Мужчина-Стрелец и женщина-Скорпион

Мужчина-Стрелец и женщина-Скорпион

Стрелец способен нейтрализовать упрямство женщины-Скорпиона. А ее природная интуиция подскажет, какой линии поведения лучше придерживаться со своей непростой половинкой. Мужчина-Стрелец и женщина-Скорпион могут страстно любить, и при этом вести тихую войну. У них своя игра и свой собственный рецепт счастья, терпкая, горячая «любовь с перчиком», пьянящая, до звона в голове…

На первом этапе его Юпитер и ее Плутон – планеты, которые будут обострять чувства, но сделают отношения влюбленных очень напряженными. Периодически может появляться боязнь потерять друг друга, ревность, подозрительность, желание обезопасить себя от возможного ухода партнера. Мужчина-Стрелец и женщина-Скорпион не хотят откровенно контролировать друг друга, но попытаются привязать при помощи секса или денег (это больше касается мужчин).  Они часто нуждаются в каких-то мифических гарантиях, которые на самом деле никто не в силах предоставить. Философия их любви состоит из сплошных вопросов: насколько сильно ты меня любишь? Любишь ли ты меня так, как я тебя? Много ли ты готов отдать за эту любовь?.. и т.д.

Для владельцев слабого характера эти отношения станут лишним способом получить от жизни порцию адреналина и больших волнений. Например, когда один из партнеров воспринимает связь, как мимолетный сексуальный роман, а другой рассчитывает на более близкие серьезные отношения, и в итоге очень тяжело переживает расставание. Появляются всякого рода манипуляции типа: «Я не смогу без тебя жить». Ответ будет примерно таким: «Если ты меня любишь – дай мне свободу. Возможно, я вернусь и буду твоим навеки». Очень вероятна и другая ситуация, когда кто-то из них любит, а другой – позволяет себя любить. Отсюда желание брать, ничего не давая взамен.

Их знакомство обычно происходит под влиянием мощного эротического флюида, которого хватит на увлекательный страстный роман. Они буквально гипнотизируют друг друга, не словами, не взглядами или поведением, а именно своим внутренним эмоциональным состоянием. В данном случае имеет место энергетическая, а не сексуальная совместимость, при которой снимаются комплексные зажимы, происходит разрушение всех барьеров и табу.

Нередко эти партнеры возбуждаются от ситуаций, связанных со стыдом, страхом, риском и вообще, пребывая на острие стресса. Обычный «земной» секс может их не устраивать, навевая скуку и пресность отношений. Это довольно тревожный сигнал, так как партнеры, в конце концов, могут поставить на грань разрушения собственные отношения, проверяя их на прочность. Например, откровенно дразнить и провоцировать на ревность. Конечно, можно принять абсолютно любые правила игры, но чтобы при этом оставаться вместе, до такого уровня надо еще дойти.

В денежной сфере Знак Скорпиона занимает привилегированное положение, а Стрелец имеет способность «обрастать» сильными покровителями. Поэтому, женщина-Скорпион и мужчина-Стрелец могут составить самую отчаянную и расчетливую пару бизнеса – вот куда они могут направить энергию адского котла своих страстей. Этой энергии слишком много, чтобы проиграть. Если они натуры целеустремленные и амбициозные, то вместе быстро приходят к успеху, и даже могут доминировать в определенной сфере влияния.

Оборотная сторона медали взаимоотношений – все та же «эмоциональная жизнь», но здесь речь идет о конфликтах в браке. Стрелец более лоялен к своей избраннице, лишь бы она его уважала. Его не пугает даже ее эгоизм и меркантильные интересы. А вот женщина-Скорпион разделяет далеко не все взгляды Стрельца на жизнь, она предъявляет ему гораздо больше требований, а некоторые его поступки может принять за предательство. Она может презирать его любовь к свободе, бороться с его изменчивостью и открытостью. Ее бесит привычка Стрельца говорить что-либо в ту минуту, когда следовало бы лучше помолчать.

В этой семье наверняка спрятан скелет в шкафу… Отношения могут напоминать тайную нелюбовь друг к другу, болезненно скрываемые застарелые обиды. Например, партнеры наверняка не были верны друг другу, позволяли себе любовные приключения на стороне и т.д. Женщина-Скорпион в такой ситуации может «закрывать глаза», при этом вынашивать план мести и одновременно стараться сохранить отношения. Ее внутренние противоречия могут притупляться благодаря народной мудрости – «своя рубашка ближе к телу»…, затем развиваются с новой силой, появляется желание «согреть» кого-нибудь другого, и одновременно не хочется мерзнуть самой. Ее редко устраивает роль «добропорядочной домохозяйки», ничто не может уничтожить ее жажду любви: любить и быть любимой, любовь необходима ей для самоутверждения и самоощущения. Яркие добрачные отношения почти всегда сменяются рутиной, но именно в браке с мужчиной-Стрельцом она может испытывать недостаток любви в той форме, какой бы ей хотелось получать. Поэтому, вполне очевидно, что если кто-то в этой паре и принимает решение расстаться, то это будет женщина.

Соня Шишкина