Мужчина-Рыбы и женщина-Водолей

Мужчина-Рыбы и женщина-Водолей

Мужчина-Рыбы и женщина-Водолей отличаются терпимостью к капризам, слабостям и причудам друг друга, но не спешат связывать себя условностями и обязательствами. Среди таких пар распространены свободные и гражданские отношения, а также необычные союзы, имеющие нестандартную, творческую, либо духовную основу.

Их чувства могут вспыхивать внезапно, но любовь с первого взгляда облекает образ партнера в обманчивую дымку. Особенно мужчина-Рыбы подвержен иллюзиям в отношении дамы-Водолея. Он может быть очарован ее интеллектом или духовными качествами, она представляется ему человеком сходного с ним нрава, но в дальнейшем различия между ними всплывают неожиданно и ярко.

Мужчине-Рыбы, если он ищет не сексуальных приключений, а серьезных отношений, следовало бы опасаться женщины-Водолея, чье поведение слишком демонстративно, с отчетливым сексуальным подтекстом. Плюсы будущих отношений также сокращаются, если мужчина привык к спокойному, размеренному темпу жизни, в хорошо организованном пространстве. А вот отдельный типаж женщин этого Знака – идеалистки с нарочитой асексуальностью, ему очень подходит.

Следует учесть, что Водолею бывает нелегко найти партнера, взгляды которого соответствует ее ожиданиям. Но даже если она сделает вывод, что Рыбы ей не пара, то может продолжать отношения, так как ее обычно притягивают люди «не от мира сего», коим и является представитель Водного Знака. Но прежде чем она окончательно сблизится с мужчиной, который ее привлекает, он должен будет доказать ей свою исключительную преданность. Малейший намек на неверность – и она быстро охладеет. И здесь водному мужчине пригодится его способность пренебрегать личными потребностями и амбициями ради любимой. Большинство Рыб – довольно предупредительные мягкие люди, готовые многим пожертвовать ради дамы сердца. Единственное, чего ему следует избегать, так это давать обещания, которые он не сможет выполнить. Данный типаж мужчин вообще очень часто путается между иллюзиями и реальностью, правдой и ложью, желаниями и возможностями.

Мужчина-Рыбы и женщина-Водолей имеют хорошую совместимость, если придерживаются духовной концепции отношений и игнорируют «телесность» (на первом этапе). Конечно, это вовсе не значит отсутствие интима, просто перспектива длительной связи возникает там, где партнеры интересны друг другу как личности, а не как сексуальные объекты. Прекрасным будет дружеское общение, на фоне скрытой сексуальности. Между ними происходит постоянный творческий и интеллектуальный диалог, они медленно, но верно изучают характеры, вкусы и интересы друг друга.

Сексуальные отношения этой пары похожи на эксперимент: партнеры могут как полностью оправдать взаимные ожидания, так и определенно разочароваться. Но, опять же, физическое воплощение их любви – не главное. Дело в том, что элементы их гороскопов – Нептун и Уран не являются либидо-планетами. В первую очередь, это встреча сходных умов и родственных душ, все остальное – второстепенно. Гармоничные аспекты данного соединения предвещают чуткость, способность воспринимать чужую боль, как свою. Что касается негативных аспектов, то семейные пары этих Знаков чаще подвергаются финансовому риску, из-за тенденции бегства в иррациональные сферы. Возможны также неожиданные брачные союзы, сопровождаемые распадом уже имеющегося брака.

Вообще, решение создать семью у этих партнеров может сопровождаться серьезными изменениями, включая переезды, попадание в совершенно иное, необычное окружение, внезапные появления (или исчезновения) каких-либо людей из их жизни, получение неожиданных известий, во благо или во вред. Впрочем, молодые пары, нацеленные на будущее, достаточно быстро приспособятся к этим изменениям. Женщину уранического типа сложно чем-то шокировать, да и старые рамки ей порой скучны и тесны, а нептунианец приобретет опыт, научится разгадывать причуды и головоломки судьбы.

На энергетическом уровне женщина-Рыбы и мужчина-Водолей подчиняются совершенно разным ритмам, отсюда разность подхода к решению насущных проблем. Она – натура резковатая, стремящаяся к новизне и риску, он – более спокойный и осторожный. Там, где он пытается обойти острые углы или спрятаться из соображений безопасности, она действует импульсивно, иногда опрометчиво. В некоторых случаях такое ее качество идет на пользу более пассивному партнеру, хочет ли он или нет, она будет действовать на него, как будильник, внезапно поднимая его, спящего и расслабленного, подбадривая и стимулируя на активные действия. И если нептунианец продолжает «натягивать на себя одеяло», то сильно разочаровывает свою динамичную спутницу.  Распад пары может произойти именно благодаря его нежеланию воспринимать ее уранические импульсы к переменам.

Соня Шишкина