Мужчина-Рыбы и женщина-Лев

Мужчина-Рыбы и женщина-Лев

Мужчина-Рыбы и женщина-Лев – один из самых сложных союзов. Ради любви им придется выйти за рамки привычного видения и логики, иначе они рискуют быть разделенными пропастью непонимания. У них много альтернатив для заполнения возникающей пустоты, но совместная жизнь несет череду сомнений и духовных терзаний.

Она – активный практик и организатор отношений. Он – пассивный мыслитель, интуитивно постигающий окружающий мир. При взаимодействии этих партнеров, на первый план выходит трудность взаимопроникновения сознательного и иррационального. На второй – проблемы спутанного мышления, когда влюбленные вдруг начинают воспринимать свое состояние, как слабость. Оба зависимы от любви. Вместо того чтобы делиться любовью, нежностью и лаской, становятся уклончивыми и капризными. Для этой пары характерно недоверие, разыгрывание сцен, неудовлетворенность отношениями и нерешительность. Например, находясь на грани разрыва, мужчина-Рыбы и женщина-Лев часто колеблются в принятии окончательного решения: продолжать отношения или поставить жирную точку. Или будучи совершенно не уверенными друг в друге, могут связать свои судьбы под влиянием вдохновенного порыва. В целом, не могут отличить свои осознанные стремления от бессознательных желаний.

Все это проявление тонких влияний, которые символично можно обозначить как «художественный беспорядок». Подобная атмосфера любви очень часто заставляет плыть по течению, обыденные проблемы пускаются на самотек, есть тенденция отрешиться от обстоятельств (спрятать голову в песок). Отрывы от реальности перемежаются с желанием обрести опору под ногами, и, как правило, Львица мечтает о личности более сильной и надежной, чем Рыбы. Он тоже склонен искать "компенсации" за свои разочарования, обычно в виде попыток втайне начать новые, более гармоничные, отношения на стороне.

Планетарная конфигурация гороскопов партнеров рисует следующую картину: прохладный Нептун, опаляемый яркими лучами Солнца, старается уйти в тень. Иными словами, партнер-Рыбы может идти по пути наименьшего сопротивления, «ускользать» и «уплывать». Солнечная женщина-Лев стремится подавлять нептунианца, и даже если она не намерена проявлять властность, то неожиданно может повести себя именно так. Но в силу отдельных астрологических причин, в данной паре мужчина водного Знака окажется более независимым и энергетически мощным партнером. Более того, даже самый безобидный нептунианец может проявить не редкость деструктивное поведение, если он встретился с огненной женщиной. Она не из тех, кому он позволит управлять собой в браке. Особенно он имеет удивительное свойство – избегать вопросов, требующих незамедлительного решения. Если просьбы и требования солнечной супруги он пропускает мимо ушей, она будет взбешена. Продолжая настаивать, она не заметит, как самостоятельно приступила к решению возникающих бытовых и материальных проблем.

Сексуальная совместимость партнеров находится на среднем уровне. У мужины водного Знака эта сфера отношений пропитана ощущением мистического единения, а солнечной даме необходимо более яркое, осязаемое проявление чувств – страсть. Именно страсти может не хватать «большой кошке», но ее пылающий энтузиазм, скорее всего, будет подавлен водным партнером. Однако, как и во всех огненно-водных комбинациях, партнерам лучше избегать страстей, поскольку страсть может оказывать на них разрушающий эффект или быть признаком заведомо краткосрочного союза. С самого начала их отношения должны быть основаны на чувстве взаимного уважения.

Рыбы – действительно самый сложный представитель Зодиака, но отдельные типажи водных мужчин могут совмещать в себе качества, совершенно далекие и даже противоположные классической характеристике. В таком случае, появляются альтернативные возможности, которые помогают строить данной паре более стабильные отношения. К примеру, если судьба сводит этих людей при весьма необычных обстоятельствах, которые учат мудрости и философскому отношению к жизни, то это становится фактором, скрепляющим отношения.

Интеллектуальные или творческие альянсы любовников этих Знаков приводят к большой отдаче и положительным достижениям. Ну а брак по расчету, казалось бы, влекущий за собой трудные перемены и духовную ломку, складывается в этой паре, как ни странно, наиболее удачно. Чувственный пробел заполняется дележом заслуг и обязанностей, карьеристские устремления одного из партнеров радуют второго, либо заставляют «подтягиваться» до его уровня.

А еще в паре женщина-Лев и мужчина-Рыбы таится огромная, зачастую нераскрытая потребность выразить любовь через совместных детей, а также развить какие-либо их природные таланты. В таких семьях ребенок часто посещает уроки музыки, танцев или живописи. Родители поощряют самые прекрасные формы его самовыражения или находят время показывать ему чудеса и красоту мира и дают волю помечтать.  

Соня Шишкина