Мужчина-Стрелец и женщина-Дева

Мужчина-Стрелец и женщина-Дева

Мужчина-Стрелец и женщина-Дева будут вовлечены в хитроумную игру. Их форма общения подобна шахматным партиям, где мало эмоций и от каждого действия зависит будущее. Идиллия любви продлится недолго, в любой момент мужчина и женщина могут поставить друг другу шах и мат. Этот союз не подходит для партнеров, не имеющих представление о правильном подходе к построению отношений. Иначе они встанут на пресловутый путь – от  любви  к  ненависти. У них будет масса дополнительных сопутствующих проблем, а это плохие попутчики для гармоничных отношений, рассчитанных на долгие годы.

На первом этапе влюбленный Стрелец будет романтичным, будет восхищаться и млеть, созерцая облик Девы, любуясь ее сокровенными изгибами, от лица и рук  – до шпилек на обуви и в волосах... На самом деле, ему будет трудно разобраться в своих чувствах, возможно, они будут ложны или сильно искажены. Мужчина-Стрелец и женщина-Дева – это энергетически антагонистическое сочетание: «Огонь опаляет Землю». Увы, огненный мужчина может совсем не замечать, как обжигает свою земную партнершу словом или поступком. Они могут получить нечто ценное от мимолетной эротичной связи, но серьезное развитие отношений имеет два основных типа.

При первом типе взаимоотношений земная женщина начинает скрупулезно перевоспитывать безудержного свободолюбивого Стрельца. Но очень скоро он разочарует ее своими опрометчивыми поступками. Если она владеет присущей представителям этого Знака, мертвой логикой и безжалостным анализом, то вызывает у Стрельца ощущение, будто его пропускают через мелкое сито или расчленяют на составные части. Конфликт в этой паре начинается внезапно, как гром среди ясного неба, и, как правило, сразу приводит к расставанию.

Второй тип взаимоотношений – это скрытый конфликт, между традиционным и эксцентричным. При этом Дева выступает в роли ограничивающей фигуры, претендующей на авторитет, а Стрелец свободен от условностей и правил, любит новизну и обладает более живым характером. Вроде бы она знает психологически рассчитанный путь к его сердцу, но стать хозяйкой положения ей не удается. Огненный партнер нетерпим к ее расчетливому подходу или сопротивляется, по его мнению, ее ханжеской  натуре.

Дева еще в состоянии смириться со свободой Стрельца, но мужчина подверженный наполеоновским комплексам, будет вызывать у нее недоумение. В этом союзе проявятся отрицательные качества его правящей планеты – Юпитера, такие как высокомерие, самовлюбленность и жажда власти. Поначалу земная женщина будет их успешно подавлять, затем они все равно прорвутся наружу, проявляясь в его поведении, интонациях и т.д. У одной Девы это вызовет мучительную обиду и отчаяние, другая будто обрастет железным панцирем, попутно размышляя, попытаться ли изменить партнера или принять его таким, какой он есть?

Юпитерианец строит порой самые невероятные честолюбивые планы, но при столкновении с реальностью выясняется, что многие достижения требуют больших усилий, на которые он не готов. Поэтому будет взваливать все дела и проблемы на хрупкие плечи Девы. Следует с самого начала пресекать подобные его попытки, иначе ей наверняка придется чем-то пожертвовать ради этого союза. Она как минимум начнет уставать от его порывистых желаний, вечных поисков вне дома и попыток «переплыть» семь морей».

Сексуальная совместимость этих партнеров зависит от интеллектуального уровня. Земля жаждет эротики в чистом виде, а Огонь зачастую предпочитает только думать и мечтать о ней. Юпитерианца гораздо больше привлечет не сексуальность Девы, а ее интеллект. В такую женщину он будет дольше влюблен, а интимное общение будет окрашено более интенсивными переживаниями. Поначалу партнерам будет казаться, что земля уходит из-под ног, но долго пребывать в «эпицентре землетрясения» они не смогут. Примитивный секс – не для них, гармония будет в той паре,  где секс начинается задолго до постели, особое искусство раскрытия человеческих натур, где главное – предвкушение секса. Это и общение, и обмен  сигналами готовности к интимной близости. Такая игра весьма занимательна и соблазнительна. В ней юпитерианец символизирует для земной дамы – мужчину-освободителя, которому она доверяется, а он получает награду в виде изумительной, изобретательной любовницы.

Если намерения обоих партнеров – искренние (не перспективен союз, изначально основанный на расчете), то сформировавшаяся пара может рассчитывать на плодотворное партнерство или супружество. Такой брак часто приносит высокое материальное положение, иногда пропуск в деловой мир. Будучи слегка враждебными представителями Зодиака, женщина-Дева и мужчина-Стрелец  направляют свое упрямство в добывание денег, окружают себя союзниками и покровителями. Умение Девы добросовестно работать сочетается с тенденцией Стрельца к экспансии – тягой к завоеваниям и расширению сфер влияния.

Однако подобное сотрудничество чаще приводит к формализации отношений. Союз держится на совместных целях и планах, но как только они будут достигнуты, у партнеров останется очень мало общего. Как правило, женщину первую начинает тяготить обычное общение со Стрельцом, начинает работать хитрая механика ее памяти, когда все положительное, что ранее восхищало и волновало ее в этом мужчине – стирается, а отрицательное и обидное усиливается.

Соня Шишкина