Мужчина-Телец и женщина-Близнецы

Мужчина-Телец и женщина-Близнецы

Мужчина-Телец теряется перед проворностью женщины-Близнецы и опасается ее изменчивой двойственной натуры. Для него, уважающего всякого рода гарантии и страховки, она является самой последней кандидаткой в спутницы. Мужчина-Телец и женщина-Близнецы могут рассчитывать на отношения, если будут действовать зеркально, подстраиваясь под настроение и жизненные ритмы друг друга.

Мужчина-Телец – не поклонник сюрпризов, а также всего оригинального и необычного. Но если он ищет разнообразия, ради избавления от ежедневной скуки и рутины, то обязательно обратит внимание на женщину-Близнецы. Поняв, что ее поведение во многом обусловлено двойственностью натуры, он проще отнесется к неожиданным перепадам ее настроения и приспособится к другим, неудобным чертам ее характера. Начальный этап отношений будет великолепным временем вежливых манер и приятных встреч, а ошеломляющие приступы нежности женщины-Близнецы способны развеять в прах зародившиеся сомнения Тельца, склонного к подозрениям. И поскольку планетарное сочетание планет-управителей в гороскопах этих партнеров, «Венера-Меркурий», не несет ауры рокового соблазна и разрушений, это, безусловно, вносит в любовную связь некоторую простоту и предсказуемость, которую так ценит Телец.

Венера и Меркурий определяют ключевую концепцию зарождения отношений в паре мужчина-Телец и женщина-Близнецы. В данном случае уместна поговорка «женщина любит ушами, а мужчина глазами», только наоборот. Меркурианка обладают удивительной способностью завораживать Тельца своими речами. В отличие от женщин, считающих, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, она прокладывает его… через уши. Грамотно оформленная похвала может обратить последнего хлюпика в терминатора. Ее одобрение является для мужчины-венерианца хорошей энергетической подпиткой. В иных случаях, ее умение жонглировать словами, завораживать рассказами и веселить остроумными шутками, привлекает и одновременно пугает и обескураживает его. Но самое интересное, что она умеет болтать, создавая видимость логики и ясности, и он не сразу обнаружит подвох.

Однако Телец – земной Знак, и далеко не все земные мужчины нуждаются в новизне, какую сулит связь с меркурианкой. Ее взгляды могут показаться ему чересчур переменчивыми, а чувства – поверхностными. Он связывает это с опасной нестабильностью, а попросту опасается измен. Он может испытывать к ней довольно интенсивные эротические переживания и даже любовь, но одновременно блокирует собственные чувства и допускает развитие отношений лишь до определенной точки. Мужчина-Телец умеет «притормаживать» самого себя, ради своего же спокойствия. Он опасается стать жертвой в этих отношениях, а также избегает любых проявлений страсти, которые не приводят ни к чему хорошему. Он лишь наполовину окунется в романтические отношения, но не позволит окончательно поймать себя на приманку ее хрупких обещаний. Подобное благоразумие и осторожность ему не помешают. Ведь непостоянная меркурианка действительно может не оправдать его доверия или даже стать объектом его мучительной неразделенной любви. Так что если воздушная дама действительно хочет построить с ним серьезные отношения, то ей необходимо зарекомендовать себя как можно более надежной партнершей и постараться не волновать его неожиданными словами и поступками. Ведь если он единожды будет чем-то неприятно удивлен, либо обманут, то никакой «подъемным кран» не сможет вытащить его чувства на прежний уровень.

Итак, способна ли их любовь преодолеть собственные различия в браке? Ведь по всем зодиакальным параметрам совместимость этих партнеров очень низка. Но в реальной жизни пара женщина-Близнецы и мужчина-Телец – распространена по одной простой причине. Представитель Земного Знака стремится к стабильности и часто готов работать, не покладая рук, дабы обеспечить себя (а заодно и своих любимых) необходимыми благами, а носителям Воздушной стихии не хватает порой ни сил, ни терпения, ни желания, чтобы повышать свой уже сложившийся материальный статус. В жизни Близнецов деньги играют большую роль, но они продолжают лукавить, убеждая себя и окружающих, что это не так. Деньги – дополнительный инструмент их независимости и еще один способ избавить себя от ограничений. Именно поэтому земные партнеры остаются востребованными у меркурианок. Телец хоть и не привык швыряться деньгами, но все же открывает им доступ к удовольствиям и комфорту. Правда, женщина-Близнецы излишне падка на внешние эффекты. Скажем, покупая вещь, скорее всего, выберет ту, которая, по ее мнению, выгодно отличается оригинальным видом, а Телец в первую очередь смотрит на соотношение «цена-качество», и не хочет переплачивать за оригинальный цвет или необычность формы.

Соня Шишкина