Мужчина-Скорпион и женщина-Лев

Мужчина-Скорпион и женщина-Лев

Мужчина-Скорпион и женщина-Лев могли бы составить прекрасную пару. Их объединяет сильная энергетика и решительность. Если Львица считает себя охотницей, то есть одна маленькая загвоздка: мужчина-Скорпион может стать для нее нелегкой добычей. И если она сама не хочет быть съеденной, то с ним ей придется быть поласковее. Сначала Скорпион бесцеремонно заползет в ее постель, потом ей придется терпеть его не очень тонкие, скорее циничные, шутки, над которыми надо искренне смеяться. А еще доверять его рассказам со скрытым смыслом и задумываться о тайнах бытия. Только мудрая влюбленная Львица может привязать к себе Скорпиона. Она могла бы написать инструкцию о том, как надо себя вести, что говорить и как выглядеть, чтобы околдовать  этого мужчину.

Если же Скорпион  первым начнет соблазнять Львицу, то его сильный характер поможет ему одержать победу. Сначала женщине-Льву будет некомфортно под его пристальным взглядом (она терпеть не может неопределенности), поэтому фыркнет, показав коготки. В этом она сама себе противоречит, так как мужское внимание ей очень льстит, без него она грустит и «хиреет». Затем Львица аккуратно выходит из своего убежища под названием «напускное презрение»,  как кошка из-за дивана, заинтересованная симпатичным незнакомцем. Потом «распускает хвост», становится довольно милой и даже игривой.

Однако Львица не терпит женской конкуренции. Если она заметит, что интерес Скорпиона направлен к кому-то еще, то без сожаления его отвергнет. Поэтому общение наедине будет более перспективным, чем, например, в компании, где есть другие женщины. В таком коллективе Скорпион может повести себя, как лис в курятнике, чем вызовет у Льва брезгливость.

Флирт более нетерпеливого ухажера под Знаком Скорпион может показаться ей слишком разнузданным, но он достаточно чувствителен, чтобы вовремя остановиться. Сначала он отступит и подождет. Затем, более осторожно начинает кружить вокруг Львицы. Для него не существует слова «нет», он проявляет завидное терпение, соблазняя понравившуюся женщину, ибо является рабом своих желаний. Его самоуверенность и «взгляд Василиска» делают свое дело. В рамках психологии сказочное чудовище Василиск – это символ сладострастия и похоти. Именно с этим образом можно сравнить сексуальный магнетизм Скорпиона. А женщины Знаков Огня часто рассматривают этого мужчину в качестве сексуального объекта, пусть даже в своем воображении.

Мужчина-Скорпион и женщина-Лев могут испытать глубокие переживания в спальне, и не только благодаря физическому удовлетворению. Между ними возможен энергетический обмен, и это в какой-то мере – мистическое проявление любви. Сначала это приведет Льва в восторг, но спустя какое-то время ей понадобится проявление психологической чуткости и нежности партнера. Этого Скорпион вряд ли сможет ей дать. К тому времени для него наверняка уже не останется секретов в ее человеческой натуре, он станет более отстраненным и независимым от ее любви. После ссор и разногласий вряд ли повинится и изольет душу. Он будет выглядеть равнодушным во время ее монолога, к примеру, по поводу сломанной розетки или неоплаченных счетов. Обычно восприимчивый Скорпион, останется поразительно спокойным к ее недовольному рычанию, а на ее откровенно властный тон может отреагировать ночными «прогулками с собакой» или времяпровождением в гараже. Львице не следует «пилить» Скорпиона, так как, накопив эмоции в себе, он может высвободить их в постели, и не обязательно с ней!

Их первая серьезная ссора может случиться из-за денег. Совершая покупки, Львице порой очень трудно остановиться, и даже поход за колготками может обойтись ей в кругленькую сумму. При этом она сама не всегда готова зарабатывать. Скорпион, скрепя зубами, будет грозно молчать, но совсем недолго. Конфликтов можно избежать, заведя отдельные банковские карты или счета, для сугубо личных целей, чтобы как можно меньше контролировать траты друг друга.

В быту им не избежать и других столкновений. Их совместимость в браке зависит от того, сколько негативных качеств женщина-Лев перенимает от своего Знака. Чтобы не портить отношения, ей придется: не оскорблять его чувства, не обманывать, не акцентировать внимание на его слабостях. Ну а ему: не скупиться на похвалу и хотя бы иногда позволять ей чувствовать себя королевой. Попытка укрепить отношения при помощи детей зачастую не удается другим парам, но для Скорпиона и Львицы появление ребенка – событие, которое может сгладить даже самые напряженные отношения. Особенно благоприятно рождение в этой семье мальчика. Женщина-Лев и мужчина-Скорпион находятся под влиянием звезд с мужской энергетикой, и им будет легче выражать свою любовь и находить общий язык с ребенком мужского пола.

Соня Шишкина