Мужчина-Скорпион и женщина-Рак

Мужчина-Скорпион и женщина-Рак

Мужчина-Скорпион и женщина-Рак – одна из самых гармоничных пар. Встретившись, они могут обнаружить в себе доселе неизвестные положительные черты характера, такие как восхитительное чувство юмора,  решительность и способность радоваться жизни. Их не пугают темные неизведанные глубины друг друга. В ее присутствии мужчина-Скорпион сбрасывает ореол отчуждения, становится сентиментальным и удивляется собственной доверчивости. А женщина-Рак с удовольствием позволяет ему приоткрыть свою раковину, заглянуть в свое таинственное «я», не опасаясь разочарований.

И у Рака, и у Скорпиона – твердый «панцирь самозащиты», но он быстро дает трещину, даже если никто из них не ищет любви. Стоит лишь пробежать между ними одной искорке, как мужчина-Скорпион и женщина-Рак испытывают чувства, не поддающиеся контролю, поэтому им легче сдаться, чем испытывать мучительное сопротивление. Их взаимное сексуальное влечение требует скорейшего удовлетворения, поскольку воздержание для них обычно очень болезненно, оно столь же реально, как и боль. В сексуальной сфере партнеры способны подняться до опьяняющих высот экстаза. В этот сладкий период мужчина-Скорпион становится буквально «ручным», находясь под властью «лунной женщины», он утрачивает часть своих негативных черт характера.

В дальнейшем женщина-Рак постепенно начинает «знакомиться» со всеми его недостатками: подозрительность, неожиданные вспышки гнева, стремление доминировать и ревность. Правда ревность он хорошо маскирует. Ракиня любит, когда ее ревнуют, но ей необходимо отказаться от провокаций. Дело в том, что у Скорпиона и так полно воображаемых соперников. Если к ним еще прибавятся и реальные, то его «лунная» подруга»  может приготовиться к мести. В этом плане Скорпион придерживается принципа «око за око, зуб за зуб» и мстит также страстно, как и любит…

Но самое интересное что, будучи большой собственницей, она способна пережить измены Скорпиона, так как он умеет убедить ее в том, что это всего лишь тело, но душой он предан ей безраздельно. Рак, как и Скорпион, интуитивно распознает ложь, и вдруг понимает, что все эти слова прощения вместе с рассказами о своих переживаниях и страданиях – искренние.

Женщина-Рак находит для себя очень привлекательной ту решительность, даже жесткость, которая есть в Скорпионе. Но она также обладает способностью гасить такой его тайный порок, как конфликтность. Он ищет конфликтных и экстремальных ситуаций, часто даже сам этого не осознавая. Чтобы свести до минимума возможные конфликты в паре, женщине-Раку чрезвычайно важно позволить Скорпиону выяснять отношения и высказывать свои обиды, которые не обязательно направлены на нее. В один прекрасный день, Скорпион может придти домой, в мрачном настроении, затем разразится длинным бранным монологом, и это не должно пугать его партнершу. Так он освобождается от всякого эмоционального багажа. Иначе, если он будет спрятать свои мысли и чувства глубоко внутри, то они могут вырасти в большое опасное чудовище, которое в итоге может убить их любовь. И тогда Рак просто не выдержит всей этой ядовитой злобы, на которую способен Скорпион.

Это действительно грустно, когда женщина-Рак и мужчина-Скорпион расстаются. Ведь оба теряют слишком много, а нового подходящего партнера им найти не так уж легко. Речь идет о благословенной модели вибраций – энергетическое родство, означающее, что эти двое способны чувствовать друг друга даже на расстоянии в пару миль. Поэтому неудивительно, что любвеобильные Скорпионы и чувственные Раки обычно первое время просто без ума друг от друга. То есть, совместимость в браке основана не на сексуальной, а на энергетической и душевной составляющей.

К такому сверхъестественному взаимопониманию можно еще прибавить и эмпатию. Эмпатия – очень ценное качество, особенно в браке. Это значит, что если один из партнеров не имеет похожие недостатки и слабости другого, то это не раздражает, а вызывает сочувствие. Ну а приятные черты или какие-нибудь таланты одного, как правило, восхищают другого.

Любые, пережитые вместе, тяготы жизни странным образом объединяют этих партнеров, усиливая взаимное влечение и симпатию. Они будут утешать друг друга в воспоминаниях о печальном прошлом, а также смеяться, вспоминая счастливые дни. Прошлое бережно хранится в их душах, каким бы оно ни было.  Что касается бытовых и семейных взаимоотношений, то все зависит от возраста и опыта партнеров. Поскольку оба принадлежат к Водной стихии, то в трудном положении могут впадать в различные формы бегства от реальности. Включая непреодолимое желание поскандалить, тяжелые депрессии, пьянство, сексуальную неразборчивость и др. Однако, стоит им чуть-чуть постараться, и они смогут стимулировать друг в друге все только самое лучшее, а не худшее.

Соня Шишкина