Мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы

Мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы

Страстно влюбившись друг в друга с первого взгляда, уже спустя месяц мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы могут разругаться в пух и прах. Легкомысленная и падкая на мужское внимание Близнецы, способна довести ревнивого Скорпиона до белого каления. Он испытывает потребность быть хозяином в отношениях и нередко относится к прекрасной половинке, как к своей собственности. Единственное, что может хоть как-то сохранить отношения – разница в возрасте. Причем старше должен быть именно Скорпион. Умудренный жизнью и опытом в близких отношениях, он сможет простить «Воздушной женщине» ее поверхностное отношение к жизни, компенсируя недостатки ее положительными качествами – острым умом, обаянием и сексуальностью.

Впрочем, и Близнецам следует проявлять осторожность со своим непростым партнером. Будучи довольно агрессивным Знаком, Скорпион способен попортить немало крови своими выходками. К примеру, резкими перепадами настроения, от подозрительного умиротворения и апатичности – до яростных вспышек гнева. Выражение «попасть под горячую руку» – не понаслышке знакомо его партнершам. Близнецам придется проявить все свое терпение, которого, надо заметить, у нее не так уж и много.

Между тем ревность мужчины-Скорпиона способна перерасти в настоящую манию. Очень скоро он постарается приложить все усилия, чтобы установить над Близнецами тотальный контроль. Без его ведома не получится сделать ни одного свободного шага. Не стоит удивляться, когда он начнет прослушивать ее телефонные разговоры, читать электронную почту и даже рыться в карманах одежды, надеясь отыскать хоть какую-то улику ее неверности. При таком положении вещей ей не стоит даже думать о том, чтобы рассказать Скорпиону о своих бывших партнерах, поделиться историями об оставшихся в прошлом отношениях. Однако, несмотря на все усилия, он так никогда и не сможет познать сущность Близнецов.

Решив, что она – личность не глубокая, и витает в облаках, Скорпион допускает серьезную ошибку. Он забывает, что первое впечатление обманчиво, и его партнерша может оказаться многогранной личностью. Но стоит ей только «включить» интеллектуальную стерву, он будет поражен: «Хм, не такое уж это инфантильное создание…». Переменчивость ее натуры он способен принять за неискренность, что только усилит его нервозность, а не обращать на это внимание сможет только опытный, хорошо приспособленный к жизни, мужчина. В присутствии такого партнера Близнецы чувствует себя девочкой, ценит его снисходительность и умение не реагировать на маленькие шалости. Скорпион обычно ценит женскую нежность, незащищенность, и будет более ласков к женщине, которая не стесняется показать свою зависимость от него.

Стоит сказать, что мужчина-Скорпион и женщина-Близнецы имеют и одну, довольно крепкую, точку соприкосновения. Дело в том, что дама-Близнецы – из тех особ, кто «любит ушами», а Скорпион ой как горазд рассказывать истории на любой вкус. Будничную, скучную сценку он, благодаря чувству юмора, способен превратить в настоящий фонтан бурлеска. А откровенную и беспардонную ложь преподнесет с такой искренностью, что Близнецы будет слушать, открыв рот и затаив дыхание. Однако такая очаровательная аура общения ценна только для любовного романа, а крепкие, длительные отношения на подобном материале построить сложно и это практически не влияет на совместимость.

Несмотря на врожденную сексуальную мощь, Скорпион вполне способен быть аскетом. Но всерьез влюбившись в женщину-Близнецы, думать о воздержании он уже будет не способен. При этом он не теряет голову настолько, чтобы кинуться во все тяжкие, блюдет верность и порядочность по отношению к своей любимой и требует от нее того же самого. Всем своим видом она должна демонстрировать, что он для нее единственный и неповторимый мужчина. Если она, даже испытывая подобные чувства, слишком горда и свободолюбива, чтобы их  постоянно демонстрировать, то характер Скорпиона в этой паре будет стремительно портиться.

Считая, что Близнецы слишком назойлива и часто лезет не в свое дело, Скорпион может закрыться, равно, как и вспылить. И то и другое становится поводом для очередной стычки. В такие моменты, Близнецы, как правило, занимает выжидательную позицию, отдавая инициативу ссоры мужчине. Прежде всего, это связано с ее желанием, показать себя жертвой и вызвать у него угрызения совести. В тех случаях же когда гнев женщины-Близнецы вырывается наружу, то для него это является настоящим потрясением. Будучи воинственным Знаком, способным сразить любого соперника, Скорпион не в силах противостоять ее агрессивному напору, и бежит с поля битвы, поджав жало.

Для этих представителей Знаков больше подойдут деловые отношения, нежели душевная близость. Их могли бы породнить общие интересы и хобби. Но для этого женщина-Близнецы и мужчина-Скорпион – слишком разные.

Соня Шишкина