Мужчина-Лев и женщина-Скорпион

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион

Мужчина-Лев и женщина-Скорпион испытывают большое сексуальное притяжение. Оба – жадные до ощущений, которых у них будет предостаточно. Лев имеет завидный иммунитет против ядовитых укусов Скорпиона. Его также не пугает архетип ведьмы или роковой женщины-вамп. Он отвечает ее представлениям о мужественности, а она – идеалу любовницы. Но пережив страсти любовного романа, они редко привязываются друг к другу по-настоящему.

Знакомство этих двух людей, прежде всего, оказывает впечатление на женщину-Скорпиона. Она находит Льва харизматичным, энергетически-мощным и ощущает исходящее от него тепло. Ей хочется загнать в клетку этого большого кота, но все, что он ей позволит – так это с удовольствием себя ласкать. Так что ей лучше подойдет тактика сексуальной укротительницы. Ее многообещающие взгляды и эротичные жесты играют роль приманки для Льва. Изредка он пытается избавиться от ее чар, как от наваждения, и предпринимает попытки обуздать свое распоясавшееся либидо, то рычит, то довольно мурлычет. Ее способность выглядеть таинственной и соблазнительной, и при этом скрывать свои сокровенные мысли, разжигает его любопытство.

Их отношения похожи на увлекательную игру. Но в любом случае, баланс между разумом и чувствами сохранить не удастся. В сексе, как и в любой другой сфере, мужчина-Лев и женщина-Скорпион имеют склонность к излишествам. Они хотят видеть в своей постели пылкого, выносливого любовника, и если кто-то не оправдает ожидания, то это наверняка приведет к расставанию, поскольку они редко интересны друг другу, как личности.

Если мужчина-Лев имеет неудовлетворенные жизненные амбиции, то часто переносит их в интимную сферу. Тогда у него возрастает желание своей мужской идентичности и доминирования. Попытка присвоить партнерше «статус сексуальной рабыни» вызовет протест у Скорпиона, так как на символических весах под названием "садизм-мазохизм" у обоих партнеров побеждает первая чаша.

Отсутствие сексуальных проблем в этой паре не достаточно для установления прочного, гармоничного союза. Чтобы сохранить эмоциональный мир и согласие, им придется оставить попытки манипулировать друг другом. Оба партнера хотят главенствовать, но у Скорпиона это тайное желание, а у Льва – более очевидно. Их сходные черты характера, такие как собственнические принципы и замашки диктатора, станут основной причиной конфликтов. Из-за агрессивности этих двух Знаков, конфликты могут иметь самый нелицеприятный вид. Им далеко до конструктивного диалога…

Еще одно условие их счастливого союза – доверие. Ведь оба – те еще лгуны. Привычка фальшивить, откровенно что-то не договаривать, действовать в обход, исподтишка или не сдерживать свои обещания вызывает резкое возмущение, затем холодность.

Мужчины-Львы, как правило, любят находиться в обществе, у них много друзей и подруг. Даже если гордость не позволяет любвеобильному Льву попадать в сети сомнительного флирта, то Скорпион все равно будет его ревновать. Кстати, особенно блудливому финансово состоятельному Льву не стоит испытывать терпение своей супруги, так как в удобный момент она отомстит, затеяв не скандал, а развод, применяя самые суровые «штрафные санкции». Для этой пары характерны скандальные разводы, где деление имущества происходит в пользу дамы. Действует она активно и изощренно, уверяя, что воюет не из-за денег, а из-за любви, которая не оправдала ее надежд. Заключив брак, Льву следует помнить о том, что Скорпион является для него фатальным Знаком, способным его разорить.

Подходя к финансовой стороне отношений, можно сказать, что если средства обоих партнеров ограничены, то дыр в семейном бюджете не избежать. Ведь  оба не могут удержаться от крупных трат. При этом Лев своими оптимистическими взглядами на жизнь умудряется прогонять мрачные мысли Скорпиона по поводу будущего. Время от времени мужчина-Лев бывает трогательно щедрым, но его бесят ее попытки контролировать его расходы.

Семейный бизнес или работа в команде – вот лучший путь к процветанию и дорога к единству. Если при этом женщина-Скорпион и мужчина-Лев поведут себя максимально порядочно и честно, то станут великолепной супружеской парой. Совместные дела позволяют им двигаться в одну сторону и одновременно расти. Лев умеет генерировать идеи, а Скорпион их выгодно продавать. Деловые, партнерские отношения «консервируют» их любовь. Они перестают соперничать и ревновать друг друга. На этом и основана их брачная совместимость. 

В этом браке могут родиться очень красивые, талантливые дети, любящие самовыражаться и проявлять индивидуальность. Оба родителя придают ребенку чувство безопасности, формируют его решительность и другие качества борца, помогающие достигать целей во взрослой жизни.

Соня Шишкина