Мужчина-Скорпион и женщина-Водолей

Мужчина-Скорпион и женщина-Водолей

Их любовный роман нельзя назвать подарком судьбы. Наоборот, судьба проверяет их на стойкость. Для сохранения отношений мужчина-Скорпион и женщина-Водолей должны проявить ловкость эквилибристов, балансирующих на тонком канате. Они кажутся друг другу причудливыми и нелепыми. Весь мир Скорпиона сосредоточен в нем самом, он живет внутренними чувствами и желаниями. Водолей же сосредотачивает внимание на мире внешнем, постоянно стараясь расширять свои горизонты, а ее поступки часто опережают мысли.

Женщина-Водолей – романтична в любви, ее поклонник должен хоть чем-то поразить ее воображение. У Скорпиона это хорошо получается, но не благодаря искусной тактике ухаживаний, а умению казаться холодным и отстраненным, при этом у Водолея не возникает сомнений в его страстности, она буквально кожей чувствует его сильную энергетику. Для нее он – как странноватый граф, живущий в готическом замке на холме. Прогулявшись по окрестностям, она с удовольствием заглянет к нему на огонек, потом будет млеть под его взглядом, не замечая его зловещей тени, отбрасываемой на стене.

Артистичная женщина-Водолей невольно копирует его поведение, думая, что это такая неотъемлемая часть игры. Тоже старается придать себе ауру загадочности, желая остаться для мужчины-Скорпиона – не до конца понятной, также выглядит отстраненной, но, даже поверив в ее неприступность, он всегда найдет брешь в женской тверди. Ей вряд ли удастся что-то утаить и, тем более, выдать себя за ту, кем на самом деле не является. Ее карты будут раскрыты хитрым, умеющим логично мыслить, Скорпионом. Он видит, как в ее глазах  просвечивает жажда опеки и тепла, несмотря на независимый, порой даже эмансипированный характер. Водолей покажется ему беззащитной, как озябшая балерина, вышедшая в одной белоснежной пачке на сцену мрачного промозглого театра, он не может пройти мимо этого сияния, она – как лучик в его темном царстве… Он непременно захочет, чтобы она осталась, а если не согласится, то коварно поднесет ей чашу с любовным зельем.

Мужчина-Скорпион и женщина-Водолей  существенно отличаются по сексуальному темпераменту.  Она – умеренно темпераментна, хотя и не ставит особых ограничений в постели, лишь бы интимные отношения были эстетичными и негрубыми. Сексуальный потенциал Скорпиона – намного сильнее, а его извращенность и сексуальная непредсказуемость с налетом грубости вызывает дисгармонию в их интимной сфере. Если секс  для нее – это ритуал, исполняемый по некоему знакомому сценарию, то для Скорпиона – самая неконтролируемая и безрассудная часть его жизни.

Если партнерша дотянет до его восприятия интима и не наклеит ему ярлык сексуального маньяка, то женщина-Водолей и мужчина-Скорпион могут составить гармоничную сексуальную пару, в которой они тонко чувствуют желания друг друга и удовольствием на них откликаются.

В семейном и бытовом плане их совместимость – ниже среднего.  Хозяйственность, присущая обоим Знакам, – неплохая точка соприкосновения, но построить прочный союз только на том, что женщина регулярно готовит обеды и стирает белье, а мужчина сверлит стены, делая очередной косметический ремонт, – крайне сложно. В тот самый момент, пока она с нетерпением ждет его домой, он может пить пиво в компании приятелей или просаживать деньги в карты. Его интересы могут быть и не такими примитивными, напротив, у Скорпиона всегда есть какое-нибудь увлечение, как правило, типично мужское, например, спорт. Но в любом случае, большую часть своего свободного времени он проводит вне семьи. Благодаря такому поведению, имея репутацию искателя приключений, может навлечь на себя подозрения в интрижках на стороне.

Заскучав, женщина-Водолей прекрасно организует свой досуг и без него, например, устраивая веселые дружеские сходки. Попытка Скорпиона прекратить этот «бедлам», ни к чему хорошему не приведет. Он встретит серьезный отпор, решив, что женщина-Водолей ему изменяет. И пусть она не имеет того яда, который есть у Скорпиона, но будучи достаточно сильной натурой, может поставить какой-нибудь ультиматум. Однако лучшим решением станет политика нейтралитета, иначе новые конфликты неизбежны.

В финансовом плане мужчина-Скорпион эгоистичен, жаден и мнителен. И при этом может быть парадоксально расточительным. Водолей будет шокирована, когда он, растранжирив очередную зарплату, обвинит ее в отсутствии экономности. Кстати, финансовый успех сопутствует Знаку Скорпиона, при желании он найдет новые источники дохода, но ждать от него щедрости не стоит. Деньги он потратит так, как считает нужным. Скорпион – собственник во всех отношениях, и финансы – не исключение.

Несмотря обоюдную любовь к детям, рассчитывать на то, что появление ребенка скрепит их союз, тоже не стоит.

Соня Шишкина