Мужчина-Овен и женщина-Лев

Мужчина-Овен и женщина-Лев

Мужчина-Овен и женщина-Лев – королевский союз, где он – повелитель, а она – госпожа. В силу своей схожести они способны понять друг друга, но это слишком энергичная пара, а избыток энергии всегда требует выхода. Их отношения – это бурная химическая реакция, а любовь – неуправляемый взрыв страсти. Гармоничного финала можно ожидать, если их соперничество и стремление занять командное место закончится тем, что мужчина-Овен, лидер и победитель по природе, склонит голову перед его сиятельством Львом.

Если мужчина-Овен хочет добиться расположения Львицы, то ему следует всячески выражать преклонение. Она ненавидит, когда ее недооценивают. Мужчина должен стать этаким рыцарем для своей дамы-Льва, тогда она с удовольствием пойдет к нему навстречу. Внешне типаж Овна соответствует вкусам женщины-Льва. Его мужественность – очень важное качество, которое ей импонирует. Для нее очень заманчиво, когда именно мужественный мужчина проявляет к ней интерес, когда он становится преданным и способным ради нее совершать поступки. Знак Овна символизирует для Льва защитника, довольно харизматичного и сексуально притягательного.

Будучи влюбленной, женщина-Лев станет более покладистой и приглушит потребность в преклонении перед собой. Но неизбежны моменты, когда она заставляет его усомниться в той самой мужественности, что будет охлаждать его любовный пыл, пробуждая агрессию.  Агрессия Овна может принять такие формы, о которых она даже не подозревала. К тому же он очень ревнив, Львице придется «гулять на веревке» такой длины, которая ее вряд ли устраивает.

У этой пары высокая сексуальная совместимость. Сексуальное влечение усиливается эмоциональным подогревом. На первом этапе отношений интимная сторона их жизни очень бурная. Когда «Рыцарь в блестящих латах» хочет овладеть Королевой, то ей, немного прохладной и вальяжной, сложно совладать со своими чувствами. Аура их интимных встреч так похожа на "Девять с половиной недель" или "Слияние двух лун"... Овен – идеальный соблазнитель и любовник для женщины-Льва, так как может позволить ей быть стопроцентной эгоисткой в постели. Иногда она играет в игру под названием "Ты здесь главный", потому что ощущает магический эффект этой царственной связи. Дело в том, что энергетически эти партнеры прекрасно стимулируют сексуальность друг друга, что бывает далеко не со всеми парами.

Первые нотки раздора проявляются, когда мужчина-Овен ранит гордость Льва, например, прерывая ее на полуслове, или высмеивая ее надежды, или отпуская в ее стороны обидные шутки. Сначала она заморозит его своим царственным высокомерием, затем приведет в ярость надменными оскорбительными замечаниями. Что касается соперничества за место лидера в паре, то даже самая тщеславная и эгоистичная женщина-Лев на самом деле нуждается в мудром руководстве. Просто к ней нужен особый подход. Она позволяет мужчине защищать ее и повелевать ею при условии, что сам он ею восхищается. Более чуткий и опытный мужчина-Овен сможет свести на нет капризы строптивой Львицы. Она будет уважать его очевидное превосходство, что гарантирует гармонию в отношениях.

Любящий мужчина-Овен постарается не задевать ее гордость и достоинство,  а она не будет щекотать нервы своего возлюбленного – это все равно, что дразнить  разъяренную гориллу. В противном случае мужчина-Овен и женщина-Лев устанут от эмоциональных передряг. В браке каждый будет стремиться диктовать свои правила и организовывать жизнь своего партнера по своему усмотрению, иногда даже на подсознательном уровне или просто ради удовольствия, желания покрасоваться, насытить свое вечно голодное "эго".  Овен будет обижаться на все подряд, убежденный, что его недостаточно любят и уделяют ему мало внимания. Гипертрофированное желание преклонения Льва наталкивается на необходимость ощущать себя любимым у Овна. Овен более сентиментален, и ему может казаться, что его женщина-Лев стала холодной и равнодушной. Поэтому у него не исключены романы на стороне, пробуждающие столь необходимые ему страстные романтические настроения.

Как вариант, в семейной паре, женщина-Лев может испытывать гордость от своих близких взаимоотношений с Овном, по разным причинам, например, если такой союз представляется ей в выгодном свете. Такое впечатление, что Львица не любит, а лишь позволяет себя любить. Возможно, такая ситуация будет устраивать обоих. Как будто важны не сами отношения, а соблюдение определенных правил. Если же Овен не в курсе «односторонней любви», то можно сказать, что он женился на актрисе, которая ведет себя театральным образом. В этом смысле у нее природный талант. Среди женщин-Львов очень много женщин, которые живут с нелюбимыми. Так что Овну, одна из черт которого – наивность, лучше не знать сценарий этого спектакля…

Соня Шишкина