Мужчина-Телец и женщина-Весы

Мужчина-Телец и женщина-Весы

Мужчина-Телец и женщина-Весы – союз под управлением Венеры, дающий  трезвую земную любовь, замешанную на сексе. Неутомимые любовники обожают наслаждения, а семьи создают лишь при полной уверенности в надежности своего партнера, при этом практически не зависят от духовного уровня. У брачной пары есть склонность накопительству, в худшем случае – вещизм, жадность и мещанство, фетишизация денег и предметов роскоши.

Несмотря на гармоничные предпосылки этого союза, стоит учитывать, что две ипостаси Венеры (утренняя и ночная) – противоположны и противоречивы по своей энергетике. Утренняя (тельцовская) Венера – более спокойная, флегматичная и предсказуемая, чем ночная. Поэтому именно женщина в этой паре может стать зачинщицей разногласий и конфликтов. Отдельный типаж Тельца, имеющего вялый «аморфный» темперамент, не подходит более активной и жадной до жизни, даме-Весы. Тем не менее, в Астрологии ночная Венера для мужчины-Тельца находится в аналогии с идеальной любовницей, а если у нее хорошо выражено материнское начало, то и с женой, заботливой матерью его детей.

Мужчина-Телец и женщина-Весы имеют одинаково утонченный вкус, никто не способен прочувствовать и оценить непосредственную красоту форм лучше, чем венерианцы. Первоначальный критерий оценки партнера – внешний вид.  Чтобы понравиться друг другу, они должны выглядеть очень ухоженными и привлекательными. «Тельцовская» Венера провоцирует желание вкусно поесть, отсюда склонность к полноте, однако в глазах женщины-Весы «мужчина в теле» часто оказывается более симпатичным, чем худой, если при этом у него не нарушен силуэт и фигура остается пропорциональной. Но в целом, благосклонность венерианки зависит от материального положения мужчины. Ее любовь словно ищет опору, будь то деньги или выгодный брак. Даже если она привыкла к дорогим подаркам и ресторанам, то союз с обеспеченным человеком превратит ее в верную заботливую жену. В паре с «высокодоходным» мужчиной она проявляет себя с самой лучшей стороны.

Если же Телец недостаточно зарабатывает, то милая и обаятельная Весы может проявлять большое недовольство и негодование. Ему вообще стоит избегать женщин с властными и капризными замашками, иначе он будет пойманным в ловушку, которая загоняет его под каблук или водит как теленка на веревочке. Существует тип венерианок, склонных заниматься собой, быть самовлюбленным «Нарциссом», подпитываться за счет партнера в энергетическом плане, и как паук, держать контроль над всем, до чего может дотянуться. Нередко ее чувства – паразитические, к своему спутнику она относится наплевательски и потребительски, донимает его нудно-агрессивными разговорами о своей неустроенной жизни. Мужчина-венерианец тяжело переносит претензии и конфликты, в случае их периодичности может уйти из семьи. Иногда ему просто необходимо время, чтобы оценить и взвесить ситуацию.

Сексуальная совместимость этих партнеров – очень высока, венерианцы одинаково ценят удовольствия, совмещая их с отдыхом и расслаблением. Но иногда Венера акцентирует характерную чувственную негу и распущенность: в добрачных отношениях есть вероятность измен, но не мимолетных, а для завязывания более выгодных, с точки экономической точки зрения, отношений.  Телец более постоянен в своих привязанностях, но подозрителен и ревнив. Ухоженность, сексуальная привлекательность, кошачья пластика и бархатный, богато интонированный голос женщины-Весы, очень привлекает посторонних мужчин. Если ее работа связана с общением в широких кругах или разъездами, то Телец не может расслабиться, в его переживаниях появляются нотки страха, что она может тайно развлечься на стороне.

Супругам-венерианцам важно не столько любить, сколько сотрудничать. Брак – для них в некотором роде, это совместное предприятие. Благоприятно ведение общего бизнеса, творческие альянсы и участие в деятельности, где необходимо  проявлять личное обаяние. В зависимости от положения Венеры в натальных картах, женщина-Весы и мужчина-Телец могут быть не только привязаны к материальным категориям, но и быть ценителями искусства. Эстетические потребности их значительно сближают. Им одинаково может везти и в творчестве, и в любви, и в деньгах. Финансовый аспект этой пары указывает на возможности обогащения благодаря выгодным вложениям, а вот аферы нежелательны из-за склонности попадания в поле внимания налоговых органов и судебных инстанций. Убытки связаны с нелегальной деятельностью и неоправданными рисками из-за алчности и азарта.

Некоторые черты Тельца и его поведение в браке может раздражать Весы. Его разумная экономность легко перерастает в жадность, а стремление сберегать и накапливать – в привычку хранить в доме всякие ненужные вещи, вышедшие из моды или с истекшим сроком годности, которые Весы воспринимает, как ветошь и хлам. Однако ее наряды и всякие стандартные женские безделушки он тоже считает лишними.

Соня Шишкина