Мужчина-Телец и женщина-Рак

Мужчина-Телец и женщина-Рак

Если их встреча перерастет в любовный роман, то уже совсем скоро, совместными усилиями, они могут построить крепкую дружную семью. Мужчина-Телец и женщина-Рак хотят единства, считают своим долгом установить гармонию и идиллию отношений, следуют семейным традициям и правилам. Это гарантированно сближает их. Свое личное счастье оба отождествляют с благоприятным положением своих родных, стараясь во всем им угождать. Поэтому поверхностное отношение друг другу в чужих семьях кажется им совершенно непонятным.

«Лунной женщине» может потребоваться много усилий, чтобы соблазнить мужчину-Тельца. Он вряд ли заметит ее вербальные эротические сигналы. В постели с Тельцом ее ждут стандартные ласки и минимум сюрпризов.

Если она ищет новых ощущений, то этот партнер для нее – не самый лучший вариант. Отношения подходят исключительно для брака, так как в сексуальном плане мужчина-Телец и женщина-Рак вряд ли почерпнут для себя доселе неизведанное наслаждение. Зато их супружеская жизнь не будет сумбурной и неустойчивой. В этом, отчасти, заслуга мужчины-Тельца. Он не способен долго выдерживать атмосферу психологического напряжения, которую обычно создает женщина-Рак, и всегда готов положить конец конфликту, идя первым на уступки или примирение, даже если она – не права.

Несмотря на то, что Ракиню не назовешь хохотушкой, ей может не хватать чувства юмора Тельца. Он не сможет ее по-настоящему рассмешить или поднять настроение в нужную минуту. Вообще, ей крайне необходимы источники положительных эмоций, которых ей обычно не хватает. Ну а Тельцу не хватает чуткости, чтобы понять причины негатива в ее эмоциональном фоне. Более того,  Тельца заводит в тупик ее обостренная интуиция и привычка замечать то, что для него остается невидимым и непостижимым. Например, ее тяга к магии и гаданиям, ее желание разгадывать сны и т.п., может вызвать у него недоумение, а иногда и откровенную улыбку. Женщина-Рак примет это как оскорбление, в худшем случае назовет его черствым болваном. Телец сторонится мистики в любом ее проявлении, а мышление Рака кажется ему ужасно нелогичным.

Так и в любви, Телец предпочитает любовь – земную, а не духовную. Поэтому, при типичности характеров представителей этих двух Знаков, их любовная совместимость является не более чем мифом. Другое дело – брачный союз. Их сближает: дом, еда, деньги и дети. Их отличает: уровень чувствительности, отношение к возможным жизненным трудностям и неприятностям. Женщина-Рак склонна драматизировать ситуации, вплоть до истерик, и не важно, что послужит их причиной: неоплаченные квитанции или разбитое зеркало. Многое из того, что астрологи считают проявлением ее богатого внутреннего мира, Телец находит обычными эмоциями, капризами и женской слабостью. Если это происходит регулярно, то будучи мягким, он легко звереет, поэтому ей не удастся морочить ему голову и виртуозно играть на нервах.

Женщина-Рак и мужчина-Телец думают о будущем, поэтому проявляют разумную экономность, либо откровенно копят деньги. Если же откладывать на черный день – нечего, то стремление Тельца к финансовой независимости или успешной карьере, очень привлекает Рака. Ее партнер всегда должен стремиться к чему-то большему. Имидж благосостояния для нее более важен, чем эротический и романтический. Деньги могут отодвинуть на второй план ее трепетное отношение к любви. Порой она уживается даже с самым жестким тщеславным мужчиной, если у него есть деньги. Отношения в браке сложатся более удачно, если Телец – зарабатывает, а Рак – занимается хозяйством и детьми, либо каким-либо образом помогает ему сохранить и приумножить блага.

Нередко для Рака характерно потребительское отношение к своему партнеру. Тогда ситуация в браке близка к сказке «О курочке Рябе», которая несет золотые яйца. Вопрос лишь в том, не вызывает ли это раздражение у мужчины-Тельца. Но, как правило, он согласен с тем, что для женщины основной критерий выбора мужа – это надежность и обеспеченность. Лишь бы она признавала авторитет своего мужчины, была преданной и не перекладывала свои домашние обязанности на мужские плечи.

К сведению Тельца, она может поддаться романтическим любовным увлечениям на стороне. Однако, несмотря на сентиментальность характера, если у нее встанет выбор между приземленным солидным мужчиной, прочно стоящим на ногах, и влюбленным «поэтом», у которого ветер гуляет в кармане, то она выберет первого. И сколько бы она ни мечтала и ни вздыхала над книжными любовными историями или мелодрамами, она остается практичной при выборе спутника жизни. Поплакав у окна, под которым валяется «миллион алых роз», она вернется к Тельцу. Актриса драматичного жанра…, она во всем винит «тайные силы» и надеется, что ее тяжелая судьба будет к ней более благосклонна.

Соня Шишкина