Мужчина-Телец и женщина-Рыбы

Мужчина-Телец и женщина-Рыбы

Мужчина-Телец и женщина-Рыбы совместимы при хороших материальных условиях. Обаяние Рыбы кажется Тельцу неземным, словно она обладает сотнями ликов, всегда ускользающая и загадочная, но как ценитель всего прекрасного, красивого и дорогостоящего, он с удовольствием сделает свою Рыбку – Золотой, обеспечит ей лучшие условия в шикарном «аквариуме». Он станет покровителем и защитником этого хрупкого ранимого создания, а она влюбится в его практичность и силу.

Очевидно, что Тельца изначально привлечет внешность женщины-Рыбы. Если ее внешний вид удовлетворяет его эстетическим предпочтениям, то к недостаткам ее характера он отнесется снисходительно. Она приковывает его внимание своими изящными конечностями, прозрачной кожей и большими глазами, обладающими невероятной глубиной, но истинная природа ее очарования является для него тайной. Она пробуждает его эротическое начало, но на стадии ухаживания он вряд ли будет романтичным. В лучшем случае, будет баловать водную женщину подарками, попутно проявляя собственнические наклонности.

Их первые встречи оказывают на Тельца неизгладимое впечатление, постепенно разжигая страсть. Магия водной женщины переполняет его, вызывая ощущение безвременья и чуда, но сильная потребность в земной любви побеждает. Сексуальность мужчины Земного Знака задействует все органы чувств, преимущественно связанные с тактильными ощущениями, поэтому его партнерша должна быть досягаемой, принцессы и феи ему не нужны… Ей кажется, что он завоевывает ее сердце, а он жаждет телесного, физического наслаждения.

В целом, инициатива близких отношений исходит от мужчины, а Рыбы лишь заражается его уверенностью и смелостью. Если он настроен на серьезные отношения, то не будет этого скрывать и прямо скажет, что она ему дорога. Рыбка оценит его искренность, но ответит не сразу, даже если влюблена. Однако интуиция подсказывает ей, что этот труженик, добытчик и хороший организатор – для нее самый надежный партнер, источник благ и уверенности в завтрашнем дне. И действительно, основную часть забот земной мужчина принимает на себя, лишь иногда помогая ей приобрести практический опыт решения проблем и постепенно отучая жить воображаемыми мечтами.

Управитель Рыб, Нептун, усиливает легкомысленность и дает иррациональность мышления. Именно этим женщина-Рыбы в корне отличается от Тельца. Ее поведение кажется ему странным, устремления – неосмысленными, привязанности – туманными, а друзья – сомнительными или фальшивыми. Рядом с ней его здравомыслие ослабевает, вплоть до доверчивости. Отношения с нептунианкой его затягивают, отвлекают от реальности. Но увести в туманное никуда его невозможно, этот мужчина будет самоотверженно заниматься работой или карьерой, его желание создать семью часто сопряжено с подведением материальной базы на будущее. Поэтому для такой пары характерен отложенный брак, когда мужчина-Телец и женщина-Рыбы постоянно находят причины, чтобы отложить свадьбу на более поздний срок.

Бывает и так, что у молодого Тельца в планах нет женитьбы, и как бы мягко нептунианка не подталкивала его к свадьбе, она не в состоянии ничего изменить. Так женщина может долгое время находиться в состоянии напряжения и ожидания. Речь не идет о непорядочности земного партнера, скорее, он сомневается в том, что сможет удовлетворить женские материальные запросы в браке. Если же земной мужчина более-менее состоялся в жизни, все у него отлажено и расписано, будто катится по наезженной колее, что неизбежно приведет к обозначенной им вершине, то его отношения с водной женщиной сложатся намного гармоничнее. Счастливая магическая разница в возрасте супругов – 4 или 8 лет.

В браке женщина-Рыбы может стать обидчивой из-за непонимания со стороны супруга. Особенно в ситуациях, которые требуют человеческого терпения и сочувствия. Водные женщины вообще тяжело переносят равнодушие земных партнеров, которым не хватает чуткости, они не всегда в курсе душевного состояния своих близких. Тем не менее, женщина-Рыбы и мужчина-Телец будут совместимы именно как супруги, а не любовники. Сугубо сексуальная совместимость этих партнеров находится под большим вопросом. Нептунианка хоть и привлекает земных мужчин в интимном плане, но не соответствует  их темпераменту. Секс не играет для нее большой роли, главное ощущать повышенное к себе внимание, а моральное удовлетворение в данном случае важнее физического.

Еще один аспект этой супружеской четы состоит в том, что «женщина и дом» представляются как неразделимые понятия, а желание «выйти за пределы» будет вызывать у мужа недоверие или даже раздражение. Стремление к внешним достижениям и социальному успеху в этой паре должно быть присуще мужчине. Деловой леди-Рыбы придется выбирать между карьерой и домом, либо учиться их виртуозному совмещению. 

Соня Шишкина