Мужчина-Стрелец и женщина-Телец

Мужчина-Стрелец и женщина-Телец

Теоретически мужчина-Стрелец и женщина-Телец имеют шансы создать союз, если не станут навязывать друг другу свои ценности, иначе они будут взаимно раздражать друг друга. Но в реальности они настолько не похожи, что их длительные отношения – маловероятны. Разность натур не позволит составить счастливую пару, ориентируясь только на одни лишь чувства. Необходимы общие интересы и похожее мироощущение.

Особенно туго придется женщине-Тельцу. Для нее, завоевать сердце Стрельца – все равно, что остановить коня на скаку. Он – импульсивный, свободолюбивый, не практичный, философского склада. Она – консервативная, рациональная, не склонная к абстрактным размышлениям. Она легко верит его многочисленным легковесным обещаниям, о которых он так быстро забывает. В этом он не находит никакой трагедии. Поняв, что ее ожидания обмануты, женщина-Телец будет задета в лучших чувствах и даже оскорблена. Но если она всерьез решила завлечь Стрельца, то ей придется пропускать мимо ушей его зажигательные речи, отказаться от захватнических настроений, и, ни в коем случае, не ограничивать его свободу. Иначе она почти наверняка потратит время даром. Стоит мужчине-Стрельцу заметить малейшее покушение на его личную свободу, он испарится без слов прощания.

Развитие отношений в паре мужчина-Стрелец и женщина-Телец во многом зависит от уровня симпатии мужчины. Но даже если он влюблен, то женщине-Тельцу все равно придется изменить свое отношение ко многим вещам. Например: не бояться суеты и неразберихи. Быть готовой к путешествиям и уметь быстро паковать чемоданы. Много времени проводить в компании его друзей.  Не стараться ему угождать, но одновременно разжигать в нем желание. Иметь богатое воображение, дразнить, провоцировать, соблазнять. И, наконец, быть сексуально-активной. Иначе в постели она может показаться ему спящей красавицей, которую не удалось вызволить из объятий сна жарким поцелуем...

Как только данные условия будут соблюдены, то этот рыцарь признает ее своей принцессой и будет с удовольствием наслаждаться теплом, которое могут дать женщины именно этого Знака.

Мужчина-Стрелец любит таинственность. Ему нравится разгадывать загадки, самостоятельно докапываясь до самых скрытых уголков души своей партнерши. Если она будет слишком бесхитростной и предсказуемой, то он очень быстро заскучает. А тосковать он не привык. Время от времени он нуждается в поиске новых ощущений. И это вовсе необязательно связано с сексуальными приключениями. Но женщина-Телец, скорее всего, решит, что Стрельца интересуют именно амурные интриги. И мысль о том, что она любимая, но не единственная, внушает ей страх.

Что же может спровоцировать ее любимого Стрельца на поиски, более близкой по духу, дамы сердца? Это стремление партнерши к спокойной, размеренной жизни и жажда материальных благ. А также ее насмешки над его, зачастую фантастическими, мечтами.

Как правило, женщина-Телец представляет своего будущего спутника жизни, как надежного и предсказуемого, основной «маршрут» которого: работа – дом – кухня – диван – работа. Но мужчина-Стрелец, обуреваемый жаждой деятельности, отнюдь не таков. В то время как она грезит планами провести с любимым вечер на крыльце семейного гнездышка, наблюдая солнечный закат, Стрелец уже седлает коня. Его беспокойный характер может ее утомить. И тогда она почувствует себя не любимой женщиной, а опекуншей несносного плута, требующего постоянного присмотра.

Когда он делает ей предложение, то думает примерно так: вот та, которая даст душевное спокойствие, в семейной жизни это пригодится... Но как раз именно это ее несомненное достоинство Стрелец не в состоянии до конца оценить. Ведь он, увы, часто страдает самообманом.

Его любовь к женщине так же может оказаться иллюзией, несмотря на то, что сам он всерьез верит в искренность собственных чувств.

Да, он совершенно справедливо оценил эту «земную женщину», которая, в отличие от него, мыслит более рационально, отличается постоянством и обожает комфорт. В конце концов, почему бы им вместе не развалиться на диване и не посмотреть телевизор, хрустя чипсами, печеньем или орешками?.. До поры до времени..., пока его охота к перемене мест снова не даст о себе знать.

Совместимость этих партнеров в браке зависит от того, смогут ли они не погрязнуть в текущих и бытовых проблемах. Чтобы не допустить угасания чувств, женщина-Телец и мужчина-Стрелец должны иметь общие интересы, не ограничивающиеся домашними стенами. Это эквивалент их любви. Иначе их отношения будут подобны небезызвестному союзу философа Сократа и его сварливой жены – Ксантиппы, которая, поддерживая тепло их домашнего очага, периодически изводила мужа своим недовольным ворчанием и опрокидывала на него помойное ведро.

Соня Шишкина