Мужчина-Овен и женщина-Водолей

Мужчина-Овен и женщина-Водолей

Мужчина-Овен и женщина-Водолей – любопытный магнетический союз, их неудержимо влечет друг другу, но, когда все преграды уже преодолены, могут больно столкнуться лбами. Женщине-Водолею придется оберегать его нежное «эго», а Овну приноровиться к калейдоскопическим сменам ее настроения и фантазий, однако этого будет достаточно, чтобы между ними воцарилась гармония.

Взаимный эротический интерес этих партнеров сильнее, чем в остальных комбинациях. Возможно поэтому, они чаще предпочитают быть любовниками. Смакуют свои страсти, как коньяк из радужных фужеров. У них чаще прослеживается история о первом знакомстве, где чувства возникли с первого взгляда. Пылкость и живость Овна импонирует женщине-Водолею. Вместе они создают такое впечатление, будто вот-вот выкинут что-нибудь необычное. Ее Уран, не признающий условностей, вдохновляет и подталкивает Овна-«марсианина» к действию. Типичная ситуация: когда Водолей скажет нечто такое, отчего Овен захлопает в ладоши от удовольствия. Оба любители развлечений. Любят находиться в обществе. Высока степень доверия в их отношениях. Очевидно, у них не будет никаких секретов друг от друга.

Примечательно, что характерные негативные черты мужчины-Овна в этом союзе ослабевают, либо принимают иную окраску, в то время как Водолей остается самой собой. Например, столь естественные реакции Овна: внезапно рассердиться, обидеться, заорать и т.п., притупляются. Овен часто ломает личности, подавляет женскую индивидуальность в браке, или делает из своей жены домашнее зомби…, но Водолею это не грозит! В то время как другие женщины пытаются сдержать его «вулканическую активность», она может вообще не реагировать на его негатив. Она понимает, что, несмотря на свою отвагу, мужчина-Овен невероятно раним, однако управляя своими собственными эмоциями, она подает ему хороший пример. В ее присутствии он быстро успокаивается, а его степень гневливости заметно снижается.

На первом этапе отношений Водолей будет мучить Овна неопределенностью, но это одновременно пробуждает в нем «зуд завоевателя». С женщиной-Водолеем он как будто пребывает в состоянии недоумения, приятного и не очень, спровоцированного ее играми, которые она то и дело затевает. То кокетка, то нахалка, то заинтересована, то равнодушна, то включает, то блокирует поток своих чувств, как воду в кране. Водолей обожает контрасты, что не слишком понятно горячему Овну, и ее поведение для него тоже сродни контрастному душу, от этого у него мурашки бегут по коже... Его захватывает такая непредсказуемая партнерша, и в отличие от других представительниц Зодиака, она поразительно долго может держать его в так называемой фазе высокого желания. При желании, Водолей может довести мужчину-Овна до состояния: "Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой!".

В этой паре огромную роль играет секс. Мужчина-Овен и женщина-Водолей обычно одинаково не признают установившихся ритуалов. Предпочитают лихорадочно утолять любовный голод в «неурочные» часы. Энергетика пары такова, как будто присутствует некий мощный очаг возбуждения, который никак не находит разрядки. Кстати, страсть Овна настолько сильное и плохо контролируемое желание, что он может не замечать, как становится зависимым от своей партнерши-Водолея, в психологическом плане. Вероятно поэтому, ей так много сходит с рук. Даже коварный аспект соединения Марса и Урана – известный в астрологии своей «взрывоопасностью», зачастую оказывается скрытым или вообще не проявляется. Полноценный секс – сдерживающий фактор конфликтов. Вместо желания громко выяснять отношения у партнеров может появляться лишь сильное молчаливое раздражение.

В чем же секрет власти Водолея над огненным мужчиной-Овном? Рассматривая гороскопы этих партнеров, астрологи часто находят аспект мазохизма со стороны Овна, – качество, которое ему не свойственно в отношениях с подавляющим большинством других Знаков. Независимость Водолея, позволяющая без сожалений рвать связи с неугодными людьми, дает вот такой эффект «укрощения строптивого», мужчина подсознательно опасается быть брошенным, отсюда страдание, которое доставляет наслаждение.

Вообще, огненно-воздушная космограмма всегда предполагает очень высокую совместимость, так как Огонь нуждается в Воздухе. Поначалу возможна тенденция борьбы и противостояния, затем многогранные отношения переплетаются в один неповторимый узор: пламя любви становится ровным. Преодолев страсти, женщина-Водолей и мужчина-Овен становятся намного мудрее, а отношения глубже и утонченнее. Они начинают понимать истинную цену нежным словам, ласковым прикосновениям, проявлениям заботы и поддержки. Подобно вину большой выдержки, это дорогого стоит. У них есть все для успешного семейного сосуществования.

Соня Шишкина