Мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец

Мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец

Несмотря на различия энергетической природы Знаков, мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец часто интересуются обществом друг друга. Порой Скорпиону не нужно делать никаких усилий, чтобы заслужить любовь женщины-Стрельца. Он очень сексуален в ее глазах, но до болезненности сложен и малопонятен. А все неизведанное и загадочное ее притягивает и волнует.

Между ними очень часто завязываются деловые контакты: Скорпион обеспечивает поддержку начинаниям, а Стрелец придает совместным проектам масштаб и блеск. Что касается личных отношений, то испытывая симпатию к Стрельцу, Скорпион может надеть маску человека, способного на беззаветную преданность, и у Стрельца может возникнуть немало иллюзий. Союз «охотницы Артемиды» и «царя из преисподней»… Сможет ли свободолюбивая Артемида подчиняться властной руке единоличного владыки? Она также символизирует лань, а он – хищника, по этому принципу ей следует быть очень осторожной. Игривая и незлобная женщина-Стрелец слишком поздно может заметить неожиданные отрицательные стороны Скорпиона. Чтобы этот союз не закончился крахом, потребуются определенные усилия с обеих сторон.

Сексуальное выражение их любви подвержено большим перепадам: от мягкой нежности до пламенной чувственности. Накал их страстей имеет довольно высокую «температуру». Однако некоторые поступки женщины-Стрельца определенно могут снижать степень влечения Скорпиона. Например, его раздражает, что женщина-Стрелец не всегда выполняет свои обещания, он не любит, когда на горизонте появляются ее прежние возлюбленные, а некоторые ее остроумные высказывания могут показаться ему очень обидными. Все это странным образом отражается на чувствительности мужчины-Скорпиона. Без всяких объяснений, он мстит внезапной холодностью и отсутствием интереса. И в этот момент он действительно может не признавать свою партнершу-Стрельца желанной и любимой. Прежде чем он оттает, она будет мучиться от неопределенности и недосказанности. Если же разговор состоится, то его требования могут показаться ей инквизиторскими.

Если их любовный роман только начался, то это слишком рискованный шаг со стороны Скорпиона – ставить условия или проверять чувства любимой на прочность. Скорее всего, это вызовет ее праведное возмущение и отторжение.  Выяснение отношений не принесет результата или окажется переломным событием для Стрельца. У нее может создаться ощущение, что подошло время выбора: что и кто для нее более значим в жизни. Если Скорпион кажется ей неадекватным, лучше прекратить общение: это будет мудрым поступком. Если же Стрелец влюблена и готова провести «работу над ошибками», то у нее появится возможность выйти на новый уровень во взаимоотношениях со Скорпионом.

Поговорка «важней всего погода в доме» очень характерна для пары  мужчина-Скорпион и женщина-Стрелец. И если у большинства любовных и семейных пар эту погоду делает женщина, то в этой паре микроклимат отношений зависит от Скорпиона. А женщина словно выступает в роли синоптика: что у нас сегодня, солнце, птички или гроза с ливнем?.. Когда Скорпион выглядит мрачным, ей важно не быть навязчивой и не переборщить, разгоняя тучи. В этом смысле компромисс будет односторонним, и женщине потребуется проявить большое терпение.

Настоящая любовь мужчины-Скорпиона – сосредоточенная и глубокая, нечто священное, требующее молчания. Поэтому он может внешне не выражать свои чувства так, как это необходимо Стрельцу. Поэтому у нее может возникать тревога и снижаться самооценка, будто она бескорыстно «служит» своему мужчине, но не до конца уверена в его любви. В этом случае интимная близость остается единственным способом убедиться в том, что чувства Скорпиона не погасли. Огненно-водная космограмма часто дает такой эффект, где совместимость партнеров оценивается по качеству сексуального общения. Однако на более высоком уровне, взаимодействие таких планет, как Плутон и Юпитер, склоняет к духовному типу брака. Знак Скорпиона (Плутон) отвечает за мистическое чувство, а Стрельца (Юпитер) – за религиозное.

И последний, самый положительный момент, в том, что соединение Плутона и Юпитера – индикатор богатства в гороскопе и, так называемый, «аспект королей», формирующий решительность и авторитет. Поэтому женщина-Стрелец и мужчина-Скорпион могут объединиться в преуспевающую пару. Если они заняты карьерой или бизнесом, то вместе будут притягивать успех и выдающееся положение. Они помогают друг другу налаживать выгодные связи и зарабатывать деньги, а богатство может прийти к ним совершенно разными путями, в том числе в результате везения. В целом, любая активность, связанная с добычей материальных благ, будет вознаграждена. Это очень удачное сочетание, особенно если оба партнера преданы своим идеалам и страстно жаждут осуществления своих целей.

Соня Шишкина