Мужчина-Овен и женщина-Рак

Мужчина-Овен и женщина-Рак

Мужчина-Овен и женщина-Рак притягиваются друг к другу, как магниты. Затем происходит столкновение активного мужского начала с пассивной женской природой. Овну не хватает терпения и деликатности, чтобы выявить все особенности эмоционального ландшафта женщины-Рака, ему потребуется компас, чтобы не заблудиться. Но ее очаровательная беспомощность непреодолимо влечет его, ведь он еще не скоро поймет, что это иллюзия. Ее речи кажутся ему сладкой песней, а отношения похожи на романтический полет на ковре-самолете…

Влюбленный Овен очень романтичен, способен проявить неподдельную заботу и нежность. Вдобавок за его словами и поступками кроется неукротимая сила и решимость, которых ей так не хватает женщине-Раку. Она может вести себя крайне недоступно, хотя в душе понимает, что ей сложно удержаться перед таким напором. Облик кисейной барышни легко разжигает желание мужчины-Овна, вскоре его мощная сексуальная энергетика выманивает ее из-под панциря робости. В постели Овен помогает женщине-Раку раскрыть весь свой сексуальный потенциал.

В итоге, их совместимость основана лишь на примитивном физическом уровне, они прекрасно изъясняются посредством животной страсти, но в остальном остаются глухи друг к другу. Мужчина-Овен и женщина-Рак – совершенно разные по характеру и темпераменту люди. Овну необходимо наслаждаться ведущей ролью, женщина-Рак не против его главенства, но если учесть, что Рак и Овен – кардинальные Знаки, каждый из которых является хозяином среди знаков своей стихии – Огня и Воды, то возникает серьезная проблема: внутренне никто не готов уступать.  

Мужественность, смелость и готовность Овна лбом прошибать препятствия, вскоре приобретают для Ракини совершенно иной, неприятный оттенок. Столкнувшись с его упрямством, она посчитает его грубым и бесчувственным. Мужчина-Овен – не большой знаток женской психологии. Он будет сбиваться с толку из-за меняющегося настроения женщины-Рака. Ее приступы уныния и меланхолии он может принять за капризы. Вообще, даже одной грубой интонацией он может вызвать у нее поток горьких слез. И тогда он вдруг может взбунтоваться, ее постоянное недовольство и слезы заставляют его думать, что этой женщине с ним невыносимо плохо. Это самая благодатная почва для ссор в этой паре.

Выясняя отношения, Овен щедр на всякие обидные слова, воспоминания о которых будут всплывать у нее до тех пор, пока не возникнет удобный момент, чтобы отомстить, ведь цепкая память Рака – как гравировка на стальной пластине. Еще одна причина ссор – ревность. Будучи в близких отношениях, они не готовы предоставить друг другу определенную долю свободы, так как очень ревнивы, но женщине-Раку нравится, когда ее ревнуют, а Овну нет.

Женщина-Рак и мужчина-Овен могут связать себя узами брака в ранней юности, когда еще не приходится задумываться о разнице характеров. Из-за бурного переплетения их эмоций и чувств, «погода в доме» постоянно меняется. Идиллия спокойного завтрака уже к обеду может перерасти в скандал, с последующим отчуждением, когда после очередной ссоры, подобно детям, не поделившим игрушку, они разойдутся по разным углам. Их отношения будут более благоприятными, если мужчина-Овен – уже сформировавшаяся, зрелая личность, ищет стабильности, крепкий тыл и тихую семейную гавань. А вот молодой, беспокойный Овен, желающий всегда и везде получить свободу своим действиям, может стать разрушителем этого брака, сколько бы раз молодожены не заключали перемирие.

Следующая фальшивая нота, которая может подпортить их отношения – деньги. Ракиня явно склонна к накопительству, для нее финансовая стабильность равнозначна эмоциональной надежности. Овен же не сторонник сбережений на черный день, зато знает сотни волнующих способов, как потратить деньги. Если оба зарабатывают, то их деньгам не суждено слиться в единый семейный бюджет, их финансы словно будут существовать в параллельных мирах. Осторожная женщина-Рак будут упрекать Овна в расточительстве, ведь ей хотелось бы, чтобы деньги оседали если не на счетах в банке, то хотя бы уходили на обустройство уютного семейного очага.

С годами они могут приспособиться друг к другу, без житейской мудрости им не обойтись. Вспоминая о периодах недовольства и обид, они поймут, сколько времени и энергии потрачено впустую. Ведь на самом деле, просто они оба нуждались в бесконечных подтверждениях того, что их любят. Основной секрет счастья в этой паре зависит от мужчины-Овна, который не должен стремиться доминировать над партнершей. Хорошо, если он возьмет на себя роль добытчика и защитника, выполняя сугубо внешние функции, а Рак будет хранительницей домашнего очага. Взамен полученной заботы и душевной теплоты, Овен дает Раку необходимое чувство безопасности.

Соня Шишкина