Мужчина-Лев и женщина-Рыбы

Мужчина-Лев и женщина-Рыбы

Пара мужчина-Лев и женщина-Рыбы попадает под астрологическую модель магической роковой связи. Его Величество Лев, найдет в лице женщины-Рыбы – свою Госпожу. Мало того, она приобретает черты акулы-хищницы.  Она не столь опасна для Льва, сколько равна ему, в энергетическом плане. Огненная природа Льва и Водная стихия Рыб порождает смесь изо льда и огня, кривая их страсти напоминает синусоиду, с большими всплесками и спадами. Даже лиричные, нежные отношения не исключают состояние холодной войны.

Взаимодействие правящих планет партнеров, Солнца и Нептуна, способствует восприятию тонких вибраций, дает некую психическую расслабленность и мистичность восприятия окружающего мира, что является в некотором роде, чарами и самообманом. Не случайно, встретившись, мужчина-Лев и женщина-Рыбы могут испытать настоящее любовное вдохновение. Затем их ждет пробуждение от сладкого сна и встреча с суровой реальностью. Лучше бы они не просыпались, а жили в своей персональной стране чудес. С виду они могут создавать впечатление птиц, воркующих на каком-то диковинном языке. Тем не менее, с самого начала отношений они не должны идеализировать друг друга, чтобы затем не удивляться несоответствию придуманного.

Поначалу мужчину-Льва могут посещать сомнения относительно дальнейших перспектив отношений с Рыбами, так как любой Огонь втайне опасается, как бы Вода не затушила его. Но ему тяжело сопротивляться магнетическому притяжению. Сексуальность женщины-Рыбы окутывает его, подобно сладкоголосой Сирене. Если же его ухаживания оставляют эту женщину равнодушной, то Лев еще больше распаляется в чувствах. Возможно, он без ума именно от этого холодного превосходства, поэтому симпатия женщины-Рыбы будет для него, как долгожданная награда.

Несмотря на такое интригующее начало отношений, сексуальное сближение может слегка разочаровать партнеров. Рыбы нуждается в эмоциональном слиянии, а Лев – в осязаемом удовлетворении. Он хотел бы получать от жизни все, в том числе и в интимной сфере. Любовница-Рыбы может показаться ему фригидной («холодная, как рыба»), но на самом деле не соответствует его страстному темпераменту.

При типичности Зодиакальных характеристик партнеров, можно сказать, что Лев – экстраверт, инициативный, активный, отдающий энергию. А Рыбы – интроверт,  поглощающий и принимающий. Если судить по признаку пассивной или активной энергетики (аналог Инь-Ян), то можно предположить, что у этих партнеров высокая совместимость, основанная на контрастах и взаимном дополнении. Но в браке им придется подстраиваться под нравы друг друга, действовать пластично и не навязывать собственные взгляды. На это вполне способны Рыбы, а вот Лев зачастую зациклен только на своей персоне и чахнет без подпитки самолюбия.

В обществе Рыб Лев становится более сентиментальным и романтичным, нередко восхваляя и возвышая свою партнершу, но в браке он не покинет свой трон и добровольно не расстанется со своим золотым скипетром. Ему придется сделать выбор в пользу любимой, иначе, если он слишком эгоистичен и самолюбив, женщина-Рыбы «вильнет хвостом» и уплывет в поисках кого-нибудь более чуткого и внимательного. Ведь после романтического этапа любви, ее слишком огорчает его высокомерное поведение. Для этой пары вообще характерен так называемый кризис первого года, когда в течение короткого периода женщина-Рыбы и мужчина-Лев успевают сбросить маски и показать свое истинное лицо.

Лев, в котором не разочаровалась женщина-Рыбы, – это подарок судьбы. Некоторые хитрости помогут ей упрочить свои позиции в роли «Госпожи». Символично она представляет опытную мудрую женщину, а Лев – юношу, гордого и самоуверенного. Мудрая женщина умеет прощать этого горячего «юношу», признавая его несовершенство, его подростковое упрямство и заносчивость, избегает прямых оскорблений или разоблачений. Она не требует от него действий, соответствующих именно ее женским представлениям о любви. Лев –  самостоятельный мужчина, живущий в первую очередь для себя. Рыбы может рассчитывать на гармонию отношений, если живет по принципам первого свидания, когда она уважительно относилась к его интересам.

Если мужчина-Лев – состоятельный, то можно сказать, что сказка «про Золотую Рыбку» начала сбываться. Он охотно исполняет прихоти жены, если она проливает бальзам лести, восторгается его достижениями, а подарки принимает с трогательной благодарностью. А вот делового альянса у любовников или супругов, скорее всего, не получится, так как подход к делам у Рыб в большей степени интуитивный, а у Львов – рациональный. Мужчина-Лев предпочитает вкладывать довольно крупные суммы в развитие или усовершенствование своего бизнеса, а также не боится рисков, что может вызвать у Рыб шок. Поэтому Лев вообще не любит, чтобы в данной сфере женщина донимала его своими советами.

Соня Шишкина