Мужчина-Телец и женщина-Стрелец

Мужчина-Телец и женщина-Стрелец

Их отношения складываются не просто. Разные характеры, разные темпераменты и взгляды на жизнь. Если мужчина-Телец  и женщина-Стрелец – молоды, то ими движет дух соперничества, природа которого – абсурдна. Будто бы они находятся в одной лодке, но гребут в противоположные стороны. Или просто сидят, повернувшись друг к другу спинами. Интересная любовная пара, но в браке они неохотно приспосабливаются друг к другу. Только эмоционально зрелые партнеры имеют неплохой шанс создать устойчивый союз.

Яркая, динамичная, иногда бесшабашная натура женщины-Стрельца может озадачить Тельца – самого консервативного и терпеливого из всех земных представителей Зодиака. Он захочет «подкорректировать» ее поведение, осыпая замечаниями и придирками. Затем, столкнувшись с «черной неблагодарностью» в виде гневливой вспышки этой огненной женщины, будет разочарован. Только по-настоящему влюбленный мужчина-Телец способен проигнорировать в ней то, что не укладывается в известные ему рамки.

Временами Тельцы бывают достаточно толстокожими и невнимательными к даме своего сердца. Раздражительность и недовольство женщины-Стрельца могут быть не следствием ее дурного характера, а причиной недостаточной чуткости ее партнера. Мужчины часто видят в ней гордую, уверенную в себе, независимую особу, и совсем не замечают ее женских слабостей. Какой бы сильной она не казалась с виду, она испытывает большую потребность прижаться к сильной мужской груди, в которой бьется горячо-любящее сердце. Для нее важно любое проявление участия, внимания и сочувствия. Телец может легко загладить свои промахи, хотя и с заметным опозданием. Ну а если он по-отцовски терпит ее капризы, то это единственный способ приручить эту необузданную дикарку.

Страстный секс привлекает обоих, но помехой может стать однообразие.  Возможно поэтому, ссоры часто возбуждают этих партнеров, перерастая в постельные баталии, словно таким образом подсознательно мужчина-Телец и женщина-Стрелец пытаются освежить былые страсти.

В гражданском или законном браке женщина-Стрелец и мужчина-Телец остро почувствуют разность темпераментов и жизненных ритмов. Безмятежного Тельца будет беспокоить, а то и откровенно раздражать то, что внешняя светская жизнь привлекает женщину-Стрельца гораздо больше, чем уютная домашняя атмосфера. Она любит быть на виду и любыми способами стремится расширять свой кругозор, а он свое свободное время с удовольствием проведет в любимом кресле, перед телевизором. Пускать в дом гостей он тоже не горит желанием, чем огорчает свою общительную избранницу.

Описанный типаж мужчины станет в глазах женщины-Стрельца олицетворением пассивности, скуки и приземленности. Все чаще у нее будет возникать желание воскликнуть в его адрес самые нелестные слова, затем позвонить друзьям и, хлопнув входной дверью, «выпорхнуть», наконец, на свободу.

Разумеется, это лишь один из вариантов сценария отношений. Но в любом случае, Тельцу будет не слишком комфортно из-за неусидчивости Стрельца.

Ревность земного мужчины также может спровоцировать ссоры. Вопросы, типа «Где ты была?» или «Ты мне изменяешь?», она терпеть не станет. А если Телец попытается выдвигать какие-либо основательные требования или ставить ультиматумы, то союз моментально обрушится, как карточный домик.

Совместимость данной пары во многом зависит от женщины-Стрельца: действительно ли она стремится к семейной жизни, умеет ли она создавать уют. Устав от беготни, рано или поздно, она захочет присесть на подлокотник кресла, в котором расположился ее любимый мужчина, и положить голову ему на плечо. Но этого мало. Необходимо обоюдное желание создать семью, завести детей, обустроить быт. Все это достаточно крепкая и, увы, единственная основа их гармоничных отношений. Вряд ли какая-то другая цель, кроме устройства семейного очага, способна объединить этих двух людей в брачную пару.

Что касается деловых отношений, то они не станут удачными. В то время как многие пары сплачиваются благодаря ведению совместного бизнеса, у этой пары очень разный подход к делам. Стрельцу присуща «коммерческая жилка» и масштабность замыслов. Она с головой готова окунуться в бизнес, буквально фонтанируя новыми идеями и проектами. Чем ярче, смелее, тем лучше. Мужчина-Телец же большой умелец в части планирования и расчетов. Его не пугает монотонность и сложность работы, но ужасно напрягают риски. Даже к созданию семьи он нередко подходит, как к бизнес-проекту. Поведение партнерши кажется ему бездумным метанием или бесполезной суетой. Временами Стрелец будет обострять ситуации там, где этого вовсе не требуется, лишь по одной причине – она никогда не будет терпеть застой. Пусть даже застой – признак благополучия. Чересчур вялого Тельца она воспримет, как помеху, и попытается отстранить от ведения дел.

Соня Шишкина