, который слишком нуждается в преклонении – это признак слабости, который будет ее раздражать.

Мужественность Льва в сочетании со зрелым опытом позволяет ему использовать  свое явное энергетическое превосходство в умеренных дозах. Такого партнера Овен будет больше уважать и любить. Поэтому, вполне очевидно, что в данной паре мужчина, склонный к авторитарному стилю поведения, должен быть более опытным или быть старше по возрасту, чтобы распознать в ней достаточно ранимую натуру, а не бросать вызов и соперничать. Слишком молодые или явно эгоистичные партнеры будут разогревать вулкан конфликта, подавлять неповторимые элементы своих индивидуальностей.

Первая стадия их любви не имеет ауры романтики, так как Стихия Огня дает проявление древних инстинктов, а это вибрации довольно низкого энергетического плана. Тем не менее, сексуальная активность дает естественный выход их возможной агрессии и враждебности. Сексуальная совместимость этих партнеров в добрачных отношениях – хороший показатель перспективы создания семьи. Если секс помогает им настроиться на позитив, то они не погрязнут в круговороте негативных эмоций. Если же интимное общение не приносит им полного удовлетворения, то это верный признак, что и в браке не стоит искать счастья.

Для стимуляции любовного пыла мужчина-Лев и женщина-Овен могут периодически взбадривать друг друга порцией ревности. Однако ревность огненной женщины также может серьезно подпортить отношения. Ради сексуальных экспериментов, Лев еще позволит привязать себя к кровати, но в остальном попытка посадить его на короткий поводок вызовет яростное сопротивление. Такая реакция характерна для молодого Льва, который еще не понял, что настоящая свобода – внутри него самого.

Огненной паре следовало бы знать, что они являют собой наилучших союзников в достижении цели. Их идеи и планы могут приобретать довольно большой размах, та как самые энергичные планеты – Солнце и Марс, не позволяют размениваться по мелочам. Большому кораблю – большое плавание, женщина-Овен и мужчина-Лев могут успешно сотрудничать в любой сфере, где необходима смелость, отвага и пробивная сила. Солнечный мужчина – один из немногих, кто готов разделять стремление партнерши-«марсианки» к успеху и самореализации. Его любовь ее окрыляет, в браке с ним она может получить гораздо больше выгод, нежели разочарований.

Начальный этап брачных отношений потребует от партнеров волевых усилий. Это будет сложный, но короткий период адаптации. Заработанные средства они предпочитают тратить целенаправленно и красиво, не откладывая в общий котел. В семье, где еще нет детей, это не создает особых проблем. Но попадая в более жесткие финансовые рамки, обычно возникающие в связи с рождением ребенка, им придется согласовывать траты и более рационально распределять свой бюджет.

Отдельно следует сказать о союзе представителей этих Знаков, который ни при каких-обстоятельствах не должен перерастать в брак. Речь идет о типаже марсианки, у которой есть чрезмерное отождествление с мужским началом.  Этакая девушка-сорванец, при любом удобном случае борющаяся против мужских авторитетов. Ее демонстрация сильного характера и независимости будет выглядеть в глазах Льва, как желание покрасоваться и принизить его достоинства из принципа или ради удовольствия. Он конечно любит женщин, умеющих постоять за себя, которых нужно покорять и завоевывать, но всему есть разумный предел. Он – не тот партнер, на котором она сможет оттачивать свой боевой дух. Чтобы не распылять свои силы на бессмысленную борьбу полов, им лучше оставаться любовниками. Отказавшись от чего-либо в пользу любви, они будут идти по жизни отдельно, зато без разрушений. Ведь семья может оказаться слишком хрупким сосудом для их огненной энергии.

Соня Шишкина