Мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион

Мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион

Никто не застрахован от ошибок на любовном фронте, но именно этим партнерам важно не растерять и не разменять свою драгоценную любовь, особенно если прежде были одиноки, иначе на долгие годы рискуют вновь посвятить себя поискам второй половинки. Мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион – одна из самых ярких любовных пар, где партнеры легко преодолевают внутренние различия, а также сопротивление внешней среды.

Натальный аспект «Нептун-Плутон» в гороскопе этой пары  связан с возрастными переменами, которые повторяются примерно раз в 15 лет, начиная с периода подростковых разочарований. Казалось бы, вместе с первой, как правило, утраченной любовью, уходит множество иллюзий. Это весьма болезненно для представителей Водных Знаков, однако, подходя к очередному возрастному периоду, они имеют возможность вновь испытать тот самый вдохновенный «полет», сродни первой любви. Встречаясь в очень молодом возрасте,  равно как и возрасте 27-30 лет, мужчина-Рыбы и женщина-Скорпион склонны к безрассудной опрометчивой влюбленности, и вместе с тем имеют великолепные предпосылки для брака. В более зрелом возрасте наступает время пересмотра давних убеждений, но почувствовав себя обновленными, они полны решимости соединить свои судьбы. Благоприятна также возрастная разница в районе 15 лет, вне зависимости от пола, но в реальности распространены пары, где мужчина старше. Так называемые, неравные браки обычно располагают к непониманию и всяким препятствиям, но в данном сочетании присутствует идеальный фактор, чтобы избежать подобных проблем, а поле общей, целеустремленной деятельности – не обязательно.

Чтобы подробнее оценить совместимость данной пары, необходимо ориентироваться на типаж мужчины-Рыбы. Во-первых, не каждая женщина-Скорпион способна преклоняться перед его нежной душой, полной тонких нюансов. Она склонна к интенсивным внутренним переживаниям, а он, выставляющий чувства напоказ, рискует попасть в смешное или неприятное положение. Если он – неисправимый романтик, то это знакомство может произвести на него самое неизгладимое впечатление. Обладательница сильного Плутона в гороскопе связана для него со всякого рода восторгами, наваждениями и даже безумствами. Поведение нептунианца ее настораживает, вызывает недоверие. Что и говорить, он нередко обманывает и сам готов обманываться, а процесс ухаживаний за объектом любви бывает важнее и интереснее самого объекта... Для Скорпиона манеры и эмоции этого мужчины выглядят театральными, если только она не охвачена болезненным желанием «выйти замуж по большой и чистой любви».

Но даже если чувства мужчины романтического склада находят отклик в ее сердце, – не стоит рассчитывать на идиллию отношений. Несмотря на кажущееся душевное родство, партнерам следует очень осторожно и тактично подходить к сокровенным мирам друг друга.

Нередко ради обладания любимой женщиной он готов многое поставить на карту. Последствия могут быть катастрофическими. Скорпион – сильная личность, способная как обогатить эмоционально и духовно, так и истолочь его индивидуальность в мелкий порошок и рассеять по ветру. Речь идет об отдельной «породе» Скорпиона: густой ореол чувственности и эротизма будет неотъемлемой частью бурного романа, но может влиять на правильность выбора спутника жизни.

Другой типаж нептунианца не выдает раба собственных желаний, в его  характере и поведении присутствует нотка холодности и здорового эгоизма. Такой партнер намного больше заинтересует и заинтригует Скорпиона. Дело в том, что ответное чувство представителей этого мистического мятежного Знака стимулируется переживаниями, сомнениями и даже страданиями, поэтому мужчина не должен быть излишне открытым и доступным. Любовь Скорпиона может как терзать, так и открывать духовные грани и приносить безмерное, насыщенное «магической» силой, наслаждение. Посвятив себя активным ухаживаниям на фоне мягкости и уступчивости, Рыбы вряд ли покорит ее сердце, а вот налет загадочности вкупе с чувством собственного достоинства, напротив, способен творить чудеса. Ведь и энергетически, и сексуально женщина-Скорпион и мужчина-Рыбы хорошо совместимы, как и любые другие пары Водных Знаков. Они не будут противиться притяжению и вскоре бросятся в пучину страстей, позабыв обо всем на свете.

В браке водная женщина стремится обустроить “идеальный” дом, дающий эмоциональное спокойствие, безопасное и удобное убежище для всей семьи. Но потакать желаниям и капризам своих близких она не станет. Немаловажно, и какие требования она предъявляет материальному статусу партнера. Если она твердо придерживается определенных стандартов, то мужчине придется напряженно работать, чтобы оставаться на прежнем уровне. Его попытка увильнуть от решения проблем и избежать обязательств будет расценена, как непростительная слабость и предательство.

Соня Шишкина