Мужчина-Стрелец и женщина-Лев

Мужчина-Стрелец и женщина-Лев

Встретившись, эти двое непременно почувствуют взаимную симпатию и сильное, зачастую необъяснимое, притяжение. Мужчина-Стрелец и женщина-Лев – союз двух огненных Знаков, в котором они проявляют наиболее яркие черты своего характера и прекрасно друг друга стимулируют. Отношения могут начаться с простой и необременительной дружбы и привести к созданию семьи. Объединившись, они способны на самые позитивные свершения, так как им покровительствуют такие могучие планеты как Юпитер и Солнце, помогая идти по жизни с высоко поднятой головой и справляться с различными жизненными проблемами и неурядицами.

Отношения этой пары будут развиваться стремительно. Если Стрелец внешне соответствует интересующему Львицу типажу мужчин, то почувствовав, что он проявляет к ней внимание, она, ни секунды не сомневаясь, вцепиться всеми своими когтями и совершенно точно не позволит ему ускользнуть. Она пустит в ход все существующие в арсенале женщины инструменты обольщения, тщательно подбирая нужный ключик к сердцу Стрельца. Если потребуется, из своенравной хищницы она перевоплотится в мурлыкающую кошечку.

В свою очередь, мужчина-Стрелец, прекрасно понимая то, на какие ухищрения способна его избранница, будет наблюдать за ее соблазнительными маневрами, затем с удовольствием начнет действовать. Своим поведением он ее не разочарует. В нужные моменты будет внимательным, веселым, пылким, спокойным – все, как она пожелает. Они прекрасно понимают друг друга, легко находят общий язык, а возможные прения будут улажены благодаря незаурядному чувству юмора  с тонкими нотками иронии.

В компании мужчина-Стрелец чувствует себя как рыба в воде. Он легко улавливает нить любой беседы, умеет подкинуть интересную тему и стать центром внимания. Но его партнерше-Льву нужно быть готовой к тому, что он нередко флиртует с другими представительницами прекрасного пола, скорее из необходимости быть на виду, чем из желания закрутить интрижку на стороне. Впрочем, Львица относится к такому поведению с пониманием. Без серьезной причины она не станет пускать в дело когти и клыки. Однако, почувствовав недостаток к себе внимания, она начинает меняться в худшую сторону, становится раздражительной или надменной. Если она заметит трещинку в отношениях, то сыграет на опережение и повернет ситуацию таким образом, что Стрелец, не успев и глазом моргнуть, обнаружит, что любимая дама-Лев его бросила, причем сделала это таким образом, что о возобновлении отношений говорить будет сложно.

Как любовники, мужчина-Стрелец и женщина-Лев составят прекрасную пару, но продолжительность сексуального романа во многом зависит от Львицы. Стрельцу захочется быть уверенным, что он доставил ей удовольствие. Женщине-Льву, которая часто бывает эгоистичной в постели, подобный подход кажется просто идеальным. Если же мужчина в этой паре принадлежит к известному типажу Стрельцов, которые просто не могут жить без ярких переживаний и разнообразия, то вскоре покинет «постельную эгоистку» Льва. И ее ждут серьезные душевные переживания, если она влюблена в Стрельца.

Наиболее частым типом отношений между Львом и Стрельцом является гражданский брак. Пресловутый штамп в паспорте их мало волнует, так как оба понимают, что счастливые отношения не зависят от заурядной бюрократической процедуры. Есть вещи гораздо важнее – любовь, уважение, чуткость, понимание и т.д. Но, несмотря на все благоприятные предпосылки, неприятных ситуаций в браке вряд ли удастся избежать.

Женщина-Лев и мужчина-Стрелец достаточно высокомерны и не любят признаваться в том, что были не правы. Зачем? Ведь можно во всем обвинить партнера. Пусть даже потом появятся угрызения совести. Присущий обоим, эгоцентризм, станет достаточно серьезной помехой для установления гармоничных отношений. Ругаясь, они не постесняются в выражениях. Женщина-Лев будет переживать скандалы гораздо тяжелее, чем Стрелец. Она «царственная» по натуре особа, но в первую очередь, женщина, которую очень легко обидеть словом. Еще сильнее ее напрягает то, что ее собственные выпады мало трогают Стрельца. Даже если что-то серьезно заденет его самолюбие, он дальновидно приложит все усилия, чтобы никак этого не показать. Он предпочитает либо скрывать перед ней свои истинные слабости, либо абсолютно уверен в своей правоте и непогрешимости. Женщина-Лев – не слишком хороший «психолог», поэтому понять некоторые маневры Стрельца она вряд ли сможет.

Финансовая совместимость у этой пары является одной из лучших из всех возможных зодиакальных пар. Особенно если оба партнера трудолюбивы и стремятся зарабатывать, не жалея собственных сил. И Лев, и Стрелец, имеют коммерческую жилку. Их таланты бизнесмена и организатора станут хорошим подспорьем для материального благополучия пары.

Соня Шишкина