Мужчина-Лев и женщина-Водолей

Мужчина-Лев и женщина-Водолей

Мужчина-Лев и женщина-Водолей – представители полярно противоположных Знаков. Достижение гармонии в этом союзе происходит по принципу равенства. Противоположности не означают противостояние, они стремятся к слиянию.  Только равные доли подчинения и превосходства дадут им удовлетворение в любви и браке. Равный брак – самый сложный из всех типов брака, но идеальной ситуацией вхождения в подобные отношения является борьба. Полуночные споры, бессмысленные бытовые стычки, сладкие примирения, африканские страсти…

Находясь под влиянием полярной вибрации, мужчина-Лев и женщина-Водолей окажутся под прицелом диаметрально противоположных взглядов друг друга. Львом управляет Солнце, Водолеем – Уран, а это довольно взрывоопасная «смесь», порождающая вспышки и взрывы. Не случайно некоторые их слова и поступки будут действовать, как удар электричеством. Первоначальная стадия отношений – самая сложная. Психологи называют это «стиранием грани между мужчиной и женщиной». Это и есть предварительная стадия к так называемым, равным отношениям.

Лев обычно опасается Водолея, и, несмотря на свою царственность, странным образом старается отойти в сторонку. Пусть эта «дамочка» идет мимо, «бегущая сквозь толпу, пихается локтями, того гляди, кого-нибудь сшибет»… Если же им по воле судьбы приходится взаимодействовать в деловой сфере, то и здесь Лев ведет себя нетипично, его жажда власти притупляется. Возможно, он захочет власти духовной или интеллектуальной, выступая в роли советчика, наставника или учителя. Подобная модель поведения «солнечного мужчины» – неплохая прелюдия для более близких отношений. Женщина-Водолей может научиться у него двум важным вещам: самоконтроль и хорошие манеры. Так она научится умело обращаться с его Огнем. Ведь Водолей – представительница Воздуха, который из искры может раздуть вселенский пожар, и об этом ей необходимо помнить.

Но пара искр никогда не лишняя в сексуальной сфере! Между этими партнерами часто разгорается страсть, от которой буквально «коптит», учащая дыхание, и мутит рассудок. Молодые люди невероятно изобретательны в интимной сфере. У них много сексуальных сценариев, где они попеременно являются режиссерами и актерами. Лавочки в скверах, раздевалки или лифты, «случайно» застрявшие между седьмым и восьмым… – далеко не единственный сюжет их любовного общения. Влюбленность быстро перерастает в состояние эйфории. У них идеальная сексуальная совместимость и отсутствие нужды в романтике, напротив, в этом есть нечто  дикое и первобытное.

А вот видавший виды, опытный мужчина-Лев – охотник по природе, поэтому может проявить совсем другую стратегию. Женщина в какой-то мере должна позволить ему охотиться на себя, а Водолей привыкла к панибратству с мужчинами, если им симпатизирует. Поэтому, если она использует умеренное сопротивление, то вызовет у него гораздо больший интерес, а затем и желание затащить в свое «логово». Разумеется, при таком раскладе, «охотник» – это всего лишь роль, которую она ему великодушно отводит. Просто чтобы его привлечь, необходимо дать почву его воображению.

Флиртуя с более зрелой дамой-Водолеем, мужчина наверняка додумается, какая эрогенная зона у нее самая главная. Речь идет о мозге женщины. Нет ничего более эффективного в эротическом флирте, чем «манипулирование» этим органом, тогда у Льва появится магический ключ к ее сердцу. Он умеет вести не только эмоциональную, но и интеллектуальную игру, так как по природе является одним из самых артистичных Знаков. Он не из тех, кто раздумывает над ее каверзными вопросами или  робеет от ее смеха и шуток. У них особая «игра в обольщение», настоящий театр для двоих! Женщина-Водолей и мужчина-Лев могут рассчитывать на благоприятные перспективы знакомства, если интересуют друг друга как личности, когда мысли и характер интригуют не меньше, чем тело.

Не зря приведены отличия молодой и зрелой пары представителей этих Знаков. Зрелость партнеров гасит вероятные негативные черты их темпераментов. Например, тенденция к экстравагантности, необузданность поисков, дурная жажда приключений, авантюризм и частый пересмотр собственных принципов. Кто-нибудь из них, как пьяный капитан корабля без видимой причины неожиданно повернет руль на 180 градусов. Обычно это приводит к бурным сценам или скандальным расставаниям. Для этой пары характерны классические сцены ссор, с битьем тарелок, выбрасыванием предметов из окон, хлопаньем дверями и т.д. В отношениях больше шума, чем мира и тишины, так как им очень тяжело обсудить что-либо спокойно. Не лучшая атмосфера для воспитания детей, да и жену уранического типа «солнечный мужчина» будет буквально сжигать, выхолащивать в энергетическом плане. Она может чувствовать большой упадок сил, на восстановление которых потребуется время, подобно тому, как долго затягиваются дыры в озоновом слое.

Для более комфортной жизни в браке этим партнерам необходимо рациональное распределение и направление энергии в позитивное русло. Они могут как сотрудничать, так и развиваться в совершенно разных направлениях. У обоих яркий дух предпринимательства, инициативность, независимость и нетривиальность решений. Не зря люди именно этих Знаков чаще проявляют себя в науке, творчестве и реализации власти.

Соня Шишкина