Мужчина-Стрелец и женщина-Близнецы

Мужчина-Стрелец и женщина-Близнецы

Увлекшись друг другом, они быстро привыкают к недостаткам собственных характеров. Их объединяет тяга к переменам и авантюризм. Не слишком благоприятные черты для установления крепкой связи и брака, считается, что такие отношения долго не существуют. Однако мужчина-Стрелец и женщина-Близнецы – одно из самых удачных сочетаний. Они сплетаются не только телами, но и умом, и душой, поэтому могут пойти по пути сосуществования двух карьер, соавторства или духовного развития.

Союз строится на интеллектуальной основе. Причиной тому является ментальная совместимость Знаков. Особенно, если мужчина-Стрелец и женщина-Близнецы вместе учится, работают или путешествуют. Но чем моложе партнеры, тем позже им стоит начинать жить под одной крышей. Дело в том, что они оба очень легко увлекаются и так же быстро перегорают, теряют интерес. Они постоянно стараются расширить жизненные рамки, находятся в непрерывном поиске. Они люди настроения, поэтому продолжительность их отношений сильно уступает качеству. Расставание происходит в основном из-за того, что кто-то из партнеров заинтересовался другим человеком на стороне. Поэтому им нельзя торопиться с созданием семьи и, тем более, с рождением детей.

Чтобы оценить перспективу их романтического знакомства, можно проследить как женщина-Близнецы и мужчина-Стрелец ведут себя при социальном взаимодействии. О чем они говорят, любезно ли они слушают или постоянно перебивают друг друга? Они должны получать удовольствие от общения, не разочаровывать какими-то своими убеждениями и не ущемлять интересы друг друга. Несмотря на возможную внешнюю эксцентричность, они должны проявлять больше здравомыслия, а взаимный интерес не должен быть основан только лишь на сексуальном влечении или страсти, иначе слишком бурные отношения будут хоть и привлекательными, но очень нестабильными.

Стрелец будет очарован женщиной-Близнецы. Но «воздушная женщина» является для него самой непредсказуемой, принося волнения, не свойственные ему в отношениях с другими представительницами Зодиака.  Близнецы – это всегда темная лошадка для Стрельца, кому-то слабый шанс, а кому-то звездный час. Она дразнит, кокетничает, флиртует, запутывает прямодушного, доверчивого Стрельца, и он может почувствовать себя, грубо говоря, несостоятельным. Приняв его ухаживания, она может совершенно не оправдать его дальнейших ожиданий. Особенно если ее поведение не подразумевает ни «да», ни «нет», а нечто среднее. Мужчина-Стрелец может бросить к ее ногам слишком много, а в итоге останется у разбитого корыта.

Более уверенного в себе «кентавра», женщина-Близнецы очень сильно возбуждает. Его не пугает даже двойственность ее натуры, наоборот, находит это интересным и заманчивым, а нотки фальши, как ни странно, он, со своей любовью к искренности, не посчитает недостатком. Исключением, естественно, является предательство. В целом, еще ряд принципов Стрельца в отношениях с Близнецами будут поколеблены. С ней он на многое готов закрыть глаза, проявляет больше лояльности и снисходительности.

Близнецы не только обольщает, но и часто бросает Стрельцу вызов, например, в интеллектуальном плане. Речь идет не только о жарких интеллектуальных спорах, но и о других ситуациях, в которых могут оказаться эти эрудированные и разносторонние люди. Но что может быть привлекательнее для Стрельца, чем женщина, бросающая вызов? Умеренное соперничество и разногласия – хороший повод для сближения. Ну а если Близнецы «перегнет палку», то Стрелец будет беспощадно искренним, обескуражив своей прямолинейностью. После ссоры они не ждут, когда конфликтная ситуация разрешится сама собой, и оба умеют делать первый шаг навстречу.

Более приземленные типы Стрельца и Близнецов могут иметь привычку к сарказму и насмешкам. Пытаясь, таким образом, перещеголять друг друга, они придут к тому, что в их отношениях не будет глубины и доверия. Не удивительно, что они предпочитают кое-что скрывать друг от друга, так проще и удобнее. Штиль да гладь в отношениях могут быть ложными, но до скандалов дело не доходит благодаря таланту женщины-Близнецы избегать всего неприятного. Она будто улавливает сигналы своего Стрельца, предупреждающие о надвигающейся грозе, успевая вовремя ускользнуть от удара молнии.

К недостаткам этого союза также можно отнести фактор неверности. Не играя большой роли в добрачных отношениях, в семейной жизни это может стать причиной отчуждения. Дело в том, что Стрелец и Близнецы  – классические «искатели приключений»,  и при этом сами способны простить своему партнеру похождения на стороне.  Но периодическое сворачивание с узкой семейной тропы делает отношения все более формальными, несмотря на то, что партнеры могут прожить вместе несколько десятилетий.

Соня Шишкина