Мужчина-Лев и женщина-Стрелец

Мужчина-Лев и женщина-Стрелец

Между ними часто пробегает симпатия и ощущение того, что вместе им будет легко. Их любовный роман, заканчивающийся свадьбой, абсолютно предсказуем, так как мужчина-Лев и женщина-Стрелец – одна из самых счастливых пар. Они также являются живыми талисманами друг для друга, поскольку такие энергетически мощные планеты, как Солнце и Юпитер, помогают им преодолевать всевозможные жизненные препятствия и ограничения. Вместе они могут добиться большего, чем уже имеют, например, сделать свой дом – полной чашей или занять более высокую социальную ступень.

С самого начала никто из них не демонстрирует отстраненность, отношения напоминают необременительное дружеское общение. Если в поведении и словах Стрельца не мелькают нотки фамильярности, то Лев изо всех сил старается произвести на нее самое хорошее впечатление. Встав на тропу обольщения, даже стесненный в средствах Лев, может истратить последние деньги или влезть в долги ради подарков для этой дамы. Ее не раздражают его имперские амбиции, наоборот, она находит это неотъемлемой чертой покорителя женских сердец. Стрельцу, в свою очередь, не сложно сделать так, чтобы в ее присутствии он не заскучал. Они хорошо понимают искрометный юмор друг друга, в котором угадывается ореол сарказма, характерный для Знаков Огня.

Мужчина-Лев и женщина-Стрелец – идеальные любовники, которые способны предоставить друг другу такую свободу, которой остальные могут либо завидовать, либо удивляться. Ведь брачные перспективы любовной связи этих партнеров мало волнуют. Для такой пары Знаков очень характерен гостевой, либо гражданский брак. Отношения отличаются оптимизмом, отсутствием пустых обещаний и драм. Тем не менее, часто неосознанно, они «прощупывают» друг друга, каковы их дальнейшие намерения, и не является ли их совместимость – иллюзией. Если оба – яркие индивидуальности, то эта игра может затянуться. Они могут расстаться, заинтересовавшись кем-то другим, затем вновь сойдутся, и тогда уже надолго.

К сексу оба подходят творчески. Им важен не столько результат, сколько сам процесс. Если Лев недостаточно влюблен, то может повести себя в постели, как эгоист, да и она не из тех, кто готова всячески ублажать своего интимного партнера. Вообще, подруга-Стрелец – находка для любвеобильного Льва. Ведь, при наличии соперниц, она не станет бороться за понравившегося мужчину, а скорее найдет другого. Потому что очень легко находит общий язык с представителями противоположного пола, в любой компании сразу же обращает на себя внимание, ее былые привязанности тают как мороженное на солнце, а страсти выветривается, как пузырьки шампанского. Лев это понимает, и ему еще меньше хочется ее отпускать, ведь он ненавидит, когда его так легко сбрасывают со счетов.

Далее, можно перейти к возможным проблемам взаимоотношений в браке. Ведь астрологическая совместимость не исключает негативных моментов.

Во-первых, диктаторские замашки Льва не пройдут, так как женское проявление Знака Стрельца заключает в себе архетип Амазонки, что не совпадает с его архетипом Короля по прозвищу «самодур». Во-вторых, позиция партнеров: «Это ты во всем виноват!» – основная причина ссор. Самые бурные конфликты в этой семье происходят на почве взаимных обвинений. Порой партнеры не в состоянии отличить временные неприятности от настоящих жизненных трудностей. В состоянии неудовлетворения ищут ближайшего «козла отпущения». Напоминает бытовуху. При этом Стрелец является провокатором конфликта и ведет себя довольно склочно и агрессивно, в сравнении с Львом. Говорит все, что думает, не подбирая выражений. Типичный «феномен» женщины-Стрельца, у которой привычка дразнить мужчин на стадии флирта со временем трансформируется в жажду острых ощущений на семейной кухне. А ведь мужчина-Лев в гневе – мало чем отличается от разъяренного Льва в дикой природе, и она об этом прекрасно знает.

Если годы не добавляют Стрельцу мудрости, и она продолжает «пилить» своего мужа, а ее характер остается столь же дерзким и неукротимым, то со временем ее «ласковый любимый зверь» может превратиться в драчуна, алкоголика или неврастеника с комплексом неполноценности.

Финансовая сторона отношений тоже не исключает трений, так как оба те еще транжиры... Обожают тратить деньги на мимолетные удовольствия и вещи далеко не первой необходимости. Однако Лев – умеет зарабатывать, да и она – не ленива, дальновидна, и умеет поддерживать его словом и делом. Женщина-Стрелец и мужчина-Лев – самые успешные в материальном плане из всех астрологических пар.

Чтобы быть по-настоящему счастливыми, этим двоим полезно изредка имитировать расставание и иметь чуть больше возможностей, чтобы исследовать окружающий мир, например, по отдельности отдыхать или путешествовать.

Соня Шишкина