Мужчина-Стрелец и женщина-Водолей

Мужчина-Стрелец и женщина-Водолей

Мужчина-Стрелец и женщина-Водолей – прекрасно совместимы, но сначала они должны стать хорошими друзьями, а уж потом – любовниками или супругами. Добрачный период отношений может сильно затянуться, поскольку они дорожат свободой, а новые обязанности ассоциируются у них с головной болью. Но чем больше проблем свалится на их головы, чем больше препятствий они смогут преодолеть вместе, тем крепче будет их союз. Пройдя огонь, воду и медные трубы, они будут гордиться своими отношениями.

Чтобы быть привлекательными в глазах друг друга, мужчина-Стрелец и женщина-Водолей должны излучать положительную энергетику и демонстрировать хорошее настроение. Если кто-то из них выглядит мрачно, то близкого знакомства не получится, так как подсознательно избегают людей мрачных, у которых «жизнь не складывается».

Одно из качеств дамы-Водолея, помогающее привлечь внимание Стрельца – ненавязчивость и отсутствие ярого желания угождать мужчине во всем. Никаких жертв. Кстати, именно это не дает Стрельцу переступать грань, после чего он  начинает вести себя эгоистично. Независимая женщина-Водолей – ничем не рискует, если попытается завязать отношения с самым эгоистичным Стрельцом. Она застрахована от неприятностей, которые часто испытывают женщины других Знаков, на которых Стрелец не прочь взвалить многое.

Другой типаж мужчины этого Знака создает впечатление носителя высоких идеалов, мистического, эмоционально-экстатического, милосердного,  душевного и жертвенного. Он привлекает женщин Воздушных Знаков своими душевными речами, особенно, когда им не хватает поддержки и уверенности в себе. Водолей – тоже идеалистка и так же интересуется темами, далекими от земных реалий, но ей следует опасаться обмана. Он будет водить ее за нос, как Алису по лабиринтам Страны чудес, где на каждом углу поджидают неожиданности. Только опытная женщина не реагирует на его «проповеди» и не верит в его «божественное покровительство».

Если их мимолетная встреча создает ощущение глотка свежести и буйства красок, то кратковременная сексуальная связь обеспечена. В интимном плане их совместимость – одна из самых высоких. Но учитывая, что они часто не могут отличить свою эротическую тягу от любви, в такой паре есть риск несопоставимости намерений, когда поверхностность чувств одного партнера огорчает второго. Благо то, что неразделенная любовь людей этих Знаков длится не долго, и они поразительно быстро находят новый объект симпатии.

Давние знакомые могут рассчитывать на более стабильную связь. Они продолжают с упоением исследовать друг друга, нередко сравнивая с партнерами в предыдущих личных отношениях, которые оставляли желать лучшего. И на их фоне находят массу преимуществ. Дружба, перерастающая в любовный роман, для них совершенно естественна. Нередко, переход от приятельства к интимным отношениям является желанием экспериментировать, импровизировать и фантазировать, которое им очень свойственно. Сближение еще не означает возникновение каких-либо серьезных перспектив в будущем, но даже если не настроены на брак и по-разному смотрят на жизнь, то все равно потрясающе смотрятся вместе. Если они люди творческие, то такую пару отличает уникальная логика и манера рассуждения, как правило, они являются единомышленниками или соавторами.

Поскольку женщина-Водолей и мужчина-Стрелец принадлежат к Знакам, не настраивающим на создание семьи, то можно предположить, что они предпочитают быть любовниками, чем супругами. Каковы же шансы, чтобы большая любовь закончилась свадьбой? Называя вещи своими именами, следует признать: они короли свободной любви, зачастую похоть преобладает над привязанностью. Лучше всего они сходятся в критические моменты жизни, например, переживая предательство прошлого, или ощущая себя неприкаянными, испытывая боль одиночества, когда их не принимают те, среди которых хочется быть, или, будучи личностями неординарными, страдают от непонимания окружающих. Вместе они легче преодолевают кризисы, нежели беззаботно наслаждаются жизнью. У них нет ложно понимаемой гордости, они легко прощают друг другу обиды. Часто расходятся и вновь возобновляют отношения.

С самого начала им важно оставаться самими собой. Достоинством такой пары можно назвать естественность, открытость и отсутствие фальши в отношениях, то есть раннее проявление как положительных, так и отрицательных свойств характера, своих сильных и слабых сторон. Вероятно, поэтому для супружеской пары не характерны высказывания, вроде: "До свадьбы ты была феей, а оказалась ведьмой и мегерой!" Наблюдение за тем, как эти партнеры ведут себя в конфликтных ситуациях до брака (умеют ли проявлять лояльность и идти на компромисс), в некотором роде полезно и предсказывает «погоду в доме», в случае если влюбленные планируют  создать семью. 

Соня Шишкина