Мужчина-Овен и женщина-Телец

Мужчина-Овен и женщина-Телец

Влюбленные мужчина-Овен и женщина-Телец буквально созданы для брачных отношений, для которых справедливо принятое мнение о том, что муж – голова, а жена – шея, которая вертит этой головой. Однако сочетание «рогатых» Знаков Зодиака подразумевает конфликтные столкновения, ссоры и споры по мелочам, из-за упрямства обоих. Для коррекции любовной и брачной совместимости им придется отбросить свои «рога», а также распределить между собой роли и обязанности.

Мужчина-Овен является для дамы-Тельца самым сильным, мужественным и привлекательным партнером. Телец  же производит на Овна впечатление нежной, спокойной женщины, но вместе с тем, она – упряма и закостенела в своих взглядах. Поначалу мужчина-Овен будет активно добиваться ее расположения, но встретив ее томное сопротивление, вскоре может охладеть, а возможно будет откровенно торопить и подталкивать ее к более близким отношениям, когда она еще не готова принять решение. Важно, чтобы их желания быть вместе – совпали, так как Телец может существенно «запаздывать» в своих намерениях, ее страсти накаляются медленно, ей порой не угнаться за ретивым Овном, а он часто теряется и не знает, как привлечь эту симпатичную особу, и какую форму придать их отношениям. Он поскорее хочет сорвать покров тайны с женщины-Тельца, и многое проясняет ситуация, когда мужчина-Овен и женщина-Телец переступят порог спальни.

У этой пары высокая сексуальная совместимость, основанная чисто на физическом влечении, без особой нужды в романтике и абсолютном доверии. Телец – символизирует сладость для Овна, а Овен для нее подобен пряностям или острой приправе, без которой нельзя представить горячее сексуальное «блюдо». Если плотская связь доставляет обоим полное удовлетворение, то можно строить весьма радужные прогнозы на будущее. Интимное влечение станет топливом их любви, которого хватит на долгие годы.

Секс также является способом их эмоциональной, физической и духовной разрядки, он даже помогает приспособиться друг к другу в браке, особенно мужчине-Овну. Его влечение к партнерше-Тельцу является тормозом и лекарством от измен. Он, как известно, тот еще гуляка, особенно в молодые годы, но Телец способна дольше всех поддерживать его пыл (если не позволит себе располнеть и не перестанет за собой ухаживать). Что касается неизбежных ссор в быту, то женщина-Телец и мужчина-Овен – как раз те партнеры (или супруги), про которых говорят: «Они мирятся в постели». Если же в интимном плане у них не все идеально, то в дальнейшем их сексуальная энергия будет трансформироваться в желание конфликтовать. Энергетически, Овен символизирует – действующий вулкан, а Телец – спящий. И если огненные вспышки Овна – скоротечны, то напряжение Тельца похоже на легкое землетрясение, и никогда не знаешь, когда начнется извержение этого дремлющего вулкана.

В характеристике их семейной жизни можно выделить главный принцип, на котором строится благополучная, во всех отношениях, семья. Распределение ролей в семье должно быть традиционным. Мужчина – хозяин, защитник, добытчик, женщина – хранительница домашнего очага. Остальное зависит от успешности самого добытчика, то есть от способности мужчины-Овна достойно обеспечивать семью или хотя бы стремится к процветанию.

Впрочем, земная женщина-Телец может стать ему идеальной женой-компаньоном, так как практична и может давать очень дельные советы. Если Овен занимается бизнесом, то не прогадает, выбирая в жены – женщину-Тельца. Если он целеустремлен и настроен на обогащение, то его конкретные шаги в достижении этих целей и успешную деятельность, Телец воспринимает как материальные вложения в ее персону. Поэтому она может стать практически собственностью мужа-Овна, и при этом останется довольной, что, как правило, ему очень льстит.

Почему же она так легко соглашается на эту роль? Потому что у нее есть способность ловко и незаметно обволакивать огненного мужчину и подстраивать его под себя, ненавязчиво вмешиваться в его дела, направлять его дальнейшие устремления и т.д. Такое женское поведение для многих мужчин кажется обременительным, но не для Овна. Женщина-Телец выступает в роли его магического талисмана, помогает ему плодотворно работать над осуществлением мечты. Ну а поскольку Овен склонен к бездумным тратам, то Телец прекрасно регулирует денежные потоки, помогает сберегать и накапливать. С ней он не будет чувствовать себя так, будто тратит больше, чем зарабатывает.

Неужели в этом союзе все так безоблачно?.. Увы, как преимущества, так и недостатки данного союза тоже возникают из-за женщины, если она капризна и относится к Овну потребительски. Например, отказывает ему в полноценном сексе, не умеет создать благоприятную обстановку для его отдыха и расслабления, а также не считает нужным морально поддержать Овна в его начинаниях и битвах.

Соня Шишкина