Мужчина-Рак и женщина-Стрелец

Мужчина-Рак и женщина-Стрелец

Мужчина-Рак и женщина-Стрелец – очень неустойчивая любовная пара. Между ними очень мало общих точек соприкосновения. Она – активна и авторитарна,  он – скорее сдержанный, пассивный, иногда робкий. Однако она еще не раз заметит, что под маской ее партнера скрываются серьезные амбиции и упрямство. В этом союзе проявляется диапазон самых сложных чувств: от жгучей ревности, слез и горькой обиды, до любви, которая может сделать их жизнь невыносимой: как вместе, так и порознь... Но противиться обаянию Рака Стрелец не в состоянии, поскольку ее чувства напрямую подвластны зодиакальному сочетанию Знаков, которое астрологи именуют – «роковой связью».

Основной секрет обаяния Рака – в следующем: вероятно, женщина-Стрелец несколько разочаровалась в романтических отношениях, из-за тех партнеров, что поступили с ней и ее чувствами неосмотрительно, а может быть даже откровенно грубо и зло. Но ее память все еще хранит образ того милого юноши из прошлого, с длинными ресницами и чувственными губами, который, держа ее за руку, сбивчиво объяснялся в любви, провожал домой, после прогулки по парку или похода в кино. Первая любовь… Увы, с тех пор никому не удавалось даже отдаленно вызывать у нее нежность. Не говоря уж о том, чтобы приблизиться к ее идеалу (вообще, многие мужчины не дотягивают до него по многим параметрам).

Некоторые ее спутники, бесспорно, были хороши, но не всегда проявляли себя с лучшей стороны. Кому-то не хватало терпения, кому-то романтики. Других обуревала ревность. В какой-то момент идеальный образ уже стал стираться из памяти, и Стрелец готова была примерить «синие чулки», но случилось чудо, и однажды она неожиданно поймала нежный взгляд незнакомых глаз. И пусть у их обладателя нет солидного счета в банке, да и белый конь никогда не был среди его любимцев, зато есть длинные ресницы и мягкие руки. Он умеет в нужный момент сказать теплые слова, обнять, шепнуть на ушко, что будет любить вечно. И вот уже Стрелец, забыв обо всем на свете, обо всех своих неудачах на любовном фронте, готова бежать за ним хоть на край света.

Парадоксально, но Рак – совершенно не тот типаж мужчины, который привлекает Стрельца, и она прекрасно это понимает. Но «лунные» чары мужчины-Рака делают свое дело, как бы гипнотизируя, и заставляют ее быть необычайно покорной. Мужчина-Рак и женщина-Стрелец могут вступать в краткосрочные интимные связи, но даже тогда это похоже на игру, в которой сложно что-либо предугадать заранее. Отношения могут развиться в нечто более существенное, и тогда станут очень сложными, запутанными, а разорвать связь будет труднее. Кстати, женщине-Стрельцу, если она влюблена в «лунного» мужчину, не мешало бы периодически заглядывать в лунный календарь. Ведь настроение Рака не только символически, но и действительно зависит от фаз Луны. Стрельцу трудно понять эту часть его психологической и душевной природы, потому что сама она принадлежит к стихии Огня, ее желания порывисты и импульсивны.

Женщина-Стрелец сама не понимает, насколько сильно она может быть резкой и нетактичной по отношению к партнеру. Резкость и отсутствие такта в собственных словах, ее не пугают. Будучи обидчивым, Рак, имеющий самые лучшие намерения, мгновенно прячется в раковину, откуда вызволить его будет ой как не просто. Стрелец же может еще больше усугубить ситуацию, продолжая резать правду-матку. Все, что остается Раку – быть более беззаботным и относится проще к сложившимся обстоятельствам. Как только Рак поймет это, его отношения со Стрельцом станут практически гармоничными. Одно из явных преимуществ подобной ситуации в том, что все резкие слова, сказанные Стрельцом, могут лишь закалить Рака, и в будущем задеть его за живое будет уже не так легко. Стоит ему только улыбнуться в ответ на упрек или обидное слово, и согласиться со сказанным, Стрелец, будучи оптимисткой, мгновенно сменит гнев на милость.

Но ни в любви, ни в браке, нет смысла говорить о таком понятии, как совместимость. И лишь минуты их интимной близости окрашены в приятные оттенки. Но это не погружение в кипучую пучину страсти, а купание в хрупком лунном свете и ныряние в бездонный омут, глубина которого зависит от чувств  мужчины-Рака.
Но слишком требовательные и настойчивые желания женщины-Стрельца могут его напугать. Он способен полностью довериться ей, если только ее влечение обнаруживается мягко, нежно, когда в отношениях больше поэзии, чем огня.

Живя под одной крышей, женщина-Стрелец и мужчина-Рак подчиняются совершенно разным жизненным ритмам. Но его меркам, она носится по жизни с космической скоростью. Ей нужен простор, свобода и разнообразные ощущения. Она не выносит клетки, любой. В семье их отношения будут держаться, скорее всего, благодаря большому терпению и жертвам с чьей-либо стороны.

Соня Шишкина