Мужчина-Рак и женщина-Телец

Мужчина-Рак и женщина-Телец

Подходящие партнеры для брака, при условии, что Рак не принадлежит к пассивному ленивому типу «лунных» мужчин. В то время как многие другие любовные пары просто наслаждаются обществом друг друга, эти уже строят планы на будущую совместную жизнь. С помощью брака мужчина-Рак и женщина-Телец стабилизируют свои отношения, но непременным условием гармонии в семье является материальное благополучие или хотя бы стремление постоянно поддерживать и улучшать финансовое положение семьи всеми возможными способами.

Подчеркнуто женственная эротичность и сексуальная чувственность Тельца, а также ее стремление угодить партнеру, предполагает высокую совместимость в интимной сфере. Но для Тельца данная область отношений обычно связана с телесной близостью, а для Рака – с душевной. Поэтому, если Рак презирает исключительно плотскую любовь, то связь с женщиной-Тельцом не принесет ему счастья. Но, как правило, уже на первом этапе отношений, он трезво оценивает для себя перспективу данного союза и не станет морочить голову женщине, которая, по его мнению, не подходит на роль будущей жены.

В быту, мужчина-Рак, несмотря на некоторую свою неряшливость, ценит в Тельце как раз противоположные качества. Совершенно точно ему понравится ее аккуратно прибранное жилище. Прежде чем приглашать даму-Тельца к себе в гости, он тоже постарается привести свою обитель в надлежащий вид. И даже, скрепя сердце, выбросит на свалку кое-какой бесполезный хлам. А это уже подвиг!..

Мужчина-Рак – один из тех, путь к сердцу которого, лежит не только через женскую чуткость и сентиментальность, но и через желудок. Он высоко оценит кулинарные способности Тельца, буквально осыпав комплиментами. Падкая на ласковое слово, женщина-Телец растает от адресованных в ее сторону восхищенных эпитетов. Она, в свою очередь, оценит уважительное отношение мужчины-Рака к своей матери. Его привязанность к матери ничуть не смущает и не пугает ее, как некоторых других женщин. Наоборот, она считает, что подобные чувства он спроецирует и на ее персону. Очень часто в лице своей прекрасной половинки мужчина-Рак подсознательно, а иногда и намеренно, пытается найти образ «матери», женщины, которая будет его опекать, обеспечивать домашний уют и быть готовой всегда понять и простить.

Казалось бы, женщина-Телец – идеальная кандидатура для прихотливого Рака. Но ее тяга к материальным ценностям может его сильно напрягать. Если Телец – не слишком требовательна или основную заботу о финансовом обеспечении пары возложит на себя, то проблема отпадет сама собой. Надо признать, мужчина-Рак – не большой поклонник физического труда, единственная цель которого – заработок ради заработка. Любые, более серьезные обязательства, ему в тягость. На начальном этапе отношений женщина-Телец готова с этим мириться. Дальше будет сложнее. Она любит комфортную жизнь и считает, что ее спутник жизни должен заботиться об этом в первую очередь. В то время как Рак, забросив очередную опостылевшую работу, лежа на диване, строит творческие планы или обдумывает поход в музей, Телец кружит вокруг него, будто голодный ястреб, и настойчиво требует, чтобы он срочно бежал искать новую работу. Ни о каком добродушии и опекунстве со стороны Тельца в таких случаях не может быть и речи. «Лентяй, да и только…»,  – думает она раздраженно, но снова и снова пытается стимулировать партнера на активную деятельность.

Не каждый мужчина-Рак захочет сворачивать горы ради любимой. Один готов «разгружать вагоны», дабы хоть на время отделаться от ее назойливого ворчания, а другой элементарно «сделает ноги»!

Молодые мужчина-Рак и женщина-Телец – очень нестабильная пара, особенно если оба все еще зависимы от родителей и не имеют собственной экономической опоры. Женщине-Тельцу подходит либо более обеспеченный, либо более зрелый Рак, умудренный жизненным опытом, который уже достаточно часто наступал на грабли и многому научился на собственных ошибках.

Ну а идеальный вариант их отношений выглядит следующим образом: успешный предприниматель-Рак берет в жены Тельца, которая готова обеспечить ему домашний комфорт и уют. Она не находит для себя ничего унизительного в том, чтобы быть послушной и заботливой женой. Кстати, со временем все может обернуться в ее пользу! В супружеской паре женщина-Телец и мужчина-Рак начнет действовать известная народная мудрость "про голову и  шею". Чем больше Телец готова следовать за своим супругом-Раком, разделять его стремления и принципы, тем больше власти она получит. Она будет контролировать все денежные доходы и расходы, а он – восхищаться ее практичным экономическим складом ума. Это не означает, что муж-Рак станет подкаблучником, зато наделит женщину-Тельца правом: «Управляй, но не господствуй!». 

Соня Шишкина