Мужчина-Скорпион и женщина-Скорпион

Мужчина-Скорпион и женщина-Скорпион

Мужчина-Скорпион и женщина-Скорпион могут быть великолепными любовниками, не связанными никакими обязательствами, но как муж и жена они практически несовместимы. Иначе они уже не будут сами собой. Чтобы быть вместе, им придется утихомирить свое стремление сводить счеты при обиде, запереть свою ревность и скрыть свои слабости, чтобы не показать, в чем именно они уязвимы. И оба слишком заботятся о своей безопасности, чтобы лишний раз подставлять себя под такое родное жало... Даже если они сумеют приспособиться друг к другу, это не избавит их от выбивающих из привычной колеи, сцен. В итоге день Святого Валентина может превратиться в настоящий Хэллоуин! Им понадобится хладнокровие, чтобы сохранить отношения.

Женщина-Скорпион – не из тех, кого пугает слово страсть, так что ей не придется надевать кроссовки и убегать так быстро, будто за ней гонится сам дьявол... Но она прекрасно знает, с кем имеет дело. Она может решиться на мимолетную сексуальную связь с мужчиной-Скорпионом, но прежде чем вступать в серьезные отношения, десять раз отмерит, стоит ли играть с этим динамитом. Зато их правящая планета – Плутон, управляющий мистикой, религией и оккультизмом, позволяет им разговаривать на всякие отвлеченные сакральные темы, что, естественно, волшебно притягивает их души и сердца.

Нередко первый этап их отношений напоминает сюжеты дамских любовных романов. Поначалу мужчина-Скорпион и женщина-Скорпион сторонятся друг друга, изредка обмениваясь пронизывающими, гипнотическими взглядами, а иногда и откровенно враждуют. Затем, с поразительной прытью, бросаются в омут чувств. В постели их страсти накаляются докрасна. "Скорпионья" сексуальная одержимость проявляется в самых разных формах. Они могут заняться сексом, прежде чем успеют добраться до кровати и раздеться. Они скорее предпочтут спонтанный секс в парке или лифте, чем на шелковых простынях. И никаких губ бантиком во время поцелуев, длинных любовных прелюдий и прочих нежностей. Сплошные укусы, рывки и эротическое наслаждение вместе с болью.

Их совместимость в браке – очень низкая. Но что если возникла крошечная вероятность, и они, встретившись и влюбившись, решат пожениться?.. Во-первых, каждый Скорпион – сам себе хозяин и законодатель внутри себя. Ему безразлично, что другие думают о нем окружающие, в том числе брачный партнер. Скорпион позволяет себя любить, позволяет заботиться о себе, но управлять – никогда. Любые попытки оказывать давление в этой паре, ведут к конфликтам. Скорпионы редко подвержены жалости к себе, а, следовательно, не могут оказать друг другу полноценную психологическую поддержку. Они могут изранить друг друга обидными словами и иными неожиданными приступами жестокости. Слезы и упреки впечатления не произведут. Претензии в свой адрес воспринимаются в штыки, порождая примерно такую фразу: «А я тебя не держу!».

Возможно, не поздоровится и детям, воспитывающимся в этом браке. Скорпионы будут очень требовательными родителями, их отпрыскам не удастся быть ленивыми, капризными и непослушными. Родители-Скорпионы склонны оказывать большое давление, особенно на подростков, но в любом случае, научат самостоятельности.

Другая опасность кроется в изменах. Пресытившись друг другом, они будут искать удовольствий на стороне. Они настолько эгоистичны, чтобы убедить самих себя в том, что это совершенно нормально. Если же кто-либо из них будет уличен во всех грехах, но не допускает мысли о разводе, то будет уверять, что жаждет вернуть былую страсть, затем будет просить прощенья и предлагать начать все сначала. Это их совместный путь по замкнутому кругу.

Вопрос неверности стоит в этой паре особенно остро. Нельзя сказать, что женщина-Скорпион не способна быть преданной одному единственному, просто мужчина этого Знака зачастую сам подталкивает свою спутницу к измене. Дело в том, что он часто мучается сомнениями и подозрениями в отношении нее, и это лишает его чувства уверенности в этой любовной связи. Да и сама женщина-Скорпион редко похожа на невинного оленя с бархатными глазками, среди своих знакомых она имеет как мужчин-приятелей, так и поклонников, и этого не скрывает. Поэтому, мстительный мужчина-Скорпион, так и найдя доказательств физической измены, считая организацию слежки ниже своего достоинства, с ледяной решимостью устремляется налево (хороший повод)… Женщина же, в свою очередь, будет более дотошно выявлять подробности его досуга, и обмануть ее ему не удастся. Пока он будет оттачивать искусство любовной конспирации, притворяясь с обаянием хамелеона, она займется тем же самым, как правило, на почве мести.

В повседневной жизни женщина-Скорпион любит тратить много денег на себя. Впрочем, связавшийся с нею, мужчина еще на этапе ухаживаний, наверняка понял, что она презирает прижимистых кавалеров. Женщина-Скорпион и мужчина-Скорпион могут рассчитывать на более-менее спокойную жизнь, если  их семейный бюджет «пышет здоровьем», а вокруг самого мужчины витает аура хороших денег. Женщина в таком браке становится более покладистой, лояльной и ласковой к тому, кто бы мог оплачивать все ее счета с улыбкой.

Соня Шишкина