Мужчина-Скорпион и женщина-Телец

Мужчина-Скорпион и женщина-Телец

Мужчина-Скорпион и женщина-Телец – сложный, мистически-противоречивый союз, поскольку их Знаки антагонистичны и находятся в оппозиции друг другу. Такая связь порой напоминает запутывание, втягивание в затруднительное положение. Энергии влюбленного Скорпиона хватит, чтобы некоторое время наслаждаться эротико-сексуальной стороной отношений. Но для брака данная связь не слишком благоприятна, особенно для женщины-Тельца. Ее Венера изгнана из Знака Скорпиона, поэтому после фазы любви обязательно последует фаза отталкивания и отчуждения.

У Скорпиона сложный взгляд на жизнь – слишком глубокий, либо абстрактный, а у Тельца – более простой, приземленный. И какая бы любовь ни окружала этого мужчину, ему всегда хочется большего. Молодым влюбленным людям этих Знаков не помешают романтические, старомодные обещания вечной любви и верности, смерти подобно… Но если бы они знали, сколь важно для них сохранить эту чистоту и искренность отношений.

Как и большинство молодых девушек, Телец мечтает о любви сердечной, романтичной и вечной. С возрастом, она приходит к выводу, что «взлетев» слишком высоко, не избежать падения. Она интуитивно чувствует угрозу, исходящую от мужчины-Скорпиона и, во избежание лишних потерь и сохранения нервных клеток, старается не подпускать его слишком близко или, по крайней мере, умеет вовремя разойтись: спокойно и миролюбиво, ради поиска счастья в другой гавани.

Однако менее опытная и осторожная женщина-Телец может потерять самообладание. Скорпион выбьет почву у нее из-под ног. Она будет блуждать, как в тумане, практически на ощупь, идти на зов того, кто ее так завораживает и манит. Скорпион для нее подобен вампиру, но вампиру с душой, который способен любить. Она знает, она чувствует, что в его груди бьется горячее сердце, а не кусок льда. В его глазах, полных тайных страстей и страданий, появляется свет надежды на связь с Тельцом, так как он действительно будет очарован этой теплой земной женщиной. Но для сосуществования с ним, она должна измениться и чем-то пожертвовать. Ему придется «обратить» ее, чтобы быть вместе, целую вечность...

Будучи натурой увлекающейся и кокеткой от природы, женщина-Телец склонна к флирту, затем может «передумать», но будет слишком поздно. Оскалив клыки, он попытается совершить задуманное.

Вот так, все начинается с поцелуя… Телец – довольно страстный Знак, так же как и Скорпион, поэтому их чувства вспыхивают быстро, а не постепенно разгораются. Они похожи в части темперамента, верными спутниками которого является чувство ревности и собственничества. Но ревность в этой паре не так сильно превышает норму, чтобы негативно влиять на совместимость. Есть гораздо более скрытые и опасные факторы, о которых стоит сказать.

Во-первых, Тельцу противопоказан партнер мрачный, замкнутый и острый на язык. Если у Скорпиона ярко выражены негативные черты его Знака, то Телец будет его энергетическим донором, в результате чего у нее будет часто появляться слабость, недомогания и даже болезни. Более энергетически-сильная женщина-Телец при постоянном взаимодействии с таким партнером, концентрирует, но не отражает, а поглощает его негатив, как бы портится и темнеет от мыслей и переживаний, почти как серебро или медь при соприкосновении с кожей. Потому, что посеет, то и пожнет ее мужчина-Скорпион...

Во-вторых, с точки зрения Кармической Астрологии, этот непростой союз может быть кармической связью, от которой не так легко отделаться. Наверняка их первая встреча произвела неизгладимое впечатление?.. Ощущение дежавю, мгновенного «узнавания» или интенсивной и мистической связи.

Соединяя свои судьбы при помощи брака, мужчина-Скорпион и женщина-Телец открывают проводники родовой энергии. Чем больше в их роду было нехороших историй или, так называемых, «скелетов в шкафу», тем больше проблем их ожидает, а дети, появившиеся в этом браке, могут понести двойную ношу. Астрологами также подмечено, что связь Скорпиона  и Тельца часто вызывает какую-либо проблему репродуктивной (половой) сферы у женщины, что лишь подтверждает отрицательное влияние на энергетику Рода как такового в этой паре.

Если проблемы уже начались, то следует воспользоваться астрологической системой, чтобы определить, когда и по какой причине подводные камни их семейной жизни могут превратиться в мины. А пока можно лишь сказать, что брак этих партнеров накладывает на них большую ответственность. По-видимому, женщина-Телец и мужчина-Скорпион должны придти к духовному единству, не придавая значения физиологическому аспекту любви, в отличие от других пар,   это является их первостепенной задачей, иначе здоровье и удача будут уходить, как вода сквозь пальцы. Духовный тип брака сбрасывает со счетов все возможные подстерегающие их опасности, а кармическая связь может открыть пути очищения и самосовершенствования для каждого.

Соня Шишкина