Мужчина-Телец и женщина-Скорпион

Мужчина-Телец и женщина-Скорпион

Мужчина-Телец и женщина-Скорпион – непредсказуемое сочетание двух антагонистических Знаков. Сексуальное притяжение и роковая влюбленность могут закончиться болезненным расставанием, которое переживается, как тяжелый удар. Только спокойные и уравновешенные чувства партнеров дадут удовлетворение в любви и счастье в браке. Многое зависит от таинственно-притягательной женщины-Скорпиона, ищет ли она новых ощущений, мимолетных наслаждений или защиту и опору,  которой ей не хватает в отношениях с другими мужчинами. Добившись любви и признания Тельца, сможет ли она до конца оценить его достоинства, а он – закрыть глаза на ее недостатки.

На первом этапе их отношений, любовная инициатива наверняка будет исходить от женщины. Она знакома с приемами обольщения самых недоступных мужчин, ей ничего не стоит окутать Тельца своими чарами, даже не рассматривая его в качестве будущего любовника, и, тем более, спутника жизни. В таком ее поведении есть аспект самоутверждения, так как Телец может показаться весьма «крепким орешком», либо поразительно ленивым кавалером, когда даже его ухаживания выглядят, как вялая и невразумительная просьба.

После того, как любовное лассо будет накинуто, женщина-Скорпион почувствует себя довольно комфортно. Та, что не нуждается в долгих связях, быстро потеряет интерес. Но если подумывает о замужестве, то поймет, что с этим мужчиной она может рассчитывать на относительную стабильность, а приносить себя в жертву любви ей не придется.

Для Тельца же уготовано немало подводных камней.  Он не готов сопротивляться избыточным страстям, которые неизбежно и в быстром темпе заставят его принести те жертвы, которых ему удалось избежать в предшествующих отношениях. Скорпион быстро усмиряет эго Тельца, заставляет вновь и вновь доказывать свою преданность самыми невероятными способами. Ей нужны новые впечатления и разнообразие. Нужны поблажки и компромиссы, когда ее эмоциональные срывы наносят обиды и задевают мужское самолюбие. Ей нужно еще так много всего, а он…, неожиданно для себя, понимает, что его жизнь наполняется новыми ощущениями, новыми красками, и что эти отношения – целый мир, во всем богатстве проявлений, неисчерпаемый источник наслаждения и боли одновременно.

Успокаивая бури в душе своей любимой Скорпионши, Телец совершает маленький подвиг. Его ждет вознаграждение. В спальне. Ведь мужчина-Телец часто мечтает о знойной женщине и находит воплощенный сексуальный идеал именно в Скорпионе. Он приобретает совершенной новый, эротический опыт любви, после чего из реалиста превращается в мечтательного романтика. Главное, чтобы из чувственного и добродушного мужчины он не превратился в пассивного, управляемого партнера, жизненное кредо которого – спокойствие.

Мужчина-Телец и женщина-Скорпион не смогут поддерживать разнообразие и свежесть отношений длительное время, но их сексуальная совместимость от этого ничуть не страдает. Их интимная жизнь может оставаться полноценной даже тогда, когда любовь уже превращается в ненависть. Несмотря на то, что Телец лишен богатого воображения, зачастую прост, иногда даже примитивен в своих интимных порывах, природная выносливость делает его отменным любовником. Партнеры обладают разнородной энергетикой, зато одинаково ею пользуются. Оба склонны сначала накапливать, а затем высвобождать свои скрытые энергетические ресурсы с помощью секса. Но чем моложе женщина-Скорпион и мужчина-Телец, тем меньше они ценят это замечательное сходство.

Еще один важный момент заключается в том, что в сексуальной жизни Телец часто придерживается заметного консерватизма, а женщина-Скорпион нуждается в новых эмоциях и переживаниях, и не важно, мучительные они или самые светлые и радостные. Поэтому она может завязывать незначимые «сезонные» романы на стороне, чтобы избежать скуки. Она подсознательно стремится к риску и экстремальности. Телец же редко нуждается в подобных «экспериментах», а если узнает об измене, то станет инициатором разрыва.

На физической привязанности и эротичности не построить крепкую семью. Тельцу сложно привязать Скорпиона к себе. Разве что стать тем, без кого она не сможет ступить ни шагу. Сотрудничество, покровительство, деньги – важные факторы отношений, которые должны быть направлены в русло под названием «совместные». Но и эта гармония – хрупка, если имеются претензии друг к другу.  Женщина-Скорпион – заядлая любительница подлить масла в огонь. Свое недовольство она умеет преподать в такой экспрессивной форме, что Тельцу будет трудно подавлять свою ярость. Будучи мужем, он требует к себе большего уважения, а постоянные дискуссии и споры могут ему просто осточертеть. Только в довольно солидном возрасте эта пара сможет виртуозно избегать конфликтов и не погрязнуть в омуте недосказанности и невыясненных отношений.

Соня Шишкина