Мужчина-Скорпион и женщина-Дева

Мужчина-Скорпион и женщина-Дева

Воспринимая любовь ментально, а не эмоционально, мужчина-Скорпион и женщина-Дева могут установить между собой особый, магический контакт. Дева – воплощение женской натуры, через которую Скорпион способен к перерождению и обновлению. «Земная женщина» ясно представляет себе его несовершенство. Ее можно назвать «духовной учительницей», которая не будет лелеять его внутренние страхи и страсти, направляет их в более конструктивное русло, помогает проявить положительные качества характера и избавиться от духовных червоточин.

Мужчина-Скорпион не против «перевоспитания», наоборот, испытывает странный трепет в присутствии этой дотошной дамы. Вспомним элегантный педагогический подход Мальвины к нерадивому Буратино... «Если ты будешь хорошим мальчиком – получишь кусочек сахару», «Не выпьешь лекарства – можешь умереть!». Скорпион, почти как тот Буратино, скрепя зубами и зажмурив глаза, старается выполнять указания благовоспитанной особы. Даже ее привычка ворчать и брюзжать не отвращают его. Любительница спокойной безопасной обстановки, не станет тратить энергию на конфликты, иначе быстренько отправит хулигана в темный чулан!..

Повышенное внимание Девы к собственному здоровью затрагивает и ее партнера. Рядом с ней мужчина-Скорпион начинает вести более правильный образ жизни, следовательно, очищается и душой, и телом.

Женщина-Дева – далека от «шаловливого романтизма», не приемлет излишне стремительных, напористых кавалеров, ее необходимо завоевывать постепенно. Скорпион же, в силу особенностей своего сексуального темперамента, спешит поскорее перейти к интимным отношениям. Успех знакомства зависит от того, как мужчина-Скорпион и женщина-Дева решат пикантную проблему сближения. Будет ли рассудочная дама разыгрывать роль «синего чулка» или оставит свои принципы ради наслаждения понравившимся мужчиной?..

В постели Дева может показаться «бесчувственным бревном», но Скорпион интуитивно чувствует, что в ней, ожидая пробуждения и освобождения, дремлет более мощный сексуальный потенциал. Подогреваемый любопытством, мужчина, во что бы то ни стало, хочет разбудить ее потаенные страсти. Его ведь так привлекает все непонятное, неизведанное... Когда-то его любовницы сами хотели понять его загадочную природу, а то и грубо пытались сорвать маску в попытке узнать его истинное лицо. Однако с женщиной-Девой, то притворно прохладной, то пьянящее волнующей, происходит все в точности наоборот. Мужчина-Скорпион с энтузиазмом исследует ее, а та ему доверяет. Придя, наконец, к удовлетворению в интимной сфере, партнеры будут наслаждаться доверием и преданностью друг друга, которые порой так трудно заслужить.

Распределение власти в данной любовной паре теряет актуальность, и прежде всего – для мужчины. Партнерша мягко, но уверенно, пресекает попытки мужского доминирования, в результате чего тот понимает никчемность соперничества полов, делая для себя маленький, но полезный вывод: в паре, где нет явного лидера, отношения – более гармоничные и урегулированные.

Женщина-Дева и мужчина-Скорпион могут составить редкостный тандем в области сотрудничества, бизнеса или соавторства. Соединяясь с колоссальной силой Скорпиона, трезвый, холодный ум Девы становится инструментом для воплощения их общих замыслов. Сравнивая Деву с теми партнершами, которые, не прилагая никаких усилий, хотели праздника и развлечений, будто бы постоянно пребывали в струе веселья, Скорпион  понимает, насколько выгоден для него союз с Девой в плане брака. Во-первых, ему импонирует последовательность и расчетливость. Во-вторых, когда «все планы расписаны», – хочется привести их в исполнение! Скорпион становится более целеустремленным, спокойным, ответственным, у него появляется стимул для финансовых и карьерных достижений.

Замечательная черта Девы – самодостаточность, козырная карта и тайное оружие, на случай, если Скорпион вдруг станет грубым или надменным. Практически не реагируя на его выпады, женщина-Дева даст понять, что у нее полно других забот, что ей просто некогда с ним воевать. В конце концов, если его что-то не устраивает, то Дева может прекрасно обойтись и без него! Боясь оказаться в «черном списке», он старается замять неприятный инцидент, ищет способы загладить вину и учится на ошибках. Если в процессе общения снова произнесет обидные слова, то холодное молчание Девы будет его угнетать.

Их брачная совместимость зависит от того, насколько энергичный и отчасти вредный муж-Скорпион ценит свою уравновешенную жену и не злоупотребляет ее терпением. Ведь именно ее терпение делает их брак монолитным, а их общий дом становится для этого мятежного мужчины единственным островком спокойствия и надежности.

Соня Шишкина