Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы

Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы

Они как обманчивые и непостижимые духи Воды, как русалки, дразнятся, соблазняют, плещутся в темных водах, подсвеченных таинственным лунным светом... Для них обрести любовь – значит обрести духовное бессмертие. Но когда у озера – ни души, и лес вокруг тоже нелюдим, то своим дивным пением они начинают привораживать себе подобных. Но как только возникает некто, более «живой и теплый», то все внимание переключается на него. Грустная красивая сказка. Такая она, русалочья любовь… Мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы созданы для любви, но в браке они не смогут стать надежной опорой друг для друга. Они способны запутаться в собственных фантазиях и страхах, к тому же в данной паре – высокая вероятность измен.

Как внешность и поведение Рыб имеют обманчивое впечатление, так и развитие их любовного романа – совершенно непредсказуемо, отношения – сложные, запутанные. В этом союзе с двойной силой проявляются как положительные, так и отрицательные стороны личностей. Зодиакальные Рыбы плывут в противоположных направлениях, так и натура Рыб – противоречива, уклончива, иногда лжива и лицемерна. Рыбы могут сами заблуждаться и вводить в заблуждение своего партнера. Многое в их личной судьбе будет зависеть от возраста и опыта. Молодые Рыбы, сталкиваясь с серьезными жизненными трудностями, будут перекладывать проблемы на плечи друг друга, либо мирятся с судьбой, которая кажется им неизбежной. Поэтому они сколь угодно могут нырять в омут любовных чувств, но в браке, когда придется смотреть в лицо фактам, – могут захлебнуться в отчаянии. В качестве спутника жизни им лучше  выбирать более динамичных и уверенных в себе партнеров.

«Русалочка» предпочитает сама выбирать возлюбленного, и объектом ее великого чувства может стать мужчина-Рыбы, поскольку ей импонирует его способность обращаться с ней предупредительно и осторожно. На первом этапе отношений мужчина-Рыбы и женщина-Рыбы ведут себя ненавязчиво, предпочитают созерцать друг друга и наблюдать за окружающими. Поэтому данная пара может оставаться практически незамеченной, например, в компании друзей. Впрочем, женщины-Рыбы – настолько разные, что даже самая тихая милая «серебряная рыбка» с большими миндалевидными глазами может оказаться зубастой акулой-стервой. Мужчину-Рыбы это не пугает. Он умеет добиваться женщин и получать желаемое благодаря интуиции и чутью психолога, а не агрессивной сексуальности брутального самца. Он не обладает тем особым мужским очарованием, свойственным «плохим парням», зато является мастером романтичных, длительных ухаживаний без «доступа к телу», что большая редкость. Он – галантный кавалер, умеющий внушить женщине, что она – само совершенство, либо шутник-ловелас, главное оружие которого – юмор. Мужчина такого склада может вскружить ей голову.

Артистические таланты и поведенческая мимикрия мужчины-Рыбы позволяет выдать любую ложь – за искренность. Понять, что у него на уме – увы, непросто, он откроет свое сердце лишь той, в кого действительно влюблен и рассматривает как потенциальную спутницу. Поведение влюбленного мужчины-Рыбы становится более предсказуемым, а мысли и слова – яснее. Это значит, что он обдумывает перспективу общей будущности с женщиной-Рыбы. В отличие от него, она остается столь же аморфной, как бы скользкой и обтекаемой. Девушка-Рыбы психологически еще не созрела для жизни в семье, но легко поддается влиянию мужчины, позволяя ему решать за двоих, словно плывет по течению. Вообще, Рыбы обоих полов часто вступают в брак намного раньше, чем обретут финансовую стабильность. Поэтому вопрос обеспечения в таких союзах отводится родителям, которые помогают молодым, пока те не встанут на ноги. Супругам также необходимо иметь запас терпения и настроиться на сохранение брака, так как становление этой семьи происходит медленно и тяжело.

Более опытная женщина-Рыбы может связаться мужчиной своего же знака под влиянием прошлых неудач в личной жизни. Например, подсознательно будет избегать жестких и грубых мужчин, которые ранее ее обидели, вызвали горькое разочарование, и тогда партнер-Рыбы, сочетающей в себе нежность и умеренное мужское покровительство, кажется ей безопасным вариантом.

Сексуальная совместимость этих партнеров основана на богатой фантазии и обоюдном стремлении придать отношениям как можно больше романтики и эротизма. Ласковые прикосновения, эротический массаж, танцы и ролевые игры… Для Рыб также очень характерна такая особенность сексуального поведения, при которой стимулом влечения становятся неодушевленные вещи: одежда, обувь, определенные материалы и т.д. Каждый осведомлен об эротических фантазиях и объектах сексуального фетиша друг друга, и умело этим пользуются.

В плохом настроении партнеры могут обвинить друг друга во всех грехах, изрядно все преувеличив. В конфликтной ситуации один может выставить другого – подлецом, а себя –  ангелом. Затем они слезно просят прощения, ссылаясь на дурное влияние каких-либо внешних обстоятельств. Очень скоро женщина-Рыбы и мужчина-Рыбы обнаруживают и другие недостатки и слабости друг друга, которые могут превратиться в дурные привычки.

Соня Шишкина