Мужчина-Скорпион и женщина-Весы

Мужчина-Скорпион и женщина-Весы

Мужчина-Скорпион и женщина-Весы – самая сексуальная пара и мистический любовный союз, в котором очень ярко выражена сила Эроса. Без эротической гармонии отношения теряют всякий смысл. Но от слишком интенсивных сексуальных желаний чувства партнеров могут быстро перегореть. Поэтому их желание создать семью необходимо вовремя реализовывать. Для Скорпиона это именно то сочетание, в котором он имеет возможность жениться по большой любви. А брак по любви у него обладает удивительной живучестью, когда даже самые сложные отношения, на грани развода, имеют шанс к восстановлению.

При первых встречах с ней, Скорпион сдерживает себя, он все хранит в себе, опасаясь спугнуть, но соблазн велик... Он хотел бы встретить рассвет наедине с женщиной-Весы, внутри него словно смерч, терзает, бушует и крушит, а тело напряжено, дрожит, как вулкан, вот-вот извергнет смесь страсти и страха одновременно... Его чисто мужской менталитет может время от времени ее озадачивать, но он пообещает себе, что никак не навредит ей, не сломает ее хрупкую душу. В ее глазах искрится такой нежный свет, она с трепетом ожидает свидания со Скорпионом, он кажется ей немного диким, но при этом жутко романтичным.

Неукротимый «голод любви» этих партнеров обусловлен взаимодействием таких планет, как Плутон и Венера, теоретические, соединяясь вместе, они создают ауру стресса и подталкивают к экстремальным ситуациям, но между влюбленными возникает совсем иной тип энергии, а отношения приобретают ауру рокового соблазна. В таких парах женщины-Весы предстает в образах искусительницы – от Лолиты до библейской Евы… Партнеры интуитивно понимают присутствие какого-то мистического неизбежного соседства добра и зла, могут изумляться перед внезапно открывшейся порочностью и похотливостью их отношений. Они часто общаются при помощи взглядов и прикосновений, им не обязательно подыскивать слова для выражения своих эмоциональных переживаний.

Взаимодействуя друг с другом на энергетическом уровне, мужчина-Скорпион и женщина-Весы испытывают особый вид возбуждения, и периодически ощущают, что от партнера исходит какая-то скрытая враждебность и опасность. Данный союз можно назвать еще трансцендентной любовью (термин алхимиков), в котором противостояние энергий полов вызывает определенную реакцию, почти также, как возникает бурная реакция при соединении химических веществ. И апофеозом этого процесса является не появление нового вещества, а оргазм. Как видно, отношения эти двух влюбленных настолько пронизаны сексуальной магией, что они могли бы освоить какой-нибудь необычный вид интимных практик, например, тантрический секс.

Однако их чувства имеют двойное, тройное дно, и никто из них не знает, что их ждет там, на дне этого бесконечного колодца – опасная ловушка или несметные сокровища?.. Конечно, от такого любовного союза можно ожидать чего угодно, но женщина-Весы и мужчина-Скорпион всегда имеют возможность меняться, искоренять те черты, которые могут помешать им быть вместе, в будущем. С другой стороны, некоторые скрытые качества, присущие их Знакам, могут приобретать извращенные формы. У Скорпиона это – страхи и суеверия, фобии и дурные предчувствия. Он становится более мнительным, зато менее агрессивным. Любые проявления собственной агрессии или диктата будут вызывать у него чувство вины, так как он понимает, что в жестких рамках женщине-Весы – плохо и неуютно.

У нее может обостриться чувство прекрасного, а желание пребывать в любовной романтической атмосфере становится навязчивым. Поэтому совместный быт представляется как нечто уродливое, дисгармоничное, что сильно ее пугает и угнетает.

Расставание этих любовников может произойти без видимых причин, вероятно, из чувства самосохранения. Но одиноким людям, которые хотели бы создать семью, которые встретили друг друга и пережили подобные ощущения, будет очень тяжело пережить разлуку. Несмотря на то, что их совместимость в браке находится под большим вопросом, внешних факторов, которые могли бы разрушить их брак –  не существует. Разница в возрасте между супругами, их статус и материальное положение, не имеют никакого значения. Исключаются также люди, которые могли бы отрицательно повлиять на их взаимоотношения, будь то знакомые-недоброжелатели или родственники, которые могли бы быть против этого союза. Конфликты на почве ревности тоже не являются показателем нестабильности этого брака. Так что, качество и долгосрочность этого союза зависит только от самих партнеров. Их желание и умение доставлять друг другу удовольствие повышает потенциал их отношений, и многие трудности в браке могут быть предотвращены. Во имя любви они связывают свою судьбу, и компромиссы им искать придется тоже во имя любви.

Соня Шишкина