Мужчина-Лев и женщина-Весы

Мужчина-Лев и женщина-Весы

Мужчина-Лев и женщина-Весы – великолепный союз, яркий, фееричный, будто разукрашенный блестками, перьями и бантами, но создается ощущение какой-то искусственности и недолговечности. Блестящий глянец их любви быстро трескается и облезает, как лак с поверхностей. Партнеры созданы для небедной, светской жизни, оба стараются не замечать неприятные стороны жизни. Они независимы, не чураются свободных отношений, их взгляды на жизнь современны, а материальные аппетиты – велики.  Отношения без серьезных обязательств в этой паре выглядят, как лучший вариант.

Между ними много общего, поэтому Купидон часто направляет свой взор в их сторону. Они могут сойтись даже на почве мелких меркантильных интересов, вкусов и предпочтений. К примеру, зная толк в нюансах дресс-кода или модных трендах, в умении отличить хорошее вино, коньяк и т.д. На этапе флирта женщина-Весы умеет польстить Льву, что неизбежно привлечет его внимание. Обожающий похвалу, он будет наслаждаться ее комплиментами, как кот, слизывающий сливки с рук хозяйки. Ну а более гордый и недоступный Лев станет объектом, на котором она будет оттачивать свое мастерство обольщения. Ей, безусловно, нравятся сильные, уверенные в себе мужчины, знающие себе цену, и Лев очень подходит под этот типаж. Остается подстроиться под непростой характер «царя зверей».

Сексуальный интерес у этих партнеров рождается в процессе общения, говорить о страстной любви с первого взгляда здесь не приходится. Но секс остается основным стимулом отношений. Напористый Лев, любящий плотские радости и открытый для экспериментов, обычно доминирующий в постели, подарит женщине-Весы яркое, эротическое наслаждение. Пылкость своего партнера она оценит по достоинству.

Если связь была основана исключительно на сексуальном интересе, то вскоре партнеры друг другу наскучат. Кто-нибудь из них кинется на поиски новых приключений. В такой ситуации сохранить взаимопонимание и симпатию можно лишь на почве каких-либо общих целей. Либо отношения любовников перерастут в дружбу, которую скрасят воспоминания о былых счастливых временах.

Удачным станет творческий или деловой союз. Как бизнес-партнеры, женщина-Весы и мужчина-Лев прекрасно дополняют друг друга. Особенно, когда в основе подобного партнерства есть авантюрная составляющая. Нередко пары этих Знаков Зодиака составляют тандем высококлассных мошенников.

Хорошую совместимость обеспечит также обоюдная любовь к искусству. Но здесь главенствовать будут Весы, имеющие явно эстетический взгляд на мир. В целом огромное количество интересных и талантливых идей принадлежат к Знаку Льва и Весов, поэтому вполне очевидно, что они будут притягиваться друг к другу, заводить любовные романы, сходиться в сфере творчества и т.д.

А вот в браке мужчина-Лев и женщина-Весы далеко не всегда находят удовлетворение. Они слишком эгоцентричны и независимы, чтобы составить успешную супружескую пару. Даже проявив определенную гибкость и мягкость, дама-Весы не сумеет выдрессировать своего «питомца», превратив самоуверенного хищника в домашнего пушистика. Эгоизм Льва может стать непреодолимой преградой для установления теплых, доверительных отношений. Будучи Огненным Знаком, Лев способен из любой искры раздуть могучее пламя скандала. Причем поводом может послужить любая бытовая мелочь. Но Весы физически не переносят любые конфликты, душевный комфорт им не менее важен, чем бытовой.

Чтобы сохранить брачный союз с Весами, Льву придется крепко придержать собственное эго, относиться к избраннице намного более чутко, даже в тех ситуациях, когда он чувствует собственную правоту. Но и тут ему важно соблюсти меру, так как, почувствовав слабину партнера, Весы при помощи различных ухищрений, захочет посадить Льва на короткий поводок. Осознав, что первый этап приручения уже состоялся, Лев переживет гамму не самых приятных чувств и комплексов, что непременно приведет к проблемам не только бытового, но и интимного характера. Разбираться в душевных переживаниях своего партнера Весы вряд ли захочет. Тем более, если она принадлежит к такому типажу женщины-Весы, как расчетливая, бесчувственная особа, хотя многое, конечно, зависит от индивидуальных качеств.

Хорошим вариантом может стать брак по расчету. Тут на первое место выходит финансовая состоятельность Льва. Уверенный в том, что с помощью денег можно завоевать все что угодно, в том числе и любовь, он готов ошеломить избранницу под знаком Весы своими финансовыми возможностями. А она, любящая комфортную жизнь, красивые вещи и уют, примет его царственные подарки и порывы, взамен подарив свою ласку, радуя своей красотой и ухоженностью. Кроме этого, жена-Весы традиционно-женские обязанности не станет перекладывать на своего супруга.

Соня Шишкина